Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

student77 писал(а): 11 май 2026, 18:22 Нет, уж, извольте удостовериться!

""

И не говорите потом, что Вы не видели ...
а где знаменитые усы как у Фредди Меркьюри!? :girl_cray2:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Alenka писал(а): 09 май 2026, 12:35 Я так не умею
я тоже не умела. Но оказывается, в этом мире действительно большинство людей принимают доброту и воспитанность за слабость и должное и всегда готовы тебя "сожрать". "Зло банально" (с).
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77 писал(а): 11 май 2026, 14:09 Только очень недалёкие люди не понимают, что Николаю II звание великомученника присвоили по политическим мотивам, "за доброту и милосердие по сравнению с последующими руководителями страны", по таким мотивам он вообще достоен посмертного награждения нобелевской премией мира! Но, лично я категорически не согласен с его святостью! Он был дурак и слабовольный человек! Я так считаю и имею на это полное право! Я даже больше скажу: лично я в Церкви не причащаюсь с 2008 года, так как причастие проводится с помощью разбавленного вина! Я, согласно своей болезни, не употребляю ничего спиртного, не пью даже квас и кефир! Тем и держусь! Мне батюшка разрешает такое послабление! Он хорошо ко мне относится, на праздник Победы этой весной батюшка поручил мне нести икону святого Пантелеимона Целителя для крестного хода и торжественного молебна! Я не обманываю! У меня есть фотография, где я стою среди остальных верующих с рушником и иконой! Если хотите, то я её закачаю на файлообменник и запощу на форуме.
Студент, не ожидала от Вас аргументов в стиле навешивания ярлыков и ложных общепринятых статистических утверждений.
А вообще, спорить о религии, политике и национальностях - последнее и гиблое дело.)
Могу сказать одно, сама многого до сих пор не понимаю и не могу объяснить даже себе, напр, Ходынку и Кровавое Воскресенье (про последнее даже целую книгу специально прочитала)... Мне думается, это был оч сложный и противоречивый период, полный тайн и загадок, возможно даже один из самых сложных в мировой истории, т.к. то, что происходило тогда и после, было впервые вообще... И мы ведь до сих пор почему-то многого не знаем или знаем не так, как оно было... Возможно, кто-то зачем-то именно тогда, с этого и так начал проводить какой-то чудовищный эксперимент... Это ведь безумно странно, если подумать, такое неудержимое стремление именно уничтожить всех Романовых... Что никто не помог... И такие жестокие и внезапные убийства, без суда и следствия... Убийства, которые потом сразу же еще и скрывали... И за которые никто до сих пор не понес ответственность и никто не раскаялся... Ведь такого не было больше ни в одной цивилизованной стране, а революций потом было еще много...

Могу сказать, что подробно изучала последний путь Царской семьи и других Романовых... И вот так, как они его прошли, и Николай II, так вообще мало кто сможет, по-моему... И ни грамма трусости и наглости, никакой заботы "о своей шкуре", никакого малодушия "ради детей"... Мне думается, дурак и бездарь так бы не стал...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Из письма неустановленному адресату,
написанного из заключения в Тобольске в 1918 году
Великой Княжной Ольгой Николаевной,
старшей дочерью Государя Императора НИКОЛАЯ II

"Отец просит передать всем тем, кто Ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние,
чтобы они не мстили за Него, так как Он всех простил и за всех молится,
и чтобы не мстили за него, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет ещё сильнее,
но что не зло победит зло, а только любовь..."
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

+2 Самым известным произведением, связанным с именем Великой княжны Ольги Николаевны, является стихотворение «Молитва» (автор — поэт С. С. Бехтеев). Ольга переписала его от руки в свою тетрадь в 1917 году, и этот текст был найден в Ипатьевском доме после расстрела царской семьи.Текст стихотворенияПошли нам, Господи, терпенье,В годину бучных, мрачных дней,Сносить народное гоненьеИ пытки наших палачей.Дай крепость нам, о Боже правый,Злодейства ближнего прощатьИ Крест тяжелый и кровавыйС Твоею кротостью встречать.В дни мятежных, бурных волнений,Когда враги нас предают,Пошли нам, Господи, терпеньеИ тихий, Божий, 내 (мир) в наш неуют.И, у преддверия могилы,Вдохни в уста Твоих рабовНечеловеческие силыМолиться кротко за врагов.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Как интересно!!! Слушаю его иногда...
Вот этот видос пря 1 в 1 про меня, именно этим я и занимаюсь, только сама и давно уже, и кое-что уже довольно сильно пройдено... Причем, занимаюсь этим неосознанно как-то... Просто это чувство мое неискоренимое, что я правда не знаю, кто я, и я не совсем то и такая, как думают или может показаться... И еще это тоже глубокое и неискоренимое убеждение, что "я мутант какой-то", и моя главная задача стараться скрывать это и чтоб никто не догадался... Жутко иногда становится, когда до сих пор иногда ловлю себя на автоматическом удивлении и страхе (вдруг раскроют)), что со мной заговорил кто-то или вообще посмотрел в мою сторону доброжелательно, кого я считала абсолютно недосягаемым для себя (это не только про отношения м/ж, вообще про самые разные ситуации в жизни)...
А сколько моментов в жизни бывает, когда у меня даже огромные проблемы из-за того, что я не такая, как может показаться, а какая точно сказать не могу.. Даже прям бывало что и орали и обвиняли, типа, "а что ты САМА думаешь/чувствуешь???!!!!!", и понимала, что то, что "должна яеобы", было точно неправдаподобно, и приходилось срочно искать эту "саму" и еще и сквозь страх выражать... Или ругались после, "зачем же я обманула/наврала"...

В общем, наобум как-то часто приходится действовать... И еще все время сомневаться, а не сумасшедшая ли я... И другие, со стороны, тоже, по-моему так думают иногда... Но я чаще права оказываюсь... И понятия не имею, что из этого выйдет и к чему и когда приведет, но по-другому совсем не могу и жизнь прям вынуждает...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

*видео должно быть с автодубляжом
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ось Лунных узлов: Овен — Весы

В астрологии Лунные узлы (Раху и Кету) всегда находятся в противоположных знаках. Их комбинация задает вектор развития:

- Южный узел (Кету) в Весах: Опыт прошлых воплощений, где основной упор делался на сотрудничество, компромиссы, подстраивание под других и избегание конфликтов. Зона комфорта, где легко найти баланс, но сложно заявить о себе.

- Северный узел (Раху) в Овне: Главная задача развития в текущем воплощении. Учит самостоятельности, смелости, умению отстаивать свои границы, проявлять инициативу и говорить твердое «нет» без оглядки на чужое одобрение. (с)

...Это у меня точно...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

- Южный узел (в Весах): Прошлое и багаж. Это то, что вам дается легко, но тормозит развитие. В прошлой жизни (или в начале этого воплощения) вы привыкли идти на компромиссы в ущерб себе, избегать конфликтов, искать одобрения окружающих и жить с оглядкой на партнера. «Удобный» человек, мастер дипломатии.

- Северный узел (в Овне): Будущее и задача. Это ваш вектор развития в текущем воплощении. Вам предстоит научиться самостоятельности, проявлению здорового эгоизма, лидерству и умению говорить твердое «нет». Жизнь требует от вас перестать бояться конкуренции и начать действовать смело, не дожидаясь чужого разрешения.

Основные жизненные уроки для этого положения:

- От пассивности к действию: Хватит долго взвешивать все «за» и «против», размышлять и сомневаться. Учитесь совершать решительные поступки и брать ответственность за результат на себя.

- От «мы» к «я»: Задача состоит не в том, чтобы стать эгоистом, а в том, чтобы найти баланс. Вам необходимо осознать свою уникальность и ценность, отделив свои истинные желания от навязанных социумом или партнером.

- Прямота и честность: Если раньше вы могли скрывать недовольство ради сохранения мира, то сейчас Вселенная будет учить вас открыто и экологично выражать свою агрессию и амбиции. (с)

...ой как это точно...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня Кету в 3 Доме (сфера повседневных контактов, интеллектуальной активности, социальных связей, речи и умения адаптироваться к окружающей среде), а Раху в 9ом (высшее образование, мировоззрение, философия, религия, дальние путешествия, а также духовные наставники и удача)...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»