Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

*а история-то крутая приключилась, я отомстила за осень этой какашке (приходится уметь выждать момент)), пришлось аж через начальницу под угрозой, что "а то прям щас уволюсь" отстоять свое право на кое-что, а какашка в итоге аж сбежала со смены))) Но это вообще ненормальная ситуация и положение вещей, и представляю, что бы было, если бы я или еще кто-либо другой так выяснял этот элементарный момент и сбежал со смены. А какашка спокойно работает дальше и опять что-то новое мутит.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А начальнице будет оооооооч неприятно, если я уволюсь, пч все начальство и весь коллектив будут оч недовольны и в больших непонятках и вопросах, и мне придется много чего рассказать интересного. Если какашка уволится, ничего такого не будет)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Причем, админом меня позвали с июня, а до этого я прекрасно могу шикарно поработать в нашей дочерней компании, на личный процент, где тот же директор и админы, чтоб кулаки пообсасывали и лично с неудобными для начальницы вопросами поприставали)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ну и шоб начальница не смогла говорить, что "да она просто спелась с ней <дочкой директора>, и она ее переманила".
Punks not Dead.
Alenka

Сообщение Alenka »

Интересно .. Про что
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Кролик

Сообщение Кролик »

Alenka писал(а): 09 май 2026, 12:35 Интересно .. Про что
да так) учусь разбираться с гадюшниками и отстаивать свои границы) ибо не дает мне покоя такое положение дел, а значит, так со мной нельзя.
Punks not Dead.
Alenka

Сообщение Alenka »

Я так не умею
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 08 май 2026, 22:48 Николай II, напр, курил как паровоз... И в кошек стрелял. Но он точно святой.
Только очень недалёкие люди не понимают, что Николаю II звание великомученника присвоили по политическим мотивам, "за доброту и милосердие по сравнению с последующими руководителями страны", по таким мотивам он вообще достоен посмертного награждения нобелевской премией мира! :yess: Но, лично я категорически не согласен с его святостью! :pardon: Он был дурак и слабовольный человек! :pardon: Я так считаю и имею на это полное право! :big_boss: Я даже больше скажу: лично я в Церкви не причащаюсь с 2008 года, так как причастие проводится с помощью разбавленного вина! :nea: Я, согласно своей болезни, не употребляю ничего спиртного, не пью даже квас и кефир! :ok: Тем и держусь! :ok: Мне батюшка разрешает такое послабление! :hi: Он хорошо ко мне относится, на праздник Победы этой весной батюшка поручил мне нести икону святого Пантелеимона Целителя для крестного хода и торжественного молебна! Я не обманываю! У меня есть фотография, где я стою среди остальных верующих с рушником и иконой! Если хотите, то я её закачаю на файлообменник и запощу на форуме.
Alenka

Сообщение Alenka »

Фома неверующий - доказательства , что ты Иисус , воскрес ... Шрамы на руках.
Примечание - мне не нужны фото, обманываешь только себя
student77

Сообщение student77 »

Alenka писал(а): 11 май 2026, 15:07 Фома неверующий - доказательства , что ты Иисус , воскрес ... Шрамы на руках.
Примечание - мне не нужны фото, обманываешь только себя
Нет, уж, извольте удостовериться! :viannen_01:

"Изображение" :acute:

И не говорите потом, что Вы не видели ...
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»