Ответ неверный

Ответить
Кролик

Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Всем привет!!!

У меня все более-менее хорошо. Стараюсь мало с кем общаться, чтобы не испытывать свои непереносимые ПРЛьные штуки всякие, да и других ими не мучать... Мне главное - работа хорошая (шоб хоть чем-то интересно было + деньги сносные), тогда все ОК. У меня Парс Фортуны в Водолее в Доме, отвечающем за работу, и я уже поняла, что это не то, что мне всегда с работой везет, а то, что когда у меня работа хорошая для меня - с этого все остальное крутиться начинает.

Оч много нового. В частности, что АДы действительно афигеть как работают: моя доставучаянепереносимаякрышесносящаяубившая всю молодостьвыбивающаязубы мама 3й раз в жизни пошла к психотерапевту (у нее в итоге "смешанное тревожное и депрессивное расстройство", я подглядела), с лета их пьет, и достаточно приемлимой и непреследующей стала!!!... А еще у меня бабушка (мамина мама) и папа умерли.

Может быть, кто-то читал на старом форуме все мои перепитии с папой и его мамой (моей второй бабушкой). Так вот сейчас несколько из его друзей обвиняют меня, что я не помогала отцу и швыряют трубки. Эта бабка орет, что я вообще не его дочь и проклинает (с) нас с мамой за то, что МЫ его похоронили (сообща с бабкой и бывая у нее каждый день напротяжении 40-ка дней) и за то, что именно мне, почему-то, позвонили из морга, все ей покоя не дает... Эти друзья сами бабку обихаживают, ремонт (!) ей сделали, начав менее чем через неделю после смерти отца (и диван, на котором он сспал, выкинули, и кучу вещей его)... И жжратву ей оптом возят...

Трубку швыряют, когда я звоню, прошу встретиться на полчаса в кафе поговорить или хоть по телефону, шоб помогли мне наладить отношения с "бабушкой", коль обладают хоть каким-то влиянием на нее... Орут: "Надо было отцу помогать!" .

Давно не бухала, щас нажралась, шоб, наконец письмо одному, вроде как, вменяемому из них челу из Москвы написать... А не могу... НЕ пейсатель я... Больно и противно мне невыносимо это делать и копаться опять... Навер, попробую позвонить просто завтра ему... Если тоже хамить станет - ну и х.ренъ с ними и с бабкой. Жизнь дороже. Я с 4го января в конкретной депре от нее валялась. Пшла она. А отца я так и не поняла. Как сказали на поминках, "каждый узнал его для себя с новой стороны". Он мне снится, кстати, часто. Подчеркнуто молчит обычно.
Punks not Dead.
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Кстати, куча других друзей его меня поддерживают... А вот эти вот, о которых пост выше, даже ни на одних поминках не были, только в Крематории один из них (чтобы убедиться, точно ли папу хороним???)... А так, там везде десятки людей были... Просто с некоторомы близко заобщалась и некоторые в курсе ситуации и в шоке...
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

Привет)рад тебя видеть на нашем форуме)
神風
Кролик

Сообщение Кролик »

Спасибо!)
Мне седня хрянова весь день, вроде, 3 литра пива 4,2° выпила, для моих "возможностей" ничего кошмарного... а прям оооч плохо... еще и отработала.

Ну, это моральное, навер, еще давит. Как непредсказуема жизнь)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне надо было вызвать к ним психиатра и частично лишить дееспособности, чтобы самой за них решать.

Кроме миллиарда всего прочего, у папы 2 (!) года было "р-во желудка" непроходящее, из-за чего он в памперсах и лежал, и они его не лечили и отказывались ложиться в больницу на обследование. В итоге это оказался рак кишечника и он от него и умер.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Спать.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне подружка недавно тест опять какой-то присылала, кот всем рассылала, и опять, как всегда, я не могла его честно пройти. Не, ну правд, навер, обычный человек может ответить на вопрос "легко ли Вам заговаривать первым с людьми?"... А я не знаю, что про меня верно))) Вообще, изначально капец как не легко, да и не могу/не хочу/не знаю, как. Но пришлось научиться как-то. И даже мои работы связаны со всяким таким. Но я не знаю, какая я настоящая. На поминках отца мне сказали, что я такая "молодец", что обзваниваю, соединяю и общаюсь со столькими совершенно незнакомыми мне людьми...

Щас опять бухаю, шобы все-таки как-то воссоздать какую-то свою личность для написания-таки письма тому челу, ибо это нужно.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Каждый миг жизни важен, каждые выпитые 0,44 должны быть важны!!!
- Скажите, почему Вы сейчас бухаете?
- Я не могу без поллитры делать то, что является нужным в сложившейся ситуации.
- А что является нужным?
- У меня осталась одна бабушка, у которой я единственный кровный родственник. И умерший папа, ее сын, любил ее больше всех на свете. А она не хочет меня знать и всячески оскорбляет и унижает. Есть посторонние люди, которые обладают каким-то влиянием на нее, и я считаю необходимым обратиться к ним за помощью посильной в налаживании отношений, но без поллитры у меня это сделать совсем не получается.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Запустив руку в пакет за очередным пивом, обнаружила, что прихватила некое "Дуб и Обруч", да еще и 6,3°. Жестяк, папа!..
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Болею прост, пью все теплое)))
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»