Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 10:00 а ты не думаешь что психиатр ошибаться может? звонить я канечно никуда не буду. Про клопиксол я все хорошо знаю. И кстати если нет клопиксола его спокойно заменяют модитеном. Вот что GROK говорит (кратко):

к какому поколению антипсихотиков относиться клопиксол депо?

Клопиксол Депо (действующее вещество — зуклопентиксол деканоат, zuclopenthixol decanoate) относится к типичным (классическим) антипсихотикам первого поколения (first-generation antipsychotics, FGA).
Это пролонгированная (депо) форма зуклопентиксола — производного тиоксантенов, синтезированного ещё в 1960-х годах. Он не относится к атипичным (второго поколения) антипсихотикам.
Краткое подтверждение классификации:

Типичные / 1-е поколение — сильные блокаторы D2-рецепторов дофамина, высокий риск экстрапирамидных побочных эффектов (ЭПС), tardive dyskinesia и гиперпролактинемии.
Атипичные / 2-е поколение — дополнительно блокируют серотониновые 5-HT2A-рецепторы, ниже риск ЭПС, но чаще метаболические побочные эффекты.

Клопиксол Депо входит в одну группу с другими классическими депо-препаратами первого поколения:

Галоперидол деканоат
Модитен-депо (флуфеназин деканоат)
Флюанксол-депо (флупентиксол деканоат)

Именно поэтому его часто называют нейролептиком старого поколения или классическим пролонгированным антипсихотиком.
Ну, вот и верь после этого своей районной психиатрине! :fool: И тут - "налюбила", как говорит Великий Вождь - "надули" и "воткнули кинжал в спину"! :spiteful:
Кролик

Сообщение Кролик »

Альфа банк - жесть!!! Все другие банки идут на уступки, тинькофф заиньки как всегда, сберыч, тоже, а альфа - ваще, с угрозами востребования всей суммы, выездов на дом... прям как микрозаймы какие-то!!! Еще и сумма долга у них, чет, архедолго уменьшается, чет, назвездывают совсем, помойму, надо буд как-нить сесть с моим финюристом проверить все... Кароч, не рекомендую альфу крайне, аж трясет. Меньше месяца просцрачки, грю, что до конца месяца точно собираюсь выйти из минуса (с учетом грядущего нового платежа), постепенно... насрать.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

При том, что я всем им одинаково исправно уже 3 года плачу...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 02 мар 2026, 21:28 При том, что я всем им одинаково исправно уже 3 года плачу...
Если не секрет, то на что Вы брали кредиты в трёх банках? :scratch_one-s_head: Вот, лично я брал кредит только в одном банке и то, только на то, чтобы сделать зубы! :pardon: Ходить без зубов и жевать только одной половиной челюсти - как - то не комильфо! :negative:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, это было давно и мне уже давно же никто не дает, денег) до сих пор расплачиваюсь. на что, на то, на что, вероятно, только чел со 2ым домом в деве и обоими ее управителями, и меркурием, и венерой ретроградными брать может...((( я уже смирилась, что никому не понять, как я так умудряюсь. Даже мне.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Про меня сериалы снимать надо: я и финансы, без романсов.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но у меня, ттт, наметился выход из сумрака!!! Я завтра в 4 утра встаю... стираю щас и все такое.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, и там, кстати, больше банков было и еще неск десятков мфо. Я это закрыла уже.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Афигенная история про волка с уолл-стрит))) люблю ее) мне тут, кста, предложили, по знакомству, зная, что я ищу хорошую работу, в перспективном стартапе поучаствовать, где людей надо убалтывать, за хороший процент... Но я, как человек с занудной девой-таки в денежном доме, испугалась неизведонного и не гарантированного... меня альфа-банк прессингует...😪😪😪
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 22 фев 2026, 19:57 в крации : то что ты рассказала про себя в этой темке, то как раз и означают это положение планет в твоей астрологической карте:с домашними значимыми людьми не клеются отношения, тем более женщинами. То что с головой немного не лады, то это как по судьбе (знак скорпион тяжелый эмоционально. это знак льда) на всю жизнь. И это всё вместе не дает тебе выдти замуж. Посмотри 7 дом: знак и планеты. Скорее всего он у тебя пустой.
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик ютубера Иоганна Себастьяна про женщин, увлекающихся астрологией и картами Таро:

"" :scratch_one-s_head:

Напоминаю, что для того, чтобы в браузере Гуугл Хром смотреть Ютуб, нужно загуглить слова "ускоритель ютуба", затем перейти по ссылке и установить дополнение, регистрация через электронную почту или телеграмм! :viannen_01:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»