Ответ неверный

Ответить
Эмма

Re: Ответ неверный

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 22 фев 2026, 18:58 Эмма, а, понятно...) ну, написано у меня: "фаза луны - стареющая", не знаю... в Близнецах в 10м Доме... А и Меркурий и Венера оба ретроградные, оба в Скорпе, оба в 4м Доме... И с ними куча стединений... Интересна Ваша интерпретация...)
в крации : то что ты рассказала про себя в этой темке, то как раз и означают это положение планет в твоей астрологической карте:с домашними значимыми людьми не клеются отношения, тем более женщинами. То что с головой немного не лады, то это как по судьбе (знак скорпион тяжелый эмоционально. это знак льда) на всю жизнь. И это всё вместе не дает тебе выдти замуж. Посмотри 7 дом: знак и планеты. Скорее всего он у тебя пустой.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, ♥️ 7й Дом в Водолее, и там и Марс в Водолее...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, любимый или овен по знаку или горячий что в том и в другом смысле по темпираметру. Если квадратуры и опазиции нет, то он у тебя будет. Пылить с ним (образно говоря) будете изрядно. Но если марс не поврежденный, то и умным будет. А может и был, в зависимости в начале знака или под конец.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, а ты случаем не скорпион по знаку рождения или стрелец?
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, оно, скорпионище я) и мужики овны нравятся, но никогда близкого общения не было)) так же и скорпы нравятся, и, глядя на них, понимаю, почему нас, скорпов, часто не любят, и несогласная_я становлюсь, мне норм с ними общаться))) и еще к ракам-сцракам, почемут, тянет, хотя они действительно, как прально грят, "вся-из-себя-разнесчастная-сволочь")))

Но дело в том, что мне кажется, что мне реально достаточно сильно не принципиальны все эти замужи и т.п.... И я даже зверею, када на меня давить в этом плане начинают... И даж познакомиться-встретиться конкретно для этого плана просто не в состоянии
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Текст потерялся.

Кароч, одно из самого страшного на свете для меня, что только может быть, - это чего-то там специально стараться-стремиться строить "отношения", стремиться там в замужи куда-то, да и вообще, и даж знакомиться специально. Фу. А уж "совместные быты и обязанности всякие" - самая отвратная перспектива. Спасибо, меня слишком в моей родовой 7е затрыахали, лучше 20 собак)))
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик,)))
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня еще квадрат Солнца к Марсу))) Я так понимаю, для женщины это, как считается, совсем не оч хор...)))

А еще я где-то давно, когда я еще думала, что у нас с папаней хорошие отношения, с удивлением читывала, что это, опять же, для женщины, означает какие-то конфликты или какое-то противостояние, что-то такое, с отцом....................
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И папа, получается, ушел из жизни 30го октября, в скорповское время, и Солнце у меня в Скорпе... Как я поняла, в этом квадрате Солнце как раз олицетворяет отца...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, и с этим согласна(в отношении солнца, 4 дома, и квадрата к марсу в 7 доме) . Вот видишь, я не профи. Компьютертая программа больше скажет,чем я.
Мне смешно стало, что ещё когда инет работал через пень колоду, я себе распечатала свою астрологическую карту и к ней интепретацию. И уже там написано было, что я экстрасенс и телепат. А то что экстрасенсы на медецинском языке называются шизафреники или что-то с приставкой шиза, я тогда не знала. И меня лечат как больную. Но голоса иногда доводят до стресса и слёз, что и врагу не пожелаешь. Ещё раз замечу меркурий ретроградный на границе водолея и рыбы)))
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»