Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Про папу с бабушкойвсе еще на паузе.

...Оч интересные лично для меня ситуации другие в жизни происходят... Крайне сложно сформулировать мне верно, да еще и каждый поймет в меру своей испорченности,
как говорят...))

Шо-то нечто, в данный момент, про то, что 80% людей какие-то абсолютно внушаемые и ведомые... От клиентов по работе до коллег... И это мечта моя, уже поняла, абсолютно несбыточная, шоб просто тихо-мирно плыть по течению и ловить кайф, и никаких конфликтов не было шоб...

Со своим "Лунным узлом" из взвешенных,
мирных, Весов в пробивные Овны, закинула
щас маиу афигеть, нссамомделе, наскол кт
запоздылых вестчей... ПОКА - ВЕЗЕТ, ТТТ....

А прост кажется, что ващет, нормальные люди "прощупыванием почвы", выяснением своих и чужих границ и способов своего личного влияния в своих интересах еще в детстве и юности заниматься должны.. А так вышло, что у меня этого совсем не было, а мне безумно важно.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Просто реально НАСТОЛЬКО фигово все было и НИКОМУ не нужно, шоб у меня хорошо, шо какик-то самые малипусенькие капельки критического мышления, совершенно неожиданно для меня самой, и при том, что я не в курсе основ, закапали...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Спецально не сплю, шоб хоть шо-то дописать про папу с бабушкой.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстати, если че, знала я с дества и слыхала много раз про, в принципе, папаниного друга, родившегося в один день со мной, да и за маманей в молодости ухаживавшим... Маманя щас грит, что он даже старше папани...

Он был одним из тех, кто в крышку гроба вентили закручивал в Крематории...

И мы с ним так классно поздравили друг друга с ДР 17 ноября... Он про папаню со слезами продекламировал: "Улетай Мишка в свой сказочный рай" (с)... Я ток тогда об этих стихах узнала и про то, что они с Олимпиады-80...

А потом в декабре внезапно от него поступило, вдруг, конкретное неприличное предложение, да еще и с комментом, что ему "крайне тяжело делать такое дочери близкого друга" (с ). Естественно, заблокировала его везде сразу. Опозорил 17 ноября непередать как........
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 27 май 2025, 06:45 А потом в декабре внезапно от него поступило, вдруг, конкретное неприличное предложение, да еще и с комментом, что ему "крайне тяжело делать такое дочери близкого друга" (с ).
Открою Вам большой секрет, что мужчины хотят женщин до 70 лет, после 70 уже не хотят так как член не встаёт из - за опухоли аденома председательской железы, а с сексом у большинства мужчин большие проблемы (не с кем потрахаться),так как женщины им не дают! :pardon: Женщины дают по любви только альфа - самцам (крутые, ездят на мотоциклах, любят бить морды, слушают агрессивную музыку, употребляют запрещённые вещества и алкоголь), а таких альфа самцов мало, больше сидят по тюрьмам и колониям, на воле остаются только бета - самцы и омега - самцы. А таких бета и омега женщины бесплатно не любят. Для мужчины очень большая проблема завести себе любовницу! :pardon:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, а я-то тут причем?!!! Делал бы свои неприличные предложения хотя бы моей маме, она тоже у нас девушка свободная... Пидафил вонючий! А еще и близкий друг, якобы. Папаня бы его за такое урыл.
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 27 май 2025, 23:49 student77, а я-то тут причем?!!! Делал бы свои неприличные предложения хотя бы моей маме, она тоже у нас девушка свободная... Пидафил вонючий! А еще и близкий друг, якобы. Папаня бы его за такое урыл.
Ну, есть мужчины, которые рады потрахаться со всеми, кого они видят: от козы до своего друга в пьяном виде! :pardon:
KotMarkiz

Сообщение KotMarkiz »

student77 писал(а): 27 май 2025, 09:03 Открою Вам большой секрет, что мужчины хотят женщин до 70 лет, после 70 уже не хотят так как член не встаёт из - за опухоли аденома председательской железы, а с сексом у большинства мужчин большие проблемы (не с кем потрахаться),так как женщины им не дают! Женщины дают по любви только альфа - самцам (крутые, ездят на мотоциклах, любят бить морды, слушают агрессивную музыку, употребляют запрещённые вещества и алкоголь),
Полностью согласен, особенно с этим феминизмом бабы совсем обнаглели
Кролик

Сообщение Кролик »

Блин, мне завтра, точнее сегодня уже, к 10-ти нашего алкаша конкретного замещать на работе и у меня стиралка все еще стираед.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я, вроде как, не похожа как на козу и опу пьяного друга, так и у меня есть, когда мне надо, гораздо более привлекательные варианты...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»