Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Про папу с бабушкойвсе еще на паузе.
...Оч интересные лично для меня ситуации другие в жизни происходят... Крайне сложно сформулировать мне верно, да еще и каждый поймет в меру своей испорченности,
как говорят...))
Шо-то нечто, в данный момент, про то, что 80% людей какие-то абсолютно внушаемые и ведомые... От клиентов по работе до коллег... И это мечта моя, уже поняла, абсолютно несбыточная, шоб просто тихо-мирно плыть по течению и ловить кайф, и никаких конфликтов не было шоб...
Со своим "Лунным узлом" из взвешенных,
мирных, Весов в пробивные Овны, закинула
щас маиу афигеть, нссамомделе, наскол кт
запоздылых вестчей... ПОКА - ВЕЗЕТ, ТТТ....
А прост кажется, что ващет, нормальные люди "прощупыванием почвы", выяснением своих и чужих границ и способов своего личного влияния в своих интересах еще в детстве и юности заниматься должны.. А так вышло, что у меня этого совсем не было, а мне безумно важно.
...Оч интересные лично для меня ситуации другие в жизни происходят... Крайне сложно сформулировать мне верно, да еще и каждый поймет в меру своей испорченности,
как говорят...))
Шо-то нечто, в данный момент, про то, что 80% людей какие-то абсолютно внушаемые и ведомые... От клиентов по работе до коллег... И это мечта моя, уже поняла, абсолютно несбыточная, шоб просто тихо-мирно плыть по течению и ловить кайф, и никаких конфликтов не было шоб...
Со своим "Лунным узлом" из взвешенных,
мирных, Весов в пробивные Овны, закинула
щас маиу афигеть, нссамомделе, наскол кт
запоздылых вестчей... ПОКА - ВЕЗЕТ, ТТТ....
А прост кажется, что ващет, нормальные люди "прощупыванием почвы", выяснением своих и чужих границ и способов своего личного влияния в своих интересах еще в детстве и юности заниматься должны.. А так вышло, что у меня этого совсем не было, а мне безумно важно.
Punks not Dead.
- Кролик
Просто реально НАСТОЛЬКО фигово все было и НИКОМУ не нужно, шоб у меня хорошо, шо какик-то самые малипусенькие капельки критического мышления, совершенно неожиданно для меня самой, и при том, что я не в курсе основ, закапали...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Кстати, если че, знала я с дества и слыхала много раз про, в принципе, папаниного друга, родившегося в один день со мной, да и за маманей в молодости ухаживавшим... Маманя щас грит, что он даже старше папани...
Он был одним из тех, кто в крышку гроба вентили закручивал в Крематории...
И мы с ним так классно поздравили друг друга с ДР 17 ноября... Он про папаню со слезами продекламировал: "Улетай Мишка в свой сказочный рай" (с)... Я ток тогда об этих стихах узнала и про то, что они с Олимпиады-80...
А потом в декабре внезапно от него поступило, вдруг, конкретное неприличное предложение, да еще и с комментом, что ему "крайне тяжело делать такое дочери близкого друга" (с ). Естественно, заблокировала его везде сразу. Опозорил 17 ноября непередать как........
Он был одним из тех, кто в крышку гроба вентили закручивал в Крематории...
И мы с ним так классно поздравили друг друга с ДР 17 ноября... Он про папаню со слезами продекламировал: "Улетай Мишка в свой сказочный рай" (с)... Я ток тогда об этих стихах узнала и про то, что они с Олимпиады-80...
А потом в декабре внезапно от него поступило, вдруг, конкретное неприличное предложение, да еще и с комментом, что ему "крайне тяжело делать такое дочери близкого друга" (с ). Естественно, заблокировала его везде сразу. Опозорил 17 ноября непередать как........
Punks not Dead.
- student77
Открою Вам большой секрет, что мужчины хотят женщин до 70 лет, после 70 уже не хотят так как член не встаёт из - за опухоли аденома председательской железы, а с сексом у большинства мужчин большие проблемы (не с кем потрахаться),так как женщины им не дают!Кролик писал(а): 27 май 2025, 06:45 А потом в декабре внезапно от него поступило, вдруг, конкретное неприличное предложение, да еще и с комментом, что ему "крайне тяжело делать такое дочери близкого друга" (с ).
- Кролик
student77, а я-то тут причем?!!! Делал бы свои неприличные предложения хотя бы моей маме, она тоже у нас девушка свободная... Пидафил вонючий! А еще и близкий друг, якобы. Папаня бы его за такое урыл.
Punks not Dead.
- student77
Ну, есть мужчины, которые рады потрахаться со всеми, кого они видят: от козы до своего друга в пьяном виде!Кролик писал(а): 27 май 2025, 23:49 student77, а я-то тут причем?!!! Делал бы свои неприличные предложения хотя бы моей маме, она тоже у нас девушка свободная... Пидафил вонючий! А еще и близкий друг, якобы. Папаня бы его за такое урыл.
-
KotMarkiz
Полностью согласен, особенно с этим феминизмом бабы совсем обнаглелиstudent77 писал(а): 27 май 2025, 09:03 Открою Вам большой секрет, что мужчины хотят женщин до 70 лет, после 70 уже не хотят так как член не встаёт из - за опухоли аденома председательской железы, а с сексом у большинства мужчин большие проблемы (не с кем потрахаться),так как женщины им не дают! Женщины дают по любви только альфа - самцам (крутые, ездят на мотоциклах, любят бить морды, слушают агрессивную музыку, употребляют запрещённые вещества и алкоголь),
- Кролик
Блин, мне завтра, точнее сегодня уже, к 10-ти нашего алкаша конкретного замещать на работе и у меня стиралка все еще стираед.
Punks not Dead.
- Кролик
student77, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я, вроде как, не похожа как на козу и опу пьяного друга, так и у меня есть, когда мне надо, гораздо более привлекательные варианты...
Punks not Dead.