Философия метамодернизма
- Rashi
-
Капитан Немо
Re: Философия метамодернизма
Метамодернизм-это осцилляция между примордиализмом и конструктивизмом, или между структурализмом и постструктурализмом, или по простому, движение туда- сюда между наукой и мифом.
-
Мразесса Мразелотти
-
Мразесса Мразелотти
Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике
- student77
Меня тоже травили некоторые лица мужеского пола в универе в Питере, но я через несколько лет всё - таки получил сначала первое высшее образование, а затем и второе высшее образование! Весь фокус в том, что я учился заочно и дистанционно, поэтому меня никто не мог затравить!Мразесса Мразелотти писал(а): 19 сен 2025, 12:04 Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике
-
Мразесса Мразелотти
Я после того, как отучусь на архивоведа, тож пойду на дистанционку, кстати, это я — кот маркизstudent77 писал(а): 21 сен 2025, 22:39Меня тоже травили некоторые лица мужеского пола в универе в Питере, но я через несколько лет всё - таки получил сначала первое высшее образование, а затем и второе высшее образование! Весь фокус в том, что я учился заочно и дистанционно, поэтому меня никто не мог затравить!Мразесса Мразелотти писал(а): 19 сен 2025, 12:04 Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике![]()
- student77
Здравствуйте, Кот Маркиз!Мразесса Мразелотти писал(а): 23 сен 2025, 23:10 Я после того, как отучусь на архивоведа, тож пойду на дистанционку, кстати, это я — кот маркиз