Философия метамодернизма

Ответить
Rashi

Re: Философия метамодернизма

Сообщение Rashi »

Капитан Немо писал(а): 20 апр 2024, 16:24
Привет.ночью обязательно посмотрю.обещаю
神風
Капитан Немо

Сообщение Капитан Немо »

Метамодернизм-это осцилляция между примордиализмом и конструктивизмом, или между структурализмом и постструктурализмом, или по простому, движение туда- сюда между наукой и мифом.
Мразесса Мразелотти

Сообщение Мразесса Мразелотти »

Капитан Немо писал(а): 12 ноя 2024, 22:58 Метамодернизм-это осцилляция между примордиализмом и конструктивизмом, или между структурализмом и постструктурализмом, или по простому, движение туда- сюда между наукой и мифом.
Интересненько, жалко ты удаляешь все, в прочем, как и всегда
Мразесса Мразелотти

Капитан Немо писал(а): 12 ноя 2024, 22:58 Метамодернизм-это осцилляция между примордиализмом и конструктивизмом, или между структурализмом и постструктурализмом, или по простому, движение туда- сюда между наукой и мифом.
Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике
student77

Сообщение student77 »

Мразесса Мразелотти писал(а): 19 сен 2025, 12:04 Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике
Меня тоже травили некоторые лица мужеского пола в универе в Питере, но я через несколько лет всё - таки получил сначала первое высшее образование, а затем и второе высшее образование! Весь фокус в том, что я учился заочно и дистанционно, поэтому меня никто не мог затравить! :big_boss:
Мразесса Мразелотти

student77 писал(а): 21 сен 2025, 22:39
Мразесса Мразелотти писал(а): 19 сен 2025, 12:04 Ну в целом, я тебя понимаю, научным работником сложно , меня выперли и затравили за шизу в унике
Меня тоже травили некоторые лица мужеского пола в универе в Питере, но я через несколько лет всё - таки получил сначала первое высшее образование, а затем и второе высшее образование! Весь фокус в том, что я учился заочно и дистанционно, поэтому меня никто не мог затравить! :big_boss:
Я после того, как отучусь на архивоведа, тож пойду на дистанционку, кстати, это я — кот маркиз
student77

Сообщение student77 »

Мразесса Мразелотти писал(а): 23 сен 2025, 23:10 Я после того, как отучусь на архивоведа, тож пойду на дистанционку, кстати, это я — кот маркиз
Здравствуйте, Кот Маркиз! :friends:
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»