Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Про папу с бабушкой пироги, невкусные, с котятами такие:
- первоначальный цимес такой: я в довольно полном курсе, что Я- самая великая судья....
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

- родилась в, типа, и это оч важно для многих, приличной полной 7е 2х любящих людей
- нет, я немогу писать дальше, я спать пошла, хоть и могу пртпустить вызов на работу в ночь.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Оч надо дописать, но я опять не могу.
Punks not Dead.
Лес

Сообщение Лес »

не знаю что писал(а): 28 апр 2025, 22:02 - родилась в, типа, и это оч важно для многих, приличной полной 7е 2х любящих людей
- нет, я немогу писать дальше, я спать пошла, хоть и могу пртпустить вызов на работу в ночь.
Продолжай.
Кролик

Сообщение Кролик »

Сейчас запрещено законом не хотеть иметь детей.
Punks not Dead.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

не знаю что писал(а): 28 апр 2025, 22:06 Сейчас запрещено законом не хотеть иметь детей.
запрещена пропаганда, а не желание
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 28 апр 2025, 22:11
не знаю что писал(а): 28 апр 2025, 22:06 Сейчас запрещено законом не хотеть иметь детей.
запрещена пропаганда, а не желание
А презервативы плешивый сказочник Кабаев ещё не успел запретить? :scratch_one-s_head: А то, придёшь за презервативами в аптеку, а на тебя донос напишут, как на украинского диверсанта, мол, хотел подорвать экономику Скрепостана путём уменьшения рождаемости годных в солдаты скрепчат? :scratch_one-s_head: Я когда - то читал писателя Кафку, а теперь мы художественные произведения Кафки воплощаем в жизнь! :pardon: Кучеряво живём, господа и дамы! :fool:
Кролик

Сообщение Кролик »

Лежу с температурой. Ютуб смотреть надоело, читать не люблю, спать - наспалась пока...))) Мысли всякие в голову приходят, и с одной стороны вроде бы хочется им здесь постараться придать форму, зафиксировать, и вроде бы момент подходящий, а с другой, - страшно как-то, т.к. знаю, что тошно от этого и процесса и результата тоже может мне стать, бывает такое... Опять в точку могу не попасть, да и стыдно бывает от личного хар-ра этих мыслей и что либо пч просто опять не так сформулировала, либо просто по факту, гадости подумают...)))
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 10 май 2025, 17:38 Лежу с температурой. Ютуб смотреть надоело, читать не люблю, спать - наспалась пока...))) Мысли всякие в голову приходят, и с одной стороны вроде бы хочется им здесь постараться придать форму, зафиксировать, и вроде бы момент подходящий, а с другой, - страшно как-то, т.к. знаю, что тошно от этого и процесса и результата тоже может мне стать, бывает такое... Опять в точку могу не попасть, да и стыдно бывает от личного хар-ра этих мыслей и что либо пч просто опять не так сформулировала, либо просто по факту, гадости подумают...)))
Пишите! Я в таких случаях говорю так: а я - не 100 долларов, чтобы всем нравиться! На меня тоже подумали, что я - гомосексуалист и сторонник БДСМ, хотя я ни разу не спал с мужчинами и БДСМ тоже не занимался! Просто скрепцы - дикие, примитивные и живут по уголовным понятиям тюрьмы! Поправляйтесь скорее, пожалуйста! Здоровья Вам и хорошего настроения!
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, спасибо!...❤
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»