Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Про папу с бабушкой пироги, невкусные, с котятами такие:
- первоначальный цимес такой: я в довольно полном курсе, что Я- самая великая судья....
- первоначальный цимес такой: я в довольно полном курсе, что Я- самая великая судья....
Punks not Dead.
- Кролик
- родилась в, типа, и это оч важно для многих, приличной полной 7е 2х любящих людей
- нет, я немогу писать дальше, я спать пошла, хоть и могу пртпустить вызов на работу в ночь.
- нет, я немогу писать дальше, я спать пошла, хоть и могу пртпустить вызов на работу в ночь.
Punks not Dead.
- Кролик
-
Лес
Продолжай.не знаю что писал(а): 28 апр 2025, 22:02 - родилась в, типа, и это оч важно для многих, приличной полной 7е 2х любящих людей
- Кролик
- pontakrin
запрещена пропаганда, а не желание
- student77
А презервативы плешивый сказочник Кабаев ещё не успел запретить?
- Кролик
Лежу с температурой. Ютуб смотреть надоело, читать не люблю, спать - наспалась пока...))) Мысли всякие в голову приходят, и с одной стороны вроде бы хочется им здесь постараться придать форму, зафиксировать, и вроде бы момент подходящий, а с другой, - страшно как-то, т.к. знаю, что тошно от этого и процесса и результата тоже может мне стать, бывает такое... Опять в точку могу не попасть, да и стыдно бывает от личного хар-ра этих мыслей и что либо пч просто опять не так сформулировала, либо просто по факту, гадости подумают...)))
Punks not Dead.
- student77
Пишите! Я в таких случаях говорю так: а я - не 100 долларов, чтобы всем нравиться! На меня тоже подумали, что я - гомосексуалист и сторонник БДСМ, хотя я ни разу не спал с мужчинами и БДСМ тоже не занимался! Просто скрепцы - дикие, примитивные и живут по уголовным понятиям тюрьмы! Поправляйтесь скорее, пожалуйста! Здоровья Вам и хорошего настроения!не знаю что писал(а): 10 май 2025, 17:38 Лежу с температурой. Ютуб смотреть надоело, читать не люблю, спать - наспалась пока...))) Мысли всякие в голову приходят, и с одной стороны вроде бы хочется им здесь постараться придать форму, зафиксировать, и вроде бы момент подходящий, а с другой, - страшно как-то, т.к. знаю, что тошно от этого и процесса и результата тоже может мне стать, бывает такое... Опять в точку могу не попасть, да и стыдно бывает от личного хар-ра этих мыслей и что либо пч просто опять не так сформулировала, либо просто по факту, гадости подумают...)))
- Кролик