очень понравилось это сравнение ))student77 писал(а): 09 окт 2025, 10:28 Это, приблизительно, как если бы тараканы сами бы оплачивали дихлофос
ИИ
- student77
Re: ИИ
Некоторые шизофреники, страдающие слуховыми галлюцинациями, думают, что "псиопы" - это неведомые им операторы слуховых галлюцинаций, которые управляют их слуховыми галлюцинациями!pontakrin писал(а): 10 окт 2025, 08:20 спросил у нейросети кто такие ПСИОПЫ, оказалось нейросеть ничего не знает про это. а я уже не однажды слышал про них из уст людей страдающих психическими расстройствами.
- pontakrin
я не однократно слышал что у алкоголиков и наркоманов бывают голоса, которые как неожиданно начинаются и так же неожиданно пропадают. конечно хорошо иметь атеистическую точку зрения но совсем недавно ИИ мне сказал, что 100 процентый атеизм это уже какая то степень величенья над другими людьми и насколько я понял из этого диалога полный атеизм как бы ослепляет человека потому что человек теряет способность рассмотривать все под другим углом. в общем атеизм легко может перейти в догматизм как я понял.student77 писал(а): 28 окт 2025, 15:40 Четыре дня воздействия на мою больную головушку слоновьими дозам галоперидола, аминазина, тизерцина и других химикатов, и все слуховые галлюцинации из моей головушки испарились без всякого следа!
- Эмма
pontakrin, 

Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Если считать "догматизмом" желание самому всё перепроверять на опыте, а не верить чужим лживым обещаниям, то тогда, наверное, да! "Критерий истины - это возможность перепроверить опытным путём на практике!" (ИМХО). Вы меня извините, но, если Вы такой верующий, то почему Вы не на фронте, согласно указаниям нашего главного батюшки, правоверного путиниста?
- pontakrin
- student77
Я - верующий, но у меня с нашим главным батюшкой, который вещает с амвона, что сейчас на Украине идёт Священная Война с Антихристом, видимо, разные Боги, так как мой Бог учил доброте и миролюбию!pontakrin писал(а): 31 окт 2025, 10:59 я на 90 процентов атеист, а 10 процентов веры оставляю, что бы слышать других людей
- pontakrin
- student77