ИИ

pontakrin

Re: ИИ

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 09 окт 2025, 10:28 Это, приблизительно, как если бы тараканы сами бы оплачивали дихлофос
очень понравилось это сравнение ))
pontakrin

Сообщение pontakrin »

спросил у нейросети кто такие ПСИОПЫ, оказалось нейросеть ничего не знает про это. а я уже не однажды слышал про них из уст людей страдающих психическими расстройствами.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 10 окт 2025, 08:20 спросил у нейросети кто такие ПСИОПЫ, оказалось нейросеть ничего не знает про это. а я уже не однажды слышал про них из уст людей страдающих психическими расстройствами.
Некоторые шизофреники, страдающие слуховыми галлюцинациями, думают, что "псиопы" - это неведомые им операторы слуховых галлюцинаций, которые управляют их слуховыми галлюцинациями! :pardon: Явный бред больных людей! :pardon: Даже когда я был в психозе, то лично я думал, что слуховые галлюцинации - это результат воздействия психотронного оружия, а не результат воздействия неведомых "псиопов". :scratch_one-s_head: Четыре дня воздействия на мою больную головушку слоновьими дозам галоперидола, аминазина, тизерцина и других химикатов, и все слуховые галлюцинации из моей головушки испарились без всякого следа! :yess:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 28 окт 2025, 15:40 Четыре дня воздействия на мою больную головушку слоновьими дозам галоперидола, аминазина, тизерцина и других химикатов, и все слуховые галлюцинации из моей головушки испарились без всякого следа!
я не однократно слышал что у алкоголиков и наркоманов бывают голоса, которые как неожиданно начинаются и так же неожиданно пропадают. конечно хорошо иметь атеистическую точку зрения но совсем недавно ИИ мне сказал, что 100 процентый атеизм это уже какая то степень величенья над другими людьми и насколько я понял из этого диалога полный атеизм как бы ослепляет человека потому что человек теряет способность рассмотривать все под другим углом. в общем атеизм легко может перейти в догматизм как я понял.
Эмма

Сообщение Эмма »

pontakrin, :JC_goodpost:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 28 окт 2025, 16:52 в общем атеизм легко может перейти в догматизм как я понял.
Если считать "догматизмом" желание самому всё перепроверять на опыте, а не верить чужим лживым обещаниям, то тогда, наверное, да! "Критерий истины - это возможность перепроверить опытным путём на практике!" (ИМХО). Вы меня извините, но, если Вы такой верующий, то почему Вы не на фронте, согласно указаниям нашего главного батюшки, правоверного путиниста? :scratch_one-s_head: Или мы верим, когда нам это выгодно, и совсем не верим, когда это не выгодно и угрожает нашему здоровью? :negative:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 30 окт 2025, 23:57 но, если Вы такой верующий,
я на 90 процентов атеист, а 10 процентов веры оставляю, что бы слышать других людей
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 31 окт 2025, 10:59 я на 90 процентов атеист, а 10 процентов веры оставляю, что бы слышать других людей
Я - верующий, но у меня с нашим главным батюшкой, который вещает с амвона, что сейчас на Украине идёт Священная Война с Антихристом, видимо, разные Боги, так как мой Бог учил доброте и миролюбию! :pardon: Мой Бог не призывал к междоусобной войне между братскими народами! :pardon:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 31 окт 2025, 18:12Антихристом
а я уже очень давно заметил, что верующие называют этим словом все то что сами не понимают, очень удобно ...
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 31 окт 2025, 18:25 а я уже очень давно заметил, что верующие называют этим словом все то что сами не понимают, очень удобно ...
"" :viannen_01:
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»