Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Ппц вообще. Записалась на, вроде как, весьма неплохие курсы испанского для начинающих.

Так они начинаются с ФОНЕТИКИ!!!!!!! Самый страшный сон любого косноязычного и с проблемами с дикцией чела, помойму)))))

Кто бы мог подумать!!!!!!!!..... Лан, придется как-то схавать и разбираться в начале, хотя по жизни это на последнкм месте......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

В принципе, абсолютно пустой блок для начала для ТАКИХ, КАК Я))) Единственное, что почерпнула, так это то, что (Ñ) есть отдельной буквой в их алфавите.) А то, что она читается как "нь" я и так всегда знала.

А к произношению я способна обращаться в последнюю очередь.......)))))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

На 1 букву больше, чем в английском алфавите, получается. И я читала, что когда-то ее хотели убрать, так почти все испанцы взбунтовались: это практически национальная гордость!)

Лан, фонетику и название букв проехали, погнали дальше.)
Кролик

Сообщение Кролик »

Не понимаю, почему дифтонгами назывантся "сочетание 2х гласных, кот произносятся как 1 ЗВУК" (с). По факту это-таки 2 звука. Да так вечно и в др языках. Крч, начинать изучение языка с фонетики - почти как начинать изучение Библии с ВЕТХОГО Завета: тяжело весьма до Нового дойти...)))
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, тебя в шпиёны готовят вот с фонотеки и нАчили, чтоб ты не с русским акцентом слова произносила, а почти чисто на испанском.))))
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 01 авг 2026, 04:16 Кролик, тебя в шпиёны готовят вот с фонотеки и нАчили, чтоб ты не с русским акцентом слова произносила, а почти чисто на испанском.))))
Позволю себе небольшую заметку! Вообще изучение иностранных языков очень полезно! :viannen_01: Если готовиться к эмиграции, то нужно обязательно изучить перед отъездом язык будущей страны. :acute: Я, вот, к сожалению сейчас совсем забыл английский язык, хотя в школе я его знал неплохо, на оценку "хорошо". В процессе учёбы в ВУЗах за ненадобностью я его совсем забыл, так как я на нём не общаюсь. :negative: Нашей уважаемой форумчанке "Кролик" нужно найти себе Аленя - Ракетоносца. Алень - Ракетоносец нужен для комфортного переезда в другую страну и более комфортной адаптации. Пока Алень - Ракетоносец будет Вас обеспечивать, у Вас есть время натурализоваться и выучить иностранный язык с получением международного сертификата. Затем Алень - Ракетоносец отстреливается за ненадобностью, как первая ступень ракеты. Потом Хозяйка выходит замуж за местного и обеспеченного гражданина и становится членом его семьи с получением гражданства страны пребывания. Схема рабочая и проверена в деле многими Хозяйками Аленей. :jester:

Кролик, извините, что написал в Вашей теме, просто мне захотелось дать Вам хороший совет! :heart: :kiss3: :queen: :give_rose: :d_good_luck: :angel: :d_teddy:
Кролик

Сообщение Кролик »

Вообще-то, когда оч сильно сомневаешься реальности, в тч и собственной, нужна мощная завязка на другого человека. Только так у меня получается что-то сделать: чтоб не подвести того, кто в тебя поверил. Даже если сама не веришь...
Хотя ведь надо просто делать все нужное, и все будет. Как сказал И-С. Бах, «Мне пришлось много трудиться. Тот, кто будет так же трудолюбив, добьётся такого же успеха» (с). Но нужно чтобы кто-то еще думал и хотел так же...
Ващет, мужей-иностранцев проще на специальных сайтах искать, и "русские алени" для этого совсем не нужны. :suicide2:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я не знаю, с детства прост не начинала изучать новые языки...) Вроде, с грамматики всегда начинали... Ненавижу фонетику, крч, просто)))
Сегодня оч расстроилась. Убегаю на свою подработку, ночную, ага)) мож, с иносранцем познакомиться?!)))))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я хотела кое с кем спастись.(
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»