Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Кстати, оч давно считаю нужным сказать, что меня практически всю жизнь безумно интересовало и я не могла понять, как это все в нацистском 3ем Рейхе могло произойти, почему люди массово не задавили это все. И я правда поэтому всегда считала немцев какими-то неполноценными (я не знаю, по законодательству РФ как, нормально, что я так сказала? По-моему, вполне да. А еще по-моему, нет плохих этносов и наций, есть плохие люди.). А еще, что такое фашизм никогда и никто не мог об'яснить понятно. Учили всякой ерунде по истории, как показывает практика. Я уже поняла, как ценно быть непосредственным свидетелем. И мне самое важное - писать свободно.
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Кстати, приватизировать кв-ру папаню тоже моя мама в свое время заставила и еле проперла, их тоже это совсем не интересовало)) но тогда еще они все же были чуть более приближены к адекватности, и удалось-таки))))))) ну и приватизировали на бабку целиком (что относительно тогда тоже было разумно: папаня нигде толком не работал, много тусил, бухал, постоянно его кто-то избивал, в больницы попадал, ни дай Бог мог связаться бы с какими-нить мошенниками или вообще погибнуть... Еслиб бабка была адекватной... А еще мне кажется, она могла ему сказать: "Сынок, ни преведи Господь, с тобой что случится, и это значит, часть кв-ры сразу отойдет ЕЙ... Я не переживу!!!"... А я тогда даже не знала, что она ко мне так относится, а он это позволяет...)))...
А терь его "друзья" благодаря этому радостно чешут свои надежды))))))))) Надеюсь, уже не оч радостно))))))))) Они практически полностью отняли у меня ИЗ-ЗА этого ту немногую мою 2ую часть, по отцу...
А терь его "друзья" благодаря этому радостно чешут свои надежды))))))))) Надеюсь, уже не оч радостно))))))))) Они практически полностью отняли у меня ИЗ-ЗА этого ту немногую мою 2ую часть, по отцу...
Punks not Dead.
- Кролик
Лишили меня части мой истории, отцовского пусть и старья (они с таким остервенением бросились выкидывать его вещи... он умер в среду, а уже в пн я это наблюдала... И меня и не спрашивали и практически никчему не давали прикоснуться), бабушки, надежды...
Punks not Dead.
- Кролик
Не, ну канеш, можно сказать: знач, ТАКИЕ бабушка и отец
У меня вся 7я ОЧ НЕПРОСТАЯ. Но это моя 7я, другой нет, и с этим всем должна разбираться только Я, и только Я могу сделать это правильно... Да и только МНЕ это могло быть нужно не из-за рассчета...
У меня вся 7я ОЧ НЕПРОСТАЯ. Но это моя 7я, другой нет, и с этим всем должна разбираться только Я, и только Я могу сделать это правильно... Да и только МНЕ это могло быть нужно не из-за рассчета...
Punks not Dead.
- Кролик
Но то, как бабка, оказывается, ко мне относится, что она себе позволяет... Это вот действительно как "наставлять рога мужу с мужем его родной сестры, отцом двоюродной сестры собств сына, с кот он, собств сын, оч близок и дружен"... Нет, если я ВДРУГ узнаю, что ее-таки все бросили и она полностью впала в маразм и мажет стены гавном, я, конечно, не смогу пройти мимо... Но если гавном стены она мазать не будет и полностью в маразм не впадет, ничем не смогу помочь этой геене, тк при малейшей возможности она меня опять предаст и проклянет. А просто потомушта. Только если искренне извинится и покается, а я чувствую, когда искренне, а когда так. Это ЕЕ выбор.
Punks not Dead.
- Кролик
*ее выбор, кот она отстояла и на кот настояла. Я не считаю это грехом со своей стороны, хотя, конечно, Бог рассудит. Он не учит потакать...
Punks not Dead.
- Кролик
часть, кот я всегда сумею изолировать в себе, и если нужно, схватить и унести, а все останутся нисчем... Возможно, мне даже безумный интерес иной раз доставляет познавать грани этой части... Да и вообще, я, грят, Близнец по Луне, а так же по Черной Луне, треплом (со своими ПРИНЦИПАМИ!!!) еще тем могу бывать, наверное...)... Но я не знаю полностью про продуктивность общения. У меня ВСЕГДА прослойка и надстройка стоят.
Во-вторых, я НЕ ВЕРЮ, что меня кто-нить спасет (кроме Иисуса Христа). Я папу любила, а он меня не спас. Я не знаю, как и зачем работают чувства и не верю полностью в них.
Я бывшего любила, и он меня не спас... После этого нам не надо такого, нам самим по себе обычно лучше. И любой опыт от социума происходит через прослойку и надстройку.
Во-вторых, я НЕ ВЕРЮ, что меня кто-нить спасет (кроме Иисуса Христа). Я папу любила, а он меня не спас. Я не знаю, как и зачем работают чувства и не верю полностью в них.
Я бывшего любила, и он меня не спас... После этого нам не надо такого, нам самим по себе обычно лучше. И любой опыт от социума происходит через прослойку и надстройку.
Punks not Dead.
- Кролик
Было и много хорошего. Например, я знаю, что такое не пошлый алкаш, интеллигентный алкаш. Да и не только алкаш. Как некоторые вещи себе и другим точно нельзя позволять.) Тонкость душевного восприятия. Некот приемы и идеи неконфликтности...
Punks not Dead.
- Кролик