Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

...не намного ЭТОГО меньше вероятность, что при желании кто-то, имеющий доступ в реанимацию, мог че-нить быстренько подкрутить в приборах, что и ВЫЗВАЛО эти причины смерти у "этого доходяги, кот и так никому ненужен, но пока почему-то выжил и выписывается"... тем более ночью... И я наслышана, из-за какой ерунды иногда убивают...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но это, конечно, вероятность, и правду я сама узнаю только на Том Свете... Но закрывать глаза на это я не могу.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Оч страшно еще то, что ведь, когдаб его выписали, ониб продолжили жить так: в полной разрухе, без воды и с одной конфоркой на кухне, с холодными батареями, 90+ летняя бабка сама полностью все хозяйство и папу обслуживает (а ему сделали, забыла, как это называется, в общем, вывод из кишечника в брюшную полость, врач рассказывала), доисторическими методами, никаких "новшевств", никаких сиделок, все в штыки, еще и терапию всю назначенную по медсправочнику проверять и самостоятельно корректировать... Папа бы по возможности писал стихи и иногда ненавязчиво просил "друзей" подкинуть деньжат и "мяса" (с), а им бы нормально было приходить и видеть, как они живут... Вот правда, такое ощущение, что они оч радовались, что их друг детства оказался таким "идиотом" и тяжело больным, да еще и с престарелой шизанутой матерью и единственной прямой родственницей - нищебродской дочкой... Им было нормально при его жизни ходить к ним, видя в каких нечеловеческих условиях и как они существуют... Им было нормально не заставить его вовремя лечь в больницу обследоваться (и даже не заплатить свои деньги за его комфортные условия пребывания там, из-за чего, в основном, бабка с папой и боялись больницы: на его похороны предлагать сотни тысяч и на ремонт у бабки и ее сожержание сразу после его смерти тратиться без проблем стало! А что мешало при его жизни??! Может, и не умер бы...)... Характер у них, бабки с папой, невыносимый такой, не дают ничего сделать?? Тогда какие ко мне претензии??? Мне точно так же не давали, даже больше, пч я пыталась продавить в итоге и ссорилась.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Как сказала мама, "если бы их поселили на помойке, они бы и ее покинуть не стремились, обустроились бы там по-своему и сидели писали стихи"...
Ужасно страшно становится, как подумаю, что эти "друзья" его наверняка ржали друг с другом над тем, какой же мой папа "идиот" (а он еще, навер, и жаловался им, как его единственная дочь "прессует" и редко звонит и приходит... пч не может все это видеть и слышать...) и только и ждали его смерти, чтоб начать действовать... Ведь НЕДЕЛИ С ЕГО СМЕРТИ НЕ ПРОШЛО, как они начали ремонт в бабкиной кв-ре (навер, испугались, что бабка может не пережить потерю + воспользовались ее дезориентированным сост), и В ПЕРВУЮ ОЧЕР переделали именно то, что я там пыталась сделать!!!
Никто из них не был ни на каких папиных поминках, захоронении (и деньги мне через бабку предлагали, хотя у них были мои контакты, я же их сама нашла в папином тел и писала приглашения на похороны и поминки; вообще сразу же не хотели со мной общаться, как будто меня нет; а деньги, думаю, предлагали, шоб мне хватило поближе к бабке похоронить, шоб она сама могла ездить когда и сколько ей захочется, не ныла и не надо было бы им ее возить; и деньги-то большие они стали предлагать НЕ СРАЗУ, а именно когда я озвучила бабке, что придется хоронить далеко от нее, но место хорошее и я буду ее возить регулярно, и еще более регулярно, если она, наконец, оформит соцтакси)... Только 1 был на Прощании в Крематории... Видимо, шоб удостовериться, что точно именно папу хороним... Но к нам с мамой не подошел, и это я потом уже, когда увидела его в бабкиной кв-ре, поняла, что он-это он... И на поминки не поехал...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я оч хочу, чтобы моя бабушка прожила не менее 150ти лет!!! Читала историю, как во Франции какой-то чел заключил договор ренты с каким-то стариком, так этот старик пережил и его, и его детей, и щас уже его внуки вынуждены платить этому старику ренту))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А она, моя бабушка, может, кстати...)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я в 2011м, когда папаня был в полном здравии и силах, решилась пригласить на его ДР их с мамой моей общую лучшую подругу с юности (кстати, мама моя всегда грила, что та в основном на самом деле как раз всегда больше с папаней дружила и тусила) в их с бабкой кв-ру (с их согласия, разумеется)... Так она была в тааааком шоке, увидев, как они живут... И после этого стала с папаней все более отстраненно общаться... А потом постепенно и вообще перестала...
Это к тому, что нормальному человеку тяжело это переносить: что людей может устраивать ТАК жить (папаня тогда был в полных силах и речь не об отсутствии какого-нить евро-ремонта)... А тогда там все было получше, чем в 20х, когда уже и бытовые коммуникации не работали и он уже тяжело болел и усугублял свою болезнь, а я пыталась что-то сделать и ругалась из-за этого с ними........
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А я всегда думала, что еслиб он забрал меня тогда в детстве, как я хотела, к себе от всех этих моих что я "говняшка" и "*банашка", "счка", скандалов и интриг самопридумывающихся и самовоспроизводящихся и совершенно аллогичных и непродуктивных, полных подавлений и гиперконтролей, максимальной замкнутости от окружаещего мира и людей, и ониб с бабкой меня любили, мыб все трое жили хорошо, пусть и не богато.........
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня даже игра такая в детстве была: "что было бы, еслиб я жила с папой и бабушкой"........
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Поэтому я, на самом деле, не переношу мужиков, как "людей" чисто, кот рассказывают (еще и с гордостью!!!))))), что где-то там у них есть ребенок, полного участия в жизни кот они не принимают (и речь тут абсолютно не о том, чтоб жить и тп с его, ребенка, матерью)... И просто беситься начинаю, когда еще и заявлять смеют, что воооот, у их ребенка еще и проблемы такие-то ужасные, да еще и с матерью.... Фу, мерзость :bad: :bad: :bad:
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»