Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Вот даже "Кролик" я знаете почему? Это книжка такая в моем детстве была оч хорошая, "Обитатели холмов" Ричарда Адамса, я миллион раз перечитывала и даже продолжение пыталась писать... Папе рассказала с восторгом, и он тоже прочитал и понравилось оч (конечно, не знаю, может это он чисто для меня, но помойму, правда), и вот я с тех пор "Кролик", и многим людям он при даже взрослой мне вроде как абсолютно серьезно рекомендовал почитать эту книгу...)
...и он меня к себе не хотел забирать и не забрал...
...и он меня к себе не хотел забирать и не забрал...
Punks not Dead.
- Кролик
И с бабкой, кот меня ненавидит и кот я не нужна, со своими "друзьями", кот меня не уважают, без потенциального наследства и с кучей вопросов оставил...
Punks not Dead.
- Кролик
И иногда мне думается всеж, что есть не малая вероятность, что ему "помогли" тогда уйти на Тот Свет в той больнице - из-за тех ~20 тыс руб наликом, кот у него были с собой, смартфона и его плачевного вида и состояния: все же вполне вписывается в эту схему и как раз схема эта и объясняет странный ряд совпадений, что
а) чел поступил в больницу в полусознательном сост, с итак, в итоге, смертельной болячкой и в ТАКОМ ВИДЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ, ЧТО НИКТО ОСОБО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ; один
б) когда я спрашивала бабку, какие его вещи мне ожидать забрать из больницы, она все подробно перечислила, и там, в частности, были конфеты, сахар, чай, радио, кнопочный тел и смартфон, и 20 тыр наликом (она еще сначала грила про 15, я как узнала, что такого нет и в помине, думала сначала, мож, ей из своих отдать, - шоб "не добивать", - но потом по какой-то, уже не помню, причине решила-таки как есть сообщить, и после этого она сказала, что "вспомнила, там даже 20 тыр было" (с); думаю, это она нас с мамой в своей шизе "проверяла", не присвоим ли мы эти деньги, и какой капец был бы, еслиб я решила тогда отдать ей 15 тыр своих...)))... И всю никому не нужную отстойную древнюю сумку с отстойной требухой всякой мне легко в больнице отдали, и это все было описано в описи, а вот
- конфет, сахара и чая не было (а они должны были лежать в сумке, бабка грила; значит, там порылись, там больше ничего "интересного" не было прост вообще; да и "интерес" к конфетам-сахару-чаю в такой ситуации тож весьма специфический и для конкретных лиц и показательный...)...
- "техника" в больнице при поступлении описывается отдельно и в отдельное др место сдается... У него это были дюшманские радио-кноп тел-да смартфон, все это полагалось вместе описывать...Но СМАРТФОН-таки же!... И вот описано было, но отдавать мне оч "не хотели"... Я рассказывала... "Не могли" найти по всей больнице, как удивительно, просто предлагали "понять и простить"...))) Но как похоронный агент вмешался, СРАЗУ, вдруг, "нашли"...
- НИКАКИЕ деньги наликом вообще, естественно, даже задокументированы не были...))
Бабке в этом всем врать абсолютно не зачем, да и все это, что она описывала, полностью в их духе и так всегда было, и я совсем не сомневаюсь.
ОПЯТЬ САБЖ НЕ ПРОКРУТИТЬ, ОТПРАВЛЯЮ И ДОПИСЫВАЮ
а) чел поступил в больницу в полусознательном сост, с итак, в итоге, смертельной болячкой и в ТАКОМ ВИДЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ, ЧТО НИКТО ОСОБО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ; один
б) когда я спрашивала бабку, какие его вещи мне ожидать забрать из больницы, она все подробно перечислила, и там, в частности, были конфеты, сахар, чай, радио, кнопочный тел и смартфон, и 20 тыр наликом (она еще сначала грила про 15, я как узнала, что такого нет и в помине, думала сначала, мож, ей из своих отдать, - шоб "не добивать", - но потом по какой-то, уже не помню, причине решила-таки как есть сообщить, и после этого она сказала, что "вспомнила, там даже 20 тыр было" (с); думаю, это она нас с мамой в своей шизе "проверяла", не присвоим ли мы эти деньги, и какой капец был бы, еслиб я решила тогда отдать ей 15 тыр своих...)))... И всю никому не нужную отстойную древнюю сумку с отстойной требухой всякой мне легко в больнице отдали, и это все было описано в описи, а вот
- конфет, сахара и чая не было (а они должны были лежать в сумке, бабка грила; значит, там порылись, там больше ничего "интересного" не было прост вообще; да и "интерес" к конфетам-сахару-чаю в такой ситуации тож весьма специфический и для конкретных лиц и показательный...)...
- "техника" в больнице при поступлении описывается отдельно и в отдельное др место сдается... У него это были дюшманские радио-кноп тел-да смартфон, все это полагалось вместе описывать...Но СМАРТФОН-таки же!... И вот описано было, но отдавать мне оч "не хотели"... Я рассказывала... "Не могли" найти по всей больнице, как удивительно, просто предлагали "понять и простить"...))) Но как похоронный агент вмешался, СРАЗУ, вдруг, "нашли"...
- НИКАКИЕ деньги наликом вообще, естественно, даже задокументированы не были...))
Бабке в этом всем врать абсолютно не зачем, да и все это, что она описывала, полностью в их духе и так всегда было, и я совсем не сомневаюсь.
ОПЯТЬ САБЖ НЕ ПРОКРУТИТЬ, ОТПРАВЛЯЮ И ДОПИСЫВАЮ
Punks not Dead.
- Кролик
в) вещи и имущество (в т.ч. и налик)) при поступлении в больницу, оказывается, декларирует "дежурный МЕДБРАТ"!!! И вот когда мы с мамой разыскивали все папины вещи работал именно тот же, кот и при поступлении папы! И нам на него и указывали не единожды... И мы с ним общались, и у него был "бегающий взгляд" и он "ничего не знал и не мог найти"...
г) как рассказала папина врач, хоть и в результате экстренной операции выявился рак последней стадии, в тот момент состояние папы улучшалось, и он даже накануне смерти пришел в себя после всех этих наркозов, и ОНА СОБИРАЛАСЬ ЕГО НА СЛЕД ДЕНЬ (смерти) ВЫПИСЫВАТЬ ИЗ РЕАНИМАЦИИ В ОБЫЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!
д) и тут, "вдруг", у него рано утром остановилось сердце...
е) в 6:15 утра он умер, а уже в 11-12 мне позвонили из морга сообщить, ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ... Какая срочность вскрытия!!! Мамина мама за 1,5 месяца умерла, так ее почти 2 недели вскрыть не могли...
г) как рассказала папина врач, хоть и в результате экстренной операции выявился рак последней стадии, в тот момент состояние папы улучшалось, и он даже накануне смерти пришел в себя после всех этих наркозов, и ОНА СОБИРАЛАСЬ ЕГО НА СЛЕД ДЕНЬ (смерти) ВЫПИСЫВАТЬ ИЗ РЕАНИМАЦИИ В ОБЫЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!
д) и тут, "вдруг", у него рано утром остановилось сердце...
е) в 6:15 утра он умер, а уже в 11-12 мне позвонили из морга сообщить, ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ... Какая срочность вскрытия!!! Мамина мама за 1,5 месяца умерла, так ее почти 2 недели вскрыть не могли...
Punks not Dead.
- Кролик
...какая срочность вскрытия тем более для огромной бюджетной больницы и для человека, которым по всем параметрам не особо интересоваться, навер, будут...
Ойййй, надо было мне потребовать тогда посмотреть на него, на его лицо!!!!........ При похоронах-то там гримируют и придают выражение...........
Ойййй, надо было мне потребовать тогда посмотреть на него, на его лицо!!!!........ При похоронах-то там гримируют и придают выражение...........
Punks not Dead.
- Кролик
Этот дежурный медбрат вполне мог решить, что чел все равно щас помрет, да и волноваться никто не будет, подфартило на 20 тыр, смартфон и коефеты с чаем, а тут мой папа пришел в себя и его собирались выписывать... Конечно, он бы стал искать свои деньги..........
Punks not Dead.
- Эмма
Уже не первый раз слышу и читаю о том, что если смертельно больной приходит в себя и у него ничего не болит, то через короткое время, практически в этот же день он умрет. Я о своих стариках переживаю. Всё таки они уже не молодые и опомниться не успею, как могут уйти на тот свет. Я сон один раз видела, как мама собиралась в дорогу, меня поштото с собой тащила и говорит, мол она сейчас придет и ушла в вязанных тапочках и без верхней одежды в слякотный день и не вернулась. Я когда проснулась, голос папы сказал, что она скоро уйдет в мир иной, судя по моему сну. Вот тогда я за них обоих перетрухнула так, что до сихпор боюсь этого дня.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Как понимаешь, что старики без болячек редко бывают. Вот и мои болеют.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
Не знаю. Я, конечно, совсем не медик, но насколько понимаю, умирают не от самих что рака, что спида, напр, а непосредстченно от денегеративных процессов в организме, вызванных ими и имеющих конкретное название... У моего отца на тот момент, по словам врача, угроза жизни была устранена, текущее сост улучшалось и шло к выписке (там, как врач объясняла, после тяжелых операций больные в реанимации всегда почти неделю от наркозов и т.п. отходят, в бессознательном сост... И вот у него как раз неделя прошла и он пришел в сознание и адекватно разговаривал и все помнил)... Щас продолжу
Punks not Dead.
- Кролик
* у него не было никаких спидов, рак нашли; эт как наглядный пример причинности прост)
Ну вот, он, получается, очнулся после операции и шел на выписку, под полным всесторонним мониторингом в реанимации... И тут бац, вдруг, остановка сердца ранним утром в день выписки... Врач грила про ост сердца, внезапную (!), в свед о смерти медицинском причины написаны "отек легкого" и "ишемич болезнь сердца"... Кстати, тож довольно общие понятия, не приводящие одним своим наличием к смерти...
По-моему, не намного сильно меньше вероятность, что под полным мониторингом в реанимации у человека, идущего на выписку, внезапно и резко возник отек легкого, да такой, кот не сумели убрать... щас продолжу
Ну вот, он, получается, очнулся после операции и шел на выписку, под полным всесторонним мониторингом в реанимации... И тут бац, вдруг, остановка сердца ранним утром в день выписки... Врач грила про ост сердца, внезапную (!), в свед о смерти медицинском причины написаны "отек легкого" и "ишемич болезнь сердца"... Кстати, тож довольно общие понятия, не приводящие одним своим наличием к смерти...
По-моему, не намного сильно меньше вероятность, что под полным мониторингом в реанимации у человека, идущего на выписку, внезапно и резко возник отек легкого, да такой, кот не сумели убрать... щас продолжу
Punks not Dead.