Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

А я сегодня даже плакала. Спрашивала у ИИ-шки, как превратить свою хроническую неуверенность в свой плюс и изюминку, он мне там ответил, я пишу, так я это все делаю, а все равно часто или сторонятся, или издеваются... Ну, он мне опять кучу дельных советов дал... И я разревелась: устала. Ведь самоцель-то моя не уверенность, а еще опять надо и ее видимость учиться делать... Надоедает иногда.
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, Слушай. Я тебе сочувстую. Но если б ты сейчас не сказала бы про ИИ, я б никогда бы даже не додумалась это сделать,как ты.
И ещё, не пей водярку с ИИ на двоих. А то вдвоём закопаетесь в депре.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, да какое тут, не побухаешь по-человечески!!! На подработку, блин, еду((( А самое страшное, что завтра Алые паруса вонючие, и как всегда, даже в моих "тайных" местах сцать продавать будут, и боюсь, что даже уже с сегодняшней ночи, а я, тоже как всегда, не запаслась!!!!!(((((((((
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

"Уверенность - это искуство жить полной жизнью" (с) Приложение выдало!
_________
Уверенность в себе напрямую зависит от способности признавать и принимать свои ошибки. Истинная уверенность — это не иллюзия идеальности, а знание, что любой провал является важным опытом, который не разрушает самооценку.

Она взаимодействует с принятием промахов через следующие ключевые механизмы:
- Отсутствие самобичевания: Уверенный в себе человек принимает ошибки спокойно, осознавая, что промахи — это нормальная часть развития личности. Вместо разрушительной вины включается здоровая саморефлексия, помогающая вынести уроки и скорректировать действия
- Свобода от страха оценки: Разрешая себе быть несовершенным, человек перестает избегать сложных задач из боязни оступиться. Это позволяет брать ответственность и смело пробовать новое.
- Устойчивость к критике: Адекватная самооценка не позволяет чужим упрекам или случайным неудачам подорвать веру в свои силы. Ошибки воспринимаются как временные трудности, а не как доказательство собственной несостоятельности.
- Отказ от перфекционизма: Уверенные люди оценивают результаты объективно. Они понимают, что ошибаться естественно, и не ставят нереалистичных рамок формата «или идеально, или никак»

Недостаток уверенности, напротив, делает человека уязвимым к ошибкам. Каждая оплошность воспринимается как катастрофа, порождая сомнения в собственной компетентности и загоняя в стресс.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстати, я уверенно нашла бухло и везу домой))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вот даже силы тратить не хочу щас на рсписывание той гавнины, о кот щас думаю, хоть и стоилоб, ибо помогает. Побухаю лучше с каким-нить трукраймчиком, желательно, с расчлененкой. И все ок у меня будет.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А гавнина та в том, что МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО, ЧТО Я ОЧ ЧАСТО НЕ МОГУ ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ. По ходу, пора бухать с ИИ-шкой на тему, "как четко формулировать свои мысли?" 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Я в тот день случайно узнала, что меня, оказывается, аж уже некот время как заблочили в личной переписке, ибо "надоела эта писанина" (с). Притом, что меня вообще ооооч редко блочат, конкретно в данном случае я действительно дальше ничего и не писала (потому и узнала достаточно внезапно спустя время и еще и проясняла), а еще мы с респондентом одинаковых взглядов и мнения придерживаемся в итоге...
Какой ужас!(((
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но это мое свойство безумно помогает мне в экстренных ситуациях: вот именно со всякими психопатами, насчет них и во всяких аномальных ситуациях тока так максимально сохранно общаться и можно.

Именно насчет этого мы с этим респондентом и общались...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Крч, мир, а в особенности, 1 самая странная и противная страна, летит в татары. Я уже давно почти перестала удивляться и просто как факт воспринимаю, что какимиж выдающимися интеллектуальными способностями, оказывается, подавляющее большинство людей обладает, что не ясно это было сразу 4 года назад, да и до сих пор многим :crazy: :crazy: :crazy: Значит, подавляющее большинство опасно.☝️
Обидно только не передать как. Горько. За себя, за свою жизнь.
Но я не сдамся без боя. Надежда и вера умирают последними.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А песня хорошая
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»