Ответ неверный

Ответить
Эмма

Re: Ответ неверный

Сообщение Эмма »

Извиняйте, если социалистическое воспитание сильно проявилось у меня сейчас. Терпеть не могу, когда вродеб на равных всё замешивалось. А тут: " приниси подай и не лезь в мои дела, женщина." с мнением: "курица не птица - женщина не человек"
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма писал(а): 18 апр 2026, 16:30 те кто диктуют, всегда и во всём правы, т.к. они постоянно хотят есть, что в прямом, что в и переносном смысле слова. А те кто "с блюдом" всегда должны таких диктаторов кормить и смотреть им в рот, стараясь сразу угадать, получат они по шее, мягко сказано, за этот пирожок, что принесли, или придеться их ещё и "облизать" с дополнительной порцией.
Вот вроде так.
Я правда не оч общаться умею. Вплане, что многих "приемов" не знала и не знаю. А их, оказывается, все в хвост и в гриву используют, даже моя мама... Паразитируют некоторые даже на этом...

А совсем просто - штробить, да, тоже больше некому. Сильные слова и сильные факты...)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Твою дивизию, ну что за...!!! Мужик без "райского существа" (если че, я ничего такого не грила и вообще подумала об этом только сильно после) прожить может, а "райское существо" без мужика не всегда и не совсем. Опа.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

«Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (с)... Ну не рожать еще как-то можно, а вот что ты "не все бутылки с банками открыть можешь", это реально полный капец.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я седня с философскими заметками своими))

1. Все чаще думаю, что, возможно, мне было суждено стать конкретно сумасшедшей (шизичкой полной как раз, похоже): эти мои какие-то страшнющие кошмары во снах с самого рождения, что меня недобудиться было + то, что называется "шизофреногенная семья"... И только то, что меня окрестили в 5 или 6 лет, избавило от большей части этой судьбы... Мнеж после этого, вдруг, приснились все "герои" этих моих кошмаров на одном корабле, уплывающем вдаль, в яркий солнечный день, ПРОСЯЩИЕ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ (!) И ОБЪЯСНЯЮЩИЕ, ПОЧЕМУ (ИЛИ ЗАЧЕМ) ОНИ МЕНЯ ТАК МУЧАЛИ, и я лет до 8 помнила это объяснение, а потом забыла. А с тех пор, как они уплыли, кошмары мне НИКОГДА не снятся, ттт, максимум - просто оч неприятные сны...
Похоже, мне была дарована огромная возможность не "провалиться" в нереальный и/или "бесовский" мир... "На память" об этом я до конца жизни, похоже, буду аномально вообще не переносить любую щекотку: ибо в тех кошмарах моих они щекотали меня ДО СМЕРТИ, если поймают...
...В общем, наверное степень моей возможной "ненормальности" тогда, с моим крещением, уменьшилась максимально возможно... А сейчас я почти каждый день молюсь и прошу, если можно, чтобы я перестала быть сумасшедшей, хотя бы в элементарных вещах... Ибо оно все равно есть и у меня не получается контролировать...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

...и это оч тяжело (быть сумасшедшей).

...Кстати, там в том их объяснении, почему или зачем они меня мучили, кажется, было что-то про то, что "просто надо потерпеть" ("и потом пройдет", возможно; "надо потерпеть так, чтобы не отразилось")... Так мне начинает то ли думаться, то ли вспоминаться именно сейчас только (до этого без каких-либо вариантов аж с 8ми лет было)...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

2. По каким-то причинам (возможно, и из-за реальной угрозы попадания каких-либо бoeвыx ср-в/осколков) в последнее время часто интересуюсь и думаю о смерти и ее частой внезапности... Вот ты, например, как обычно, с кучей планов и мыслей садишься после работы в метро, включаешь любимую музыку в наушниках, а тут тебя, вдруг, какой-то псих совершенно незнакомый по горлу ножом режет, и ты за считанные минуты истекаешь кровью и отправляешься на тот свет... А еще пилоты: вообще такая профессия... Если что случится, не дай Бог, так ты до самой последней доли секунды за жизнь борешься, там тебе некогда даже свою всю вспомнить и помолиться, и осознать, что сейчас конец... Слушаю иногда записи с черных ящиков...

И страшно так и стыдно становится: я, лично, не просто верю, я знаю точно, что никакого "небытия" нет, и вот, не дай Бог, что (а ВЕДЬ ЧТО УГОДНО В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ, ХОТЬ ДАЖЕ И ТРОМБ), и тут же проявится этот "тонкий" мир, которого мы до этого ввиду "дебелости тел своих" не можем видеть и чувствовать (и это специально Богом так сделано, ибо не потянем)... Т.е. он всегда рядом, он вообще всегда тут...

...И еще то, что мы ТАМ реально ни пошевелиться не сможем, ни сказать почти ничего... У меня был опыт сонного паралича, когда меня уносили куда-то в преисподнюю сквозь все известное здесь пространство, и как я не могла пошевелиться и ничего сказать, даже закричать, словно вся была залита цементом... И дыхание останавливалось, и понимала, что если в ближайшие секунды не смогу разомкнуть веки и рот, ТО ЭТО НАВСЕГДА, И Я ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛА И СДЕЛАЛА... Но тогда у меня, слава Богу, в конце концов получилось раскрыть глаза и заорать. Я, кстати, "Мама!!!" заорала, и заплакала (я была одна, мамы не было в квартире)...

...Мне, наконец, папа на днях опять приснился: его как бы вдруг "выкинуло" в мой сон просто, вдруг появился, стоит, в своей любимой жилетке как у Вассермана, лет 40-50 ему... Я бросилась его обнимать, плачу... А он пошевелиться не может и меня обнять не может, и что-то сказать не может... И я проснулась...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

3. И еще у меня все не идет из головы короткий разговор с другом (кот я первый и последний раз в жизни видела) этого умершего моего в ноябре коллеги на его похоронах: он сказал, что сам забеспокоился, что делать и кто узнает, если с ним, вдруг, что-то случится, и задумался, как бы наладить связь со своей 15тилетней дочкой, живущей в др городе... Я не помню, что я сказала, но помню, как он сказал: "Ну да, но мы же как все живем: абы как"...

...Боже, дочего не хочется жить абы как!!! До чего хочется сознательно!!!!!!!!! Но не подменяя надуманностью...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 28 апр 2026, 03:30 ...Боже, дочего не хочется жить абы как!!! До чего хочется сознательно!!!!!!!!! Но не подменяя надуманностью...
Мне характера не хватает каждый день чистить зубы - ленюсь! :-( А Вы про глобальное! :-) Попробуйте для осознанности бросить пить спиртные напитки и курить! ;-) Начинать нужно с маленького! :acute:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»