Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Вот правда ведь, женщина, в отличие от мужчины, была создана В РАЮ. Мы не созданы ДЛЯ ЭТОГО мира.((((((((((
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, эт типа этого :
"" Принять всё то,
что уготовано судьбой и людом."
Нам жизнь диктует смысл тот...
Тарам-парам...а те, кто с блюдом
Должны их по́дчивать притом..."?

26.07.25 г. (19:29)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Наверное, моя Лилит в Близнецах щас так бушует для меня как-то в последние пару лет... Оч похоже...

Читала, что у нее есть 3 стадии прохождения:
1. Это когда "счастливый" обладатель сам создает интриги и сплетни/либо "тупость" в плане получения-обработки информации, обучении и т.п....
Вот у меня во 2ой вариант оч сильно ушло похоже, пч никогда никакой интриганткой и сплетницей не слыла (7я такая выпала, что с детства решила стараться следить за собой в этом плане, ибо знаю на себе, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и приложу все возможные усилия, шоб от МЕНЯ никогда ничего такого не было; но весьма неплохо умею использовать во всяких "технических"-рабочих-бюрократических вопросах, даже бабушка хвалила)))... Но вот в плане обучения и переработки инфы реально ооооооооч странно все было...Прям тянет на серьезный противовес первому варианту...

2 стадия. На которую я, похоже, наконец-то перешла. Это, пишут, как раз когда именно ПРОТИВ "счастливого" обладателя Черной Луны в Близнецах плетут всякие интриги, распускают сплетни, ну и вообще всякие помехи и искажения инфы насчет него тем или иным образом почему-то возникают и отражаются на нем...
Ну а 3я стадия, до кот дожить бы, - эт когда ты вроде как, наконец, можешь нормально сформулировать, что тебе нужно, и тебя могут адекватно услышать и воспренять...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Пошли в пень грам ошибки, как всегда)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще Сатурн у меня, грят, "злой", в Стлельцах, в 4ом, "семейно-домовом-корневом" Доме... Может, и он разбуянился щас...

Но правд, все происходящее мне ужасно странно и страшно, а самое главное, я не вижу, где хоть какие-то рычаги управления для меня.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма,
Кролик, эт типа этого :
"" Принять всё то,
что уготовано судьбой и людом."
Нам жизнь диктует смысл тот...
Тарам-парам...а те, кто с блюдом
Должны их по́дчивать притом..."?

26.07.25 г. (19:29)

"Те, кто с блюдом" - это официанты или те, кто за столом?)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Да я в курсе, что далеко не самая несчастная на Земле. И уж узники концлагерей точно были в сексиллиард раз несчастнее меня.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И я правда искренне благодарна Богу, что родилась не в С.Корее, Иране, Афганистане и т.п. Это абсолютно точно и не передать, насколько благодарна.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, я поняла!) Это те, кто за столом.)
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 18 апр 2026, 15:37 Эмма, я поняла!) Это те, кто за столом.)
те кто диктуют, всегда и во всём правы, т.к. они постоянно хотят есть, что в прямом, что в и переносном смысле слова. А те кто "с блюдом" всегда должны таких диктаторов кормить и смотреть им в рот, стараясь сразу угадать, получат они по шее, мягко сказано, за этот пирожок, что принесли, или придеться их ещё и "облизать" с дополнительной порцией.
Вот вроде так.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»