Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Я тут на днях наехала на Бога, что я вообще не понимаю, нафига меня было создавать тогда, тем более такой какой-то, какая я есть, если я, в целом, всю жизнь по большому счету не имею возможности особо влиять на свою жизнь, ТВОРИТЬ свой собственный мир, РАЗВИВАТЬ его... Еще и виноватая вечно какая-то оказываюсь... Люди работают, чтобы реализовывать свои желания (хорошие или плохие - это уже др тема), а у меня вечно, плин, индивидуальная какашечка даже в самом удивительном месте обнаруживается, никогда выше головы своей не прыгнуть, зато скока суеты, ойййййй, и пустой траты времени.... Ведь еслиб у меня была стабильная нормальнооплачиваемая работа, яб и дедом больше занималась, напр, и бабушке-тезке той реально помогла (ей не деньгами надо, с нейб за ручку по инстанциям кое-каким походить, и это я лично считаю)... Что от меня нужно???!!!!! Что я еще должна понять???!!!!!!
Я много чего еще написать могу, но боюсь реально совсем окочуриться...
Крч, вот терь еще и 3й день как раскаленный чайник сижу, и опять, сцуко, выше 38° ползет!!!!! Еще и сдохнуть не хватает только. Самая нелепая жизнь. А там - ток в Ад, это стопроц, возможно, даж выделенным спецтунелем.
Я много чего еще написать могу, но боюсь реально совсем окочуриться...
Крч, вот терь еще и 3й день как раскаленный чайник сижу, и опять, сцуко, выше 38° ползет!!!!! Еще и сдохнуть не хватает только. Самая нелепая жизнь. А там - ток в Ад, это стопроц, возможно, даж выделенным спецтунелем.
Punks not Dead.
- Кролик
Давно уже установила себе приложение для депрессивных с позитивными цитатами на экране блокировки. Ору на него уже кот день. "Я верю в свою способность создавать свою реальность" (с) - вот опять. Они че, издеваются???!!!
Punks not Dead.
- student77
Я Вам очень сочувствую! Поправляйтесь скорее, пожалуйста! Всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения, правда редко комментирую! Я Вам скажу так - нужно верить в свою судьбу, так как тот, кому суждено быть повешенным, тот не сможет утонуть! У меня было несколько ситуаций, опасных для моей жизни, и я остался в живых! Значит, это Богу для чего - то нужно. Молекула не может знать планы целого организма. Насчёт Ада я скажу так: с того света ещё никто не возвращался и не говорил за Ад. Ад описан в апокрифе "Евангелие от Никодима", если я не ошибаюсь, но этот апокриф не является каноническим и не является священным текстом. Возможно, это алкогольная фантазия перепившего монаха.Кролик писал(а): 16 мар 2026, 23:56 Крч, вот терь еще и 3й день как раскаленный чайник сижу, и опять, сцуко, выше 38° ползет!!!!! Еще и сдохнуть не хватает только. Самая нелепая жизнь. А там - ток в Ад, это стопроц, возможно, даж выделенным спецтунелем.
- Кролик
- Кролик
student77, спасибо.
Возвращались. Да как сказано, "вернутся - не поверят".
Вот именно, "сам не плошай". А я нихиера, как обычно, почти не могу. Нихиера. У меня даж молитва когда-то была такая, "Господи, прости, пожалуйста, что я у тебя как у Деда Мороза вечно все прошу, а сама ничего, в итоге, не могу".
Возвращались. Да как сказано, "вернутся - не поверят".
Вот именно, "сам не плошай". А я нихиера, как обычно, почти не могу. Нихиера. У меня даж молитва когда-то была такая, "Господи, прости, пожалуйста, что я у тебя как у Деда Мороза вечно все прошу, а сама ничего, в итоге, не могу".
Punks not Dead.
- Кролик
"Уверенность - это зеркало, отражающее внутреннюю силу и красоту"
Punks not Dead.
- Кролик
У меня еще на летней работе такое дэрмоу намечается... фу.... вот ролик Игоря Рызова про стукача посмотрела - 1 в 1... прям чувствую и объективно уже понимаю, что меня решили потрахыать. А может даже и затр... какая гадость!!!!
Стукачка там у нас мощнейшая. Во-первых, я жажду мщения за октябрь, когда меня вообще ни за что на неделю отстранили от работы!!! Со мной так, ващет, нельзя, тем более быдлу всякому. А во-вторых, вот думаю, какуюб и как дезу ей вкинуть, шоб опозорить перед начальницей... но я такая тупая, а она такая опытная в этом деле....
Стукачка там у нас мощнейшая. Во-первых, я жажду мщения за октябрь, когда меня вообще ни за что на неделю отстранили от работы!!! Со мной так, ващет, нельзя, тем более быдлу всякому. А во-вторых, вот думаю, какуюб и как дезу ей вкинуть, шоб опозорить перед начальницей... но я такая тупая, а она такая опытная в этом деле....
Punks not Dead.
- Кролик
Как верно заметил мой дедушка, стукача можно победить, если ток начальник ему не потакает. В этом и проблема. Главн, я правда не понимаю, зачем это нач-це: красивая, эффектная, умная, интереснейшая, успешная женщина. Но вечно к дэрму какому-то тянет. Раньше одна лять у нее была, ну та хоть тупая была, а терь эта. Эта, сцука, умная. Ну ок, нравится тебе дэрмоу, общайся и слушай его на здоровье, личное дело. Но нафига-то ПОЛНОСТЬЮ потакать дэрму???? Сдавать бразды правления????? Дэрмоу тоже устрашать, хотяб иногда, помойм, надо, шоб не угрожало... А тут - полнейший тандем. Голый король.... Ну прям по ролику...Ну, кстать, про дату рожд нач-цы че-то такое и написано: что жизнь непростая, не без причины никому не доверяют и боятся сближения, ну зато если уж оно произошло, - то такому челу позволяют все и бплуют... Правд, это про отн с мужиками написано...........
Punks not Dead.
- Кролик
Я эту счку конкретно на вранье в переписке ловила (врет и не краснеет), и когда нач-ца требовала МОИХ объяснений, скрины ей присылала... она прост не хочет даже видеть и никак не комментирует)))) такая любовь...
Punks not Dead.
- Кролик
Это ооооч мощная счка. Она и политически опасную клевету распространить пыталась, про др чела, еле выкрутился (кстать, я придумала, как))... там таааакое назревало....
Так она это тож в свою пользу сумела обернуть!..
Так она это тож в свою пользу сумела обернуть!..
Punks not Dead.