Шизофрения и ее природа

Lilij Cnotoel
666

Re: Шизофрения и ее природа

Сообщение Lilij Cnotoel »

Анатолий А,
Этот момент, что касаемо Дьявола - рассуждаю о факторе статуса любого человека. Ну а статус о том, что тебя ждёт после смерти в этой Вселенной. Удалось собрать даже доказательства, Нечистая сила - существует.

И как флагман моего понимания стало понимание того, что разумная цель это - принять во внимание происхождения нашего пространства-времени из мира так называемых энергий - оказаться достойным нормальной жизни после смерти.

А про уловку, я имел ввиду, что очень серьезный вопрос - попади ты к Существу, контролирующим ад - начнёшь изьяснять про теорию дарвина - что является строжайшим оскорблением образа, обличий.. и вообще бытия - выходит что сами же на своем будущем и ставим крест.

К примеру, стоит перед человеком Демон - и человек начинает рассказывать что "о вижу вы тоже из рода обезьяно подобных Homosapiens" - за такое страшные последствия.

По сути картина распорядка этого мира даёт намек, что кое кому очень не понравился факт того, что создай ты простые единицы восприятия (людей) - обьязательно начнется умничание, неблагодарность и халатность по отношении к этой великой реальности. Ведь для многих главное "Я естьм я" - и этого увы хватает.
Луна 24
student77

Re: Шизофрения и ее природа

Сообщение student77 »

"" :scratch_one-s_head: :hi:
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»