Шизофрения и ее природа

Lilij Cnotoel
666

Шизофрения и ее природа

Сообщение Lilij Cnotoel »

Будучи с диагнозом, на инвалидности и имея определенное мировоззрение, было бы глупо это мировоззрение не диагностировать. Ведь делирий сладок а искажения восприятия бывают разными.
Даже упустив сам вопрос природы шизофрении, я полагаю, ценен сам факт стремления к более всеобъемлющему пониманию "кто я действительно таков", что на самом деле мне характерно, в какую сторону следует двигаться.
Моему диагнозу 7 лет, но нарушения в психике я припоминаю ещё с ранней школы.
Что ценного удалось обнаружить:
1. Характер психических заболеваний сугубо индивидуален.
2. Моя же шиза показалась такой стороной, что как оказалось я могу влиять на симптомы лично, что реально, так как это физические ощущения, разница в восприятии.
3. Мои симптомы сейчас, если визуализировать, зависли как энергетические сферы над головой и дальше. К примеру, вычитал химическое оружие и "якобы" отравлял эти сферы, убивая, уничтожая их - симптом пропадал. Что занятно, к примеру, нынче я воспринимаю музыку очень отстраненно: обнаружив эту "сферу" и уничтожив, удалось около пяти секунд послушать музыку как детстве.
4. Симптомы самые разнообразные, всё что касаемо восприятия, оценки обстоятельств, аппетита, визуализации картинки мира, курения сигарет и даже боли - все оказалось как бы помещено в эти сферы, убирая которые симптом пропадал.
5. Все как то так, но особый интерес к этому вопросу у меня вызвало то, что экстрапирамидальное расстройство, когда крутит челюсть, закрывается глотка - задыхаешься, паралельно галоперидоловый шок и все такое - тоже находится в этих сферах и если убрать их - экстрапирамидка пропадет.
6. Ещё я заметил что шиза знает больше чем я.
7. И ещё заметка. Читал много комментариев под грустной песней, в основном о опустошении и негодном самочувствии: и задумался, пускай эти "сферы" только у меня - на сколько тонко и даже можно сказать хитро может изменятся самочувствие человека, ведь восприятие наше всё!
8. Корыстным образом для себя, так как это именно приятно интересующий меня вопрос, резюмировал, что каждый человек оказывается под влиянием коллективного разума, виноват, Дьявола - в той или иной степени. И достаточно обосновано нынче так считаю.
.
Что самое пугающее, под всеми этими симптомами
находится именно ваше, вам характерное восприятие и до чего дико, что приходится работать не с собой в личную, оригинально а жить как с якорями, дельно имея мнение что именно таковы мои реалии.
Так можно и свой характер спутать, находясь в самочувствии-мираже.
Луна 24
Анатолий А

Re: Шизофрения и ее природа

Сообщение Анатолий А »

moc6sya6mi6mi писал(а): 27 июл 2024, 16:29
Привет чел под луной!
К стати, все что под луной не вечно, мудрость древнего Египта.

Вывод прост, все дело в мыслях, древняя мудрость много раз сказанная, много раз написанная, но непонятна обывателям.
Теперь ты понимаешь! Возможно если бы понимал раньше и не было бы шз.
Lilij Cnotoel
666

Анатолий А писал(а): 30 июл 2024, 12:02
Здарова
По моим меркам луна касается ночи а ночь - тьмы.
Тьма же находится вне времени.
Луна 24
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

Я часом подумал что ты под лунным светом постоянно 24/7, но похоже ты не в курсе лунного света.
В не времени духовный мир, все физическое временное, если ты говоришь о духовной тьме, то да, тьма вечна, потому как без тьмы не виден свет, прописная истина.

Я работаю, потому торможу с ответами.
Lilij Cnotoel
666

Анатолий А,
Да, только увы информации касаемо реальных Высших сил в интернете не сыскать. Басни, легенды, кем-то обожаемые пророки - хочется дождаться того времени когда научная точка зрения столкнется с этим всем - уверен это много интересной и познавательной информации.
Луна 24
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

moc6sya6mi6mi писал(а): 02 авг 2024, 17:23
Никто никогда не опубликует правду.
Это прячется от посторонних, а учёные будут констатировать только сам фат происходящего в физическом мире, но корень указать не смогут, они верят только тому что могут пощупать, а если пощупать не могут, то объявляют галлюцинацией,, Духовный мир ученые исключают как таковой.
Lilij Cnotoel
666

Анатолий А,
Однако странные люди народ. Научной точкой зрения будет считаться, что Мир произошел "не из чего" - прямо такая официальная версия. Главное это вызывает резонанс в обществе формата - утвердившиеся и построенные этими же людьми религии против идеи "не из чего". Ведь это нонсенс
Луна 24
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

Не все так просто!
Если точнее, то с религиями все не так просто.
Многое из того, что открыла наука было известно эзотерикам с давних времён, только они без "пощупать" об этом знали.
Так что не все так просто.
Lilij Cnotoel
666

Анатолий А,
А эзотерики в курсе когда был создан мир? Физические миллиарды лет, древняя история и особенно факт того что эта форма жизни (та о которой говорят по образу и подобию божиму) произошла от животных - серьезная Дьявольская уловка. Мир был создан на определенном этапе - только с опытом. Так когда?
Луна 24
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

moc6sya6mi6mi писал(а): 07 авг 2024, 10:17 А эзотерики в курсе когда был создан мир?
Эзотерики утверждают, что физический мир берет свое начало из мира энергий, т.е. из духовного мира, физический мир самая низшая вибрация духовного мира, если точнее, то в физическом мире находятся низшие вибрации.
Учёные убедились, что вся физическая вселенная находится в постоянной вибрации, вся материя вибрирует.
О создании физической вселенной эзотерика говорит что Вселенский Абсолют дышит, выдохом является рождение физической вселенной, вдохом является схлопование физической вселенной. Учёные обнаружили темную энергию которая вопреки гравитации, ускоряет расширение вселенной, не даёт вселенной сжаться и расширяет вселенную, это и есть "выдох". Когда придет время "вдоха" вселенная начнет сжиматься под действием той-же темной энергии.
Если ты про временные рамки, то дыхание исчисляется сотнями миллиардов лет.
Но это все космос, все очень глобально и очень далеко от нашего бытия.
Если взять по ближе к нам, то ни о какой истории мы не можем утверждать, мы не знаем что было 300лет назад, не говоря уже о прошлых тысячелетиях.
Если ты о происхождении людей по подобию, то да, мы созданы по подобию, точно так-же как мы сей-час создаём андроидов, андроиды никогда не поймут наши эмоции, т.е. чем наполнена наша жизнь, так-же как и мы неспособны понять наших творцов, мы способны лишь наблюдать их проявление в нас самих.
Про уловку дьявола я не совсем понял о чём ты.
С дьяволом так-же не все просто как многим кажется.
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»