Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 09 мар 2026, 00:17 Дедушка манипулирует вниманием на своем возрасте. Я никогда в жизни так делать не буду.
Я одно время учился в ВУЗе в Вологде и жил у дедушки с бабушкой на квартире. Так вот, когда дедушка был со мной не согласен по каким - либо вопросам, он садился в кресло, прижимал руку к сердцу, второй рукой держался за голову, начинал стонать и говорить: "Он хочет меня уморить! Он хочет. чтобы я помер!". Бабушка начинала бегать кругами вокруг кресла с дедушкой и причитать: "Ой, Петенька, только не умирай! Он осознает свою ошибку! Петенька выпей, пожалуйста. корвалолу!". Короче, было целое театральное представление! Театр одного актёра! Для справки: бабушка умерла в 76 лет, а дед намного её пережил и умер в 86 лет! :pardon:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, ну да. А наш дедушка тупа просто заявляет: "вы знаете, что такое 100 лет?" (с). Ему 93, почти 94. И идите все в попу.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня все родственники заявляют, что были несчастливы, но старикам на это все плевать: так можно спокойно вольготно всю жизнь прожить, насильно впаривая и требуя свое мировоззрение, а потом абсолютно так же впаривая, какой ты старый и несчастный.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, кстать, Вы, вроде, раньше про спб архитектурн-строительный рассказывали...)
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 09 мар 2026, 01:05 student77, кстать, Вы, вроде, раньше про спб архитектурн-строительный рассказывали...)
Ну, вообще - то. я учился в одном ГПТУ, трёх институтах, трёх университетах! :pardon: Из них я закончил один институт и один университет. :acute: А забыл, ещё начинал учиться в колледже, но бросил его на четвёртом курсе. :pardon: А бросил я два института и два университета! :pardon: Обычно я доучивался до второго или третьего курса, а потом мне надоедало учиться и я бросал учёбу. :pardon: Это происходило потому, что я - слишком ленивый человек и не люблю сильно напрягаться. :cool: Я даже больше скажу: если бы в Скрепостане была контрактная армия, то возможно, я бы вообще бы не стал учиться. :pardon: Но, когда меня объявили официальным сумасшедшим, да ещё и слабоумным, то для меня стало делом принципа, подвига и геройства доказать всем, что я могу получать образование и закончить ВУЗ. На одном ВУЗе я не остановился и закончил два ВУЗа. Это я сделал под влиянием научной статьи одного учёного психиатра, который с пеной у рта доказывал, что инвалиды по шизофрении по своим умственным способностям и под влиянием болезни не способны учиться совсем! Статья называлась "Проблемы познавательной деятельности у больных шизофренией!", если я не ошибаюсь, так как читал я эту статью очень давно! :suicide2: Если не ошибаюсь, её можно скачать с Рутрекера. :viannen_01:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, лан, открутились)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Крч, безумно чуть более чем грустно и печально то, что, канеш, практически бесконечно интересно слушать и спрашивать стариков, и помогать им абсолютно, практически, непроблема, НО: до опред границы... Когда ты в очередной раз понимаешь, скорее даже чувствешь, что чел как и всегда, как и 100 лет назад тебя вообще не распознает, он сам знает, как надо реагировать и что говорить на все, что он говорит... И КАКИЕ гневы бывают...

Щас опядь текст не прокрутить будет, потом продолжу
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Все эти красивые сцены из роликов, фильмов и книжек, про ДОБРОЕ, ценное общение со стариками... Какое там!!! Тут, в лучшем случае, просто не совсем понимают, кому все свое опядь впаривают, в худшем, - ты как кукла из интим-шопа, навер, кот воспринимают, как хотят воспринимать, и безумно гневаются, когда шо-то идет не так...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Так можно всю жизнь замечательно прожить как хочешь: сначала все слишком маленькие и/или молодые, шоб интересоваться их мнением и действительными делами, потом ты слишком старый и умный, чтобы тоже)))

Вроде, это называется нарциссизмом, м?..

Это не ток у меня происходит, у др членов моей 7и тоже, но авторство косой-кривой формулировки мое...)))))

И дело тут, думаю, не особо в возрасте, возраст прост сильно подсветил...)

И я часто чет думаю, а какойб я старушкой могла быть... ЕСТЬ!!! Есть у меня точн пример как минимум одной старушки, кот меня полностью устраивает и я ее обожаю и безумно переживаю, когда не могу ей помочь так, как я считаю нужным (она ниче не просит и вообще)!!!! Кстать, тезка моя, как оказалось, и имя наше действительно на роже как-то отпечатывается, с чем она полностью согласна, даже у иностранок) Возможно, я многого не знаю, но я знаю ее уже тыщу лет, и ОНА ВСЕГДА ДУМАЕТ О ТОМ, КАКОВО ТЕБЕ БУДЕТ ИЛИ ЕСТЬ ОТ ЧЕГО-ЛИБО ЕЕ ИЛИ НЕ ЕЕ, причем, не нервически, а как-то нормально и с юмором...)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И еще я вот часто думаю, моему, получается, пра-прадеду сильно предлагали эммигрировать после революции, с "полным пансионом" и лучшими условиями... Но он сказал, что останется со своим народом... (кстать, с дедом вчера это опять вспоминали, он сам начал...))))

Не ошибся же пра-прадед, ага???!!!!!..........)

...Если не можешь идти в направлении цели, хотя бы ляг в направлении ее....

Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»