На всякий случай.
- Майкл Дуглас
- student77
Re: На всякий случай.
Так хохлы нам (кацапам) - братья!
- student77
Есть чёрная зависть и есть белая зависть! От белой зависти никто не пострадает! Например, я завидую людям, которые, в отличие от меня смогли закончить СПбГАСУ и получить хорошее образование (я имею в виду очно), я - то учился заочно и дистанционно!Эмма писал(а): 26 янв 2026, 12:48 ничего хорошего в зависти нет. Из-за неё рушаться любые отношения, что с одной стороны, что с другой. И главное тот, кому завидуют действительно на тот свет реально уйти может.
- student77
Великий Вождь, как и все малограмотные диктаторы, мечтает прожить минимум 150 лет, а вообще он мечтает о бессмертии!
- student77
Вашу картинку не видно, потому что Роскомпозор блокирует большинство файлохостингов!
- student77
Объясню в двух словах! Например, ты хочешь женщину, но ты переволновался и у тебя не встаёт! Женщина на тебя обижается, обзывает обидными словами и уходит ночевать к другому, молодому и выносливому! Ты думаешь, вот, был бы я на 20 лет моложе и здоровее! И начинаешь завидовать любовнику своей женщины!
- student77
- student77
Вам сюда, уважаемая Эмма:
"Козни бесовские!
xСканирование — marfa-zoya
Обработка группы pic
Автор: настоятель православного Храма Иеромонах Пантелеимон (Ледин)
Год: 1999
Издательство: Фонд «Благовест»
ISBN: 5—7854—0043—X
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 128
Описание: О духовном нездоровье нашем говорят и пишут много. Но не многие осознают до конца суть этого нездоровья, которое следует понимать буквально — как болезнь, вызванную духами зла. Что же представляет собой это явление, называемое в церковной практике одержимостью или беснованием? За что входят бесы в человека. Какова истинная роль колдунов, экстрасенсов и прочих сотрудников невидимого фронта в борьбе за якобы исцеление человека? Как отражается духовная поврежденность на физическом здоровье человека? И наконец — можно ли (и если можно, то как) защитить себя от духовной агрессии? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге нашего современника, священника Русской Православной Церкви.
Книга написана в живой, образной манере. Рассчитана на самый широкий круг читателей: верующих и неверующих; священнослужителей и мирян; осознающих свою болезнь и считающих себя абсолютно здоровыми. "
Вот, ссылка, по которой можно скачать эту книгу с торрента:
"Книга об экзорцизме и изгнании бесов! "
Не забудьте установить читалку для файлов ДежаВю! ;-)
- Эмма
student77, благодарю. Но мне там делать нечего. Не положенно. Статус не тот.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Хорошо! Я понял, что у Вас нет VPN ! Загууглите слова "Ускоритель Ютуба Поток", тогда Вы хотя бы сможете два часа в сутки смотреть Ютуб! Там просто нужно будет установить ускоритель Ютуба Поток и нажав на время на его пиктограмме активировать его запуск. Устанавливается он, как обычное браузерное расширение! Попробуйте! Не сдавайтесь перед Роскомпозором!Эмма писал(а): 27 янв 2026, 08:13 student77, благодарю. Но мне там делать нечего. Не положенно. Статус не тот.