На всякий случай.

Ответить
pontakrin

Re: На всякий случай.

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 янв 2026, 09:52 Я тоже видел солдат первой и второй чеченских войн в психушке!
У меня оба соседа мои одногодки с чеченской войны вернулись наркоманами. И изза этого совсем немного прожили на родине. Умерли молодыми
student77

Сообщение student77 »

Слава Великой Науке Психиатрии, которая окончательно и бесповоротно признала меня шизофреником!!! :acute:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 янв 2026, 09:59 Слава Великой Науке Психиатрии, которая окончательно и бесповоротно признала меня шизофреником!!! :acute:
тут да я стобой согласен
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 26 янв 2026, 09:59 тут да я с тобой согласен
Видимо, не бывает худа без добра! :crazy: Когда - то я хотел покончить с собой из - за того, что меня признали шизофреником, а теперь настали такие дни, что некоторые мне завидуют! Помните в старом мультике: "И те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым ... " ?
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 янв 2026, 10:16 И те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым
слова Сильвера
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 26 янв 2026, 10:18слова Сильвера
Да! :d_good_luck:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 янв 2026, 10:25Да!
кстати этот мультик Украинский
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 26 янв 2026, 10:16
pontakrin писал(а): 26 янв 2026, 09:59 тут да я с тобой согласен
Видимо, не бывает худа без добра! :crazy: Когда - то я хотел покончить с собой из - за того, что меня признали шизофреником, а теперь настали такие дни, что некоторые мне завидуют! Помните в старом мультике: "И те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым ... " ?
ничего хорошего в зависти нет. Из-за неё рушаться любые отношения, что с одной стороны, что с другой. И главное тот, кому завидуют действительно на тот свет реально уйти может.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Хотя все мы там будем... Рано или поздно.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Это про зависть: https://dzen.ru/a/aXcf3OCKojeA9KpB?share_to=link
Ответить

Вернуться в «Разное»