Ответ неверный

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Ответ неверный

Сообщение Майкл Дуглас »

кролик, ищешь работу по своим шизо-недугом? Прекрасная мысль, всё таки психике требуется и социальная нагрузка, так себя чувствуешь полноценней, не говоря уже про зарплату.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас, просто покупай новые трусы почаще и с запасом 😉
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас писал(а): 06 дек 2025, 16:10 кролик, ищешь работу по своим шизо-недугом? Прекрасная мысль, всё таки психике требуется и социальная нагрузка, так себя чувствуешь полноценней, не говоря уже про зарплату.
я ненавижу быть базово неуверенной в своем будущем и всю жизнь страдаю от отсутствия надежной профессии.
Punks not Dead.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 06 дек 2025, 16:10 я ненавижу быть базово неуверенной в своем будущем и всю жизнь страдаю от отсутствия надежной профессии.
ну если у тебя котелок ещё варит, можно реально получить какую-нибудь профессию в нете. Я просто сам уже дед дементный, с компами мне уже сложно становится, да и память уже не та..
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 06 дек 2025, 16:28 я ненавижу быть базово неуверенной в своем будущем и всю жизнь страдаю от отсутствия надежной профессии.
Милая девушка, в нынешней ситуации в Скрепостане никто не может быть уверенным и знать своё будущее! :pardon: Зато я даю гарантию, что большинство мужчин, вернувшихся с фронта, вернутся калеками - или физическими калеками (без рук, без ног, контузия), или психическими калеками (ПТСР и прочее). Вам, по - крайней мере, не грозят мобилизация и украинские дроны и ракеты! Я думаю, что самое верное средство получить хоть какую - то уверенность в будущем для Вас - это совсем прекратить употреблять табак и алкоголь! :pardon: Тогда у Вас появится шанс дожить до 96 лет (столько лет прожила моя бабушка по матери, она бы прожила и дольше, но заразилась гриппом, а после гриппа подхватила пневмонию), если Вы доживёте до 120 лет, то я буду просто счастлив! :kiss3:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, как обычно, согласна с Вами♥️...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас, тебя хоть, в трусах или без, из дурки выписали наконец?)
Punks not Dead.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

КролиК, я в чистых трусах, но меня ещё не выписали из дурки; кстати я неплохо соображаю, реалистично, так сказать; увлечённый психозными и маниакальными мыслями, я был жалок и сам не знал, что говорю; а сейчас всё серое вещество в мозге равномерно распределилось, и я более-менее отчётливо понимаю как выглядит моя публичная и публицистичная деятельность.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

А правда что женские трусы пахнут картошкой и луком, что так нравится мужчинам?🤔
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 08 дек 2025, 20:29 А правда что женские трусы пахнут картошкой и луком, что так нравится мужчинам?🤔
А слабо самому проверить на собственном опыте? :scratch_one-s_head: Ведь у тебя же есть подруга, если я правильно понял! :yess: Вот, выпишешься из психушки, встретишься со своей подругой, попросишь её снять свои трусики и дать тебе понюхать! :crazy: Если спросит - зачем, то скажешь, что тебя очень возбуждает её запах! :acute: Я думаю, что подруга не сможет отказать! :angel:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»