Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Кстать, вроде как у нас законодательством хотели запретить ходить без трусов, и почемут, именно женщинам. Вот не в курсе, запретили ли?
Punks not Dead.
- Кролик
Но мне больше всего интересно, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ бабка имеет к моему воспитанию? Как бы, все, что она говорила, - это полный бред, я кое-что уточню еще позже. Похоже, она вообще понятия не имеет, что я за человек, у нее есть в голове только какой-то каким-то образом возникший мой образ, и она совершенно никогда не хотела и не хочет хотя бы как-то проверять, углублять и/или изменять его... Похоже, я как какое-то недоразумение в ее жизни... Но предположим, какая бы я не была, она тут что, - не причем??????
Punks not Dead.
- Кролик
Или она что, в магазин пришла, товар какой-то так выбирает, нравится-не нравится: она сидит, и прямо глядя мне в глаза говорит всякие гадости, и про то, что я не папина дочь, и про ужасных моих маму с бабушкой, и про то, какая я страшная... И даже немного улыбается (скорее, ухмыляется) при этом...
А я же всегда говорила (и даже в тырнетах писала), что та моя 7я по маме, как и сама мама, - весьма специфичные люди, скажем так, "на любителя", даже так скажем, подавляющее большинство не поймет и не оценит, при близком знакомстве так точно... И я прекрасно понимаю неприязнь бабки к ним, хотя мне безумно удивительно слышать все эти ее претензии к ним спустя СТОЛЬКО лет после развода, и тем более, обращенные КО МНЕ!!! И в любом случае, это как раз не ее дело было, а папино, и папа с их "странностями" худо-бедно разобрался, и они с моей мамой всегда оставались друзьями, и она даже ему много помогала под конец, чему бабка адски дивилась...
А я же всегда говорила (и даже в тырнетах писала), что та моя 7я по маме, как и сама мама, - весьма специфичные люди, скажем так, "на любителя", даже так скажем, подавляющее большинство не поймет и не оценит, при близком знакомстве так точно... И я прекрасно понимаю неприязнь бабки к ним, хотя мне безумно удивительно слышать все эти ее претензии к ним спустя СТОЛЬКО лет после развода, и тем более, обращенные КО МНЕ!!! И в любом случае, это как раз не ее дело было, а папино, и папа с их "странностями" худо-бедно разобрался, и они с моей мамой всегда оставались друзьями, и она даже ему много помогала под конец, чему бабка адски дивилась...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Я слово свое всегда стараюсь держать, и все-тки буду, наверное, безумно рада, если из самых грязных уголков сортиров у одних двух людей будут большие трабблы. Взаимовыгодное сотрудничество))) Но это чуть позже.
Punks not Dead.
- Кролик
А я же столько слез пролила и так просила забрать меня жить к ним...
А сейчас бабка мне это в претензию тоже ставит: "Отцу нервы трепала!" (с)...
А сейчас бабка мне это в претензию тоже ставит: "Отцу нервы трепала!" (с)...
Punks not Dead.
- Кролик
А когда я с ней посл раз разговаривала, я сказала ей что-то типа "ну да, они такие страшные-ужасные, но ведь вы оставили меня с ними жить, где я могла тогда жить?"... И она мне ответила: "А это аргумент!" (с)... Но ничего дальше ни тогда, ни до сих пор больше не последовало. Ей просто абсолютно похиер до меня. Всегда было, и есть.
Punks not Dead.
- Кролик
Самое удивительное, что мне бабка даже рассказывает, как у меня не ладилось с учебой в универе, и как мама моя с той бабкой прям костьми ложились, шоб я там осталась, а "зачем, ну если не подошло человеку, пусть ищет свое место, зачем так мучиться" (с)... Ток она опять это МНЕ и как претензию высказывает... И где тогда она тогда была... Получается, ОНА видела и знала, но ей было похиер...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
А, про какой-то "разгульный образ жизни" я хотела пояснить. Это я, лично, так сформулировала (копирайт не стоит))), я не помню щас в точности, как она говорила, но по смыслу что-то такое... Однако, кроме того, что у меня вообще достаточно большие проблемы с общением бывают и, тем более, бывали... И ограничения... О чем она, судя по всему, тоже не хотела слышать, ибо папа был в полном курсе... Она еще и нечто свое в данном случае ТОЧНО подразумевает. Я не хотела об этом говорить, и меня это абсолютно не волнует и не интересует... Чужая половая жизнь никак не интересует меня до тех пор, пока не начнет непосредственно затрагивать лично. Похоже, таки тронуло в итоге))) Дело в том, что известно, что бабка всегда была сильно падка до "мужского внимания"... Много откуда известно, и в частности, я давно знаю, что и она дедушку моего по маме пыталась соблазнить, когда я была младенцем, и тут я еще узнала, что она и с отцом этой новоиспеченной тети моей троюродной, мужем сестры ее действующего мужа, папиного отца, когда тетя была маленькая... И как тетя им в дверь колотила....
Так что я не знаю, что она подразумевает, говоря про какие-то разгульные образы жизни. Да и имеет ли действительно всегда, говоря что-либо, какие-то основания под этим...
Я уже грила, что у нее, как и у меня, Черная Луна в Близнецах)))) Грила, что ЭТО я использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда ваще ниче не понятно и ТОЛЬКО с целью найти приемлимые формулировки тому, что я чувствую, но не могу выразить... И я надеюсь, Бог меня простит за это... Ужс...
Так что я не знаю, что она подразумевает, говоря про какие-то разгульные образы жизни. Да и имеет ли действительно всегда, говоря что-либо, какие-то основания под этим...
Я уже грила, что у нее, как и у меня, Черная Луна в Близнецах)))) Грила, что ЭТО я использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда ваще ниче не понятно и ТОЛЬКО с целью найти приемлимые формулировки тому, что я чувствую, но не могу выразить... И я надеюсь, Бог меня простит за это... Ужс...
Punks not Dead.