Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
Не передать, насколькоб я хотела, шоб мне не нужно было рассписывать что-либо, тем более, публично, шоб в этом разобраться. Яж, в частности, например, не просто так Сашеньку неск раз о чем-то просила. У меня часто куча сомнений и неуверенность в собственной личности и позиции...
Я считаю это частью своего пмихического р-ва.
И ток болезненно и публично, почемут, расписать все хоть как-то систематезирует.
Я считаю это частью своего пмихического р-ва.
И ток болезненно и публично, почемут, расписать все хоть как-то систематезирует.
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
И я до сих пор не понимаю, почему нельзя было быть "а теперь инвалидом" с работающими коммуникациями и сняв часть непосильной ноши с бабки. Подозреваю, что это уже следствие какого-то их болезненного симбеоза и сложившегося маленького мира: бабка "дикая" (одиночка такая полная, только с сыном любимым единственным, сама с тяжелой судьбой, мало хорошего видела в жизни, не "оцивилизованная" почему-то сильно... Я до сих пор не понимаю, почему у них ремонта не было с 76го г., ведь папа прекрасно зарабатывал в 80-90е, и вообще не сказать, что он все тратил на нас с мамой... Она, бабка, даже в санатории никогда не была...), с "переносом" всех своих проблем на мою маму и, оказывается, меня... Папа весь больной, она ему че-то сказанет, у него нет сил с ней спорить + вечные перманентные сомнения, а вдруг мама права и мама точно лучше знает...
Что-то такое.
*я там вверху очепяталась, "гением", а не "героем", она его называла.
Что-то такое.
*я там вверху очепяталась, "гением", а не "героем", она его называла.
Punks not Dead.
- Кролик
А бабка-то тогда совсем "распоясалась"... Еще на 9 Дней, когда мы приходили я, моя мама и тетя, она начала вдруг безудержно всякие гадости говорить про недавно умершую мою бабушку по маме... Как моя мама грит, "прям на драку напрашивалась"... Это просто как минимум неуместно и неэтично крайне было... Тетя в итоге с выпучеными глазами убежала домой... Мама моя, слава Богу, сумела сдержаться, и мы вскоре тоже убежали.
Punks not Dead.
- Кролик
Кстати, тетя больше никогда всяческими способами не приходила к бабке...
Punks not Dead.
- Майкл Дуглас
Кстати, а как ты справляешься и выживаешь, если на твоих трусах появились дырки? Твой ответ будет для всех очень ценен.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Кролик
И вот постепенно, втечении этих 40ка дней, бабка со мной реально как с шавкой какой-то общаться стала... Это и по поступкам ее: показательно пофик на на какие-то мои нужды и проблемы... Если я тороплюсь - пофик... Если я звоню и говорю, что я задерживаюсь (она дома сидит и время все абсолютно приличное, я просто позвонила, пч договаривались раньше) - истерика и оскорбления... Папины телефоны и свед-во о смерти я ей должна немедленно по запросу предоставить орет словно в кантору какую-то обращается... Со всякими фразами типа "чтоб завтра же привезла" и тп... Жратва - гавно и "зачем я это принесла", "забери себе!", "может тебе есть кому это отдать"...
И по словам... "Папа же такой интеллигентный был, и в кого он только такой!а я такая не интеллигентная, ничего от него не унаследовала" (с) <слезы>... "Ведь я же не знаток старых фильмов! А папа был знаток, и они с ним каждый день обсуждали. А со мной об этом не поговоришь!!!" (с) <гневно>... Кстати, она, видимо, не в курсе, что кроме того, что я просто другое поколение, у меня вообще-то не было телека с 9ти лет и ооооч долго компа, не то что тырнета, и даже в кино меня не водили... И в гости я почти не ходила...
Еще я с удивлением узнала от нее, что я "с детства матом разговаривала" (с) и меня "не берет никто замуж" (с) из-за моего страшного характера и "разгульного образа жизни", и она еще тогда, в 13м г., когда мы с ней ехали к опять избитому папе в больницу и она спросила у меня, есть ли у меня кто-нибудь, а я ответила "а что?", она "еще тогда поняла, что я за человек" (с). И что еще в 11м г., когда мой бывший приходил устанавливать им стиралку и еще всякое по мелочевке сделать и посмотреть, он, оказывается, умудрился сказануть ей, что "устал няньчиться со мной как с ребенком малым" (с). Это я вот щас только от бабки узнала. Козел, блин)))) "Раки - вся-из-себя-разнесчастная-сволочь")))))))))) Я же ему рассказывала всю свою историю общения с бабкой, мы 18 лет не виделись, и вот только практически недавно повстречались, наконец... КОМУ и зачем он это сказанул?)))))
И по словам... "Папа же такой интеллигентный был, и в кого он только такой!а я такая не интеллигентная, ничего от него не унаследовала" (с) <слезы>... "Ведь я же не знаток старых фильмов! А папа был знаток, и они с ним каждый день обсуждали. А со мной об этом не поговоришь!!!" (с) <гневно>... Кстати, она, видимо, не в курсе, что кроме того, что я просто другое поколение, у меня вообще-то не было телека с 9ти лет и ооооч долго компа, не то что тырнета, и даже в кино меня не водили... И в гости я почти не ходила...
Еще я с удивлением узнала от нее, что я "с детства матом разговаривала" (с) и меня "не берет никто замуж" (с) из-за моего страшного характера и "разгульного образа жизни", и она еще тогда, в 13м г., когда мы с ней ехали к опять избитому папе в больницу и она спросила у меня, есть ли у меня кто-нибудь, а я ответила "а что?", она "еще тогда поняла, что я за человек" (с). И что еще в 11м г., когда мой бывший приходил устанавливать им стиралку и еще всякое по мелочевке сделать и посмотреть, он, оказывается, умудрился сказануть ей, что "устал няньчиться со мной как с ребенком малым" (с). Это я вот щас только от бабки узнала. Козел, блин)))) "Раки - вся-из-себя-разнесчастная-сволочь")))))))))) Я же ему рассказывала всю свою историю общения с бабкой, мы 18 лет не виделись, и вот только практически недавно повстречались, наконец... КОМУ и зачем он это сказанул?)))))
Punks not Dead.
- Кролик
Майкл Дуглас, если других трусов нету, то приходится носить, пока не куплю новые. Честно и было такое. В основном, это с дешевыми китайскими всякими почти всегда бывает и оч быстро. Но я, кстать, года не проходит, шоб и без трусов не умудрилась походить)))
Punks not Dead.
- Кролик
Не, ну я не знаю, как у мальчиков, у девочек (у меня, по крайней), на причинном месте самом дыр-то не бывает... Тогда уж смысл такие труселя надевать... Обычно по бокам, в месте, где этикетка была или как эта штука называется, кот в них вшивается со всей крайне важной инфой... И оборка отдираться начинает и резинки всякие торчать... Це - боевые труселя!))))
Punks not Dead.