Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

student77, :friends: :heart: :heart: :heart:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Аааааааааааааааааа....
Яж девушка обязательная, обязательно должна докончить-допрепарировать. Хоть не передать как тяжело и больно. Но надо. Нельзя "замятым" оставлять это.

В общем, уже не помню, то ли 8го, то ли 9го декабря папе было 40 Дней... Бабка опять отказалась ехать на кладбище и поминки (мы ей, как всегда, предлагали полный трансфер), и мы с ней договорились, что я вечером после ресторана к ней заеду. А еще она, то ли поздно вечером накануне (я же у нее каждый день бывала, кроме тех 2ух в ноябре), то ли рано утром в День, вспомнила-решила, что хочет мне передать весь оставшийся тираж папиной книги стихов, чтобы я друзьям его на поминках раздала... Тираж-то тяжеленький, однозначно на такси везти... И вот мчусь я с утра на таксях из своего одного конца города на другой к бабке за книгами, шоб потом еще и в третий к папе... Опаздываю еще и конечно же, как всегда... Ну, мне там у нее чисто 5-10 мин, как договорились: на лифте подняться-схватить книжки-на лифте спуститься... Звоню заранее из машины, шо щас вот через 15 мин уже буду... Влетаю к ней в кв-ру... И тут она начинает искать дополнительные пакеты, "чтоб надежнее довезти". Я грю еще раз, что я - на машине везде, а этого пакета точно хватит дотащить книжки до машины, и вообще, что МЕНЯ ТАКСИ ЖДЕТ, ДЕНЬГИ КАПАЮТ И Я ОПАЗДЫВАЮ НА КЛАДБИЩЕ К ПАПЕ... Но она все продолжает как будто не слышит... И тут я понимаю, что ЕЙ АБСОЛЮТНО ПОХИЕР. Скажем так, обычно люди, особенно пожилые, и даже мои другие бабушка с дедушкой, в подобных ситуациях и уж если слышат про "деньги капают" и "опаздываю на кладбище", хотя бы суетиться начинают, даже если действительно верят, что то, что они сейчас ищут и делают, жизненно необходимо... Там никаких изменений не приключилось, даже в неспешном темпе, и НИКАКИХ реакций, что я что-то сказала... Еще и обвязочку для книжек в + к пакетам решила найти... И обвязать...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А вечером, когда я пришла к ней попить чаю помянуть папу, начала говорить, что вот, ей щас секретер папин еще предстоит разбирать, на что я спросила: "Но ты же ведь не сейчас собираешься его разбирать??!!"... Я имела ввиду ближайшие дни, пч а) мне вообще уже давно была удивительна такая стремительность как можно быстрее разобраться в папиных вещах и выкинуть многие; б) я вообще никогда не была поставлена в курс их с Сашенькой планов по "ремонту"; в) я сама хотела поучаствовать в разборе, но не уверена была, что готова, и хотела понять, наконец, что вообще происходит и когда что планируется...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А она, вдруг, прицепилась к этой моей фразе и опять так страшно начала орать... Я так предварительно поняла, что возможно, она подумала, что я про "сейчас" имею ввиду сейчас, в смысле, сегодня, в 9ом часу вечера... Да даже если бы и так было, чего орать-то так страшно... Но я не смогла даже это уточнить, пч бабка оч быстро перешла на еще более зверский и яростный ор, что я "дебилка" (с), какие ужасные мои мама с бабушкой, что я ",маленькая, матом разговаривала" (с) и т.п....

Это все произошло еще на этапе заваривания чая... Я чет решила, что не хочу орать на нее (кажется, я на нее, помойму, вообще никогда не орала... ан нет: тогда, 2го ноября, после кремации, когда она, вдруг, уже при уходе, наехала на меня при маме с тетей, я ей точно че-то цензурное сказанула от неожиданности, на что она меня, помню, дословно на МПХ послала)... И я сказала: "Знаешь, я, наверное, не буду чай пить, поеду домой". Она оч обрадовалась. И я еще как можно быстрее одевалась потом под ее дальнейшие проклятия... А потом в Бургер Кинге сидела опять трясучку убирала..

Вот так провели с бабушкой 40 Дней папы. Наверное, днем с Сашенькой они гораздо душевнее посидели. Но это - исключительно мои додумки, я не узнавала.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще, тоже где-то в декабре, я, вдруг, выяснила, что у бабки нет тонометра и проблемы с давлением: она, как-то, еще при папе, даже скорую себе, оказывается, вызывала по такому самочувствию, и "врач ей намерил тогда высокое давление и выписал таблы от него, кот она с тех пор всегда пьет, когда себя плохо чувствует"... Я ей купила тонометр тогда, я рассказывала (и у меня тогда денег ну совсем не было после похорон, и я с нее взяла 3 тыр за него, из тех как раз, что она предлагала на похороны, но мы ей оставили именно на такие случаи всякие), в аптеке, новый, оч хороший, вроде, швейцарский, Microlife, кажется, фирма... Я ей, когда привезла, все показала и объяснила, что мне в аптеке продемонстрировали... Но на следующий же день у нее возникли какие-то "проблемы" и вопросы с ним, и она еще опять орала даже мне в трубку, что "мы бабушке-то <маминой маме> наверняка какой-то хороший покупали, а ей д*мо подсунули"... Я нифига не разбираюсь в пользовании тонометром, маме звонила, спрашивала конкретно про то, за что бабка говорила... Может даже не только ей... Что-то там для себя на тот момент уяснила, пыталась объяснить бабке... Потом просила медсестру из поликлиники вызвать, шоб она ей показала...

А потом, ДА, Я решила опять позвонить Сашеньке, шоб он помог унять ее ИСТЕРИКУ и объяснил, что требуется.

А потом я узнала, что он ей второй тонометр купил.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Типа, внучка Вам всякое гавно покупает, а вот я Вам - все только самое лучшее и от души!!! :give_rose:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Может, и не купил... В общем, принес, короче. И она стала счастлива и проблемы с тонометром отпали.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А по факту, у нее далеко не всегда оказывалось высокое давление, когда она себя плохо чувствовала... Это ее и ВОЗМУЩАЛО... а раньше без тонометра она всегда пила таблы от высокого давления в таких случаях... + нельзя мерить сразу несколько раз подряд...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я помню, она мне еще рассказала, что он ей объяснил, что мой тонометр нормально работает только от батареек, а не от зарядки, как мы с ней и делали...

Ну это абсолютно точно самое, как он мне при бабке "рассказывал", что из "моего" этого крана всегда полюбасу будет течь черная и ржавая вода, а из "его" крана - не будет.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

ВСЕ ДЕЛО В КРАНАХ! :pardon:
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»