Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Кстати, у этого друга моего ДР в январе был... И я об этом узнала тоже только в этом марте...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Изображение
И этот птиц поет. Не знаю, как вставить сюда свое видео...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кот этот со мной тусил, но ток тока что пропал куда-то... А еще меня до этого собак приветствовал так...

Исключительно и только наблюдения.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А я, между прочим, уже несколько дней как решила в память этого своего друга умершего реально больше никогда не пить алкоголь.

И оооооч тяжело мне это дается( Но дается, пока. Грят, надо всегда планировать именно "только сегодня" не выпить. И все так выбешивает, раздражает и напрягает...

У меня серьезные проблемы. С алкоголем.

А самое страшное, что я не могу это открыто признать (особенно в своей 7е): не поймут и загнобят. Я всю жизнь должна выглядеть и действовать как нормальная. Хотя иногда так хочется сказать: "Да отстаньте от меня, я сама еле живу!!!"...

Я, как на секунду мысль залезет чуть-чуть совсем выпить, сразу его вспоминаю: как мы все (и я)) причетали, какой дурак, зачем так бухал, а половина и вообще: "А он что, разве пил??? Ничего себе! А по нему и не скажешь"... Вот, Кролик, и попричетай-ка насчет себя самой!!! Челу, наверное, не менее тяжело, чем тебе было. :spiteful:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне даже шоппинг страшно делать (а купить много чего надо)! Страшно стока денег тратить. Хочется чуть дерябнуть для аперитива, ведь тогда замечательно все куплю. Ага, а потом еще на "аперитив" и жратву после него докуплю)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вчера, напр, у меня в одном магазе был последний день 20% скидки в честь недавней днюхи. Так я туда специально и еле еле за полчаса до закрытия прискакала (чуть не опаздала)), чтоб меньше мучиться. Все быстро покидала, что мне нужно...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще я взялась пока... скажем так, вакансии кое-какие кое-куда закрывать... тоже так бесят меня люди тормознутые и что я что-то не так делаю, кажется...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И родственники... как чувствуют... ладно, с дедушкой я уже на днях отмучилась-отночевалась... так и он шпарить звонками начал... и мама театрами своими тр*хть... ну какое, в *опу, театро!!!!!! :diablo: и прям наседает с этим, как она ужасно умеет...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

"... Пусть будет, что будет! Была - не была! Пусть будет, что будет, такие дела! ... " (с*). Единственное, что проблемы с алкоголем нужно решать! И их таки можно решить! Я самостоятельно в 2008 году бросил употреблять алкоголь, без наркологов, психологов и общества анонимных алкоголиков. :yess:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»