Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin писал(а): 28 окт 2025, 21:44ау
?
Творчество ж

Если творчество вызывает эмоцию, задаёт вопрос, разве это не признак качества?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, не не, я в дурке, какие моря. А чё вы уж по моему бреду и рассуждениям соскучились?
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 08 ноя 2025, 17:49 student77, не не, я в дурке, какие моря.
Либеральная у Вас дурка, однако! :scratch_one-s_head: Когда я лежал в дурке, то у нас были запрещены телефоны с фото и видеокамерой, а разрешены только телефоны типа Nokia 3210, если Вы помните такой! :pardon: Вы, наверное, лежите или в частной психушке, или в отдельной платной палате люкс с ноутбуком и кондиционером! :big_boss:

Майкл Дуглас писал(а): 08 ноя 2025, 17:49 А чё вы уж по моему бреду и рассуждениям соскучились?
Ну, не весь, но кое - что мне нравилось и даже казалось жизненным и поучительным, поэтому я Вас местами комментировал! :ok:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 09 ноя 2025, 02:16 Вы, наверное, лежите или в частной психушке, или в отдельной платной палате люкс с ноутбуком и кондиционером!
он вчера сказал, что на принудительном лечении сейчас 5 неделю
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 09 ноя 2025, 11:17 он вчера сказал, что на принудительном лечении сейчас 5 неделю
И на принудительном лечении лежат по - разному! :yess: Я в 2002 году лежал на 9 отделении РПБ №1 РК. Так вот, на этом отделении со мной вместе лежал больной Александр Еропкин. Сейчас можно писать его ФИО, так как он много лет назад погиб в автомобильной аварии. Так вот, этот Александр Еропкин лежал в отдельной одноместной палате с запирающейся изнутри дверью. Отношение врачей, медсестёр и санитарок к нему было совсем другое, не такое, как к обычным больным и ко мне в частности. По просьбе Александра медсёстры жарили ему на своей кухне на плите яичницу с ветчиной. Я с ним тогда подружился и потом, после выписки из психушки, мы с ним созванивались по телефону несколько лет, пока его мать не сообщила мне, что он погиб в автомобильной аварии. Я расспросил Александра, из - за чего и как он попал в психушку? Он ответил, что в нетрезвом виде в коммерческой палатке отжал у незнакомого мужика красивый свитер. Я спросил, сколько он платит за отдельную палату в месяц. Он ответил, что не имеет понятия, этим занимаются его родственники, но он думает что много. Человек он был добрый и весёлый. Помню, мы как - то вместе с ним организовали дискотеку в палате. У нас был хороший радиоприёмник. Он ловил популярные радиостанции из города Петрозаводск. Так вот, мы с ним пригласили санитарок и устроили танцы. Ему даже удалось лёжа пообниматься с одной красивой санитарочкой. Потом нашу дискотеку разогнали медсёстры. Но, ни его, ни меня за дискотеку не наказали и даже выговора не сделали! Я, когда выписывался, подарил ему на память чёрную футболку с красивым модным рисунком, так как она ему понравилась. :friends: Так, что можно добровольно лежать, как будто ты находишься в шашистском зондерлагере, а можно лежать принудительно и заказывать при этом у медсестёр на завтрак себе яичницу с ветчиной! :viannen_01:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 09 ноя 2025, 13:16 И на принудительном лечении лежат по - разному!
да я тоже видел внутри психушки блатные палаты, в одной псих играл даже на поющих чашах )). кстати в реанимации блатные палаты тоже есть. :pardon:
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 09 ноя 2025, 13:22 да я тоже видел внутри психушки блатные палаты, в одной псих играл даже на поющих чашах )). кстати в реанимации блатные палаты тоже есть.
Опытный шизофреник насчёт психушки врать коллегам не будет, так как враньё легко разоблачить! :yess: В той реанимации, где лежал я в мае 1998 года блатных палат не было. Это было в Вологодской Государственной Областной Больнице. Я лежал там недолго, всего три дня. Но, это было давно, ещё в 1998 году. Сейчас, наверное, уже и там есть палаты люкс с кондиционерами и ноутбуками. Всё течёт, всё изменяется! :ok:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 09 ноя 2025, 22:02 Опытный шизофреник насчёт психушки врать коллегам не будет, так как враньё легко разоблачить!
насколько я сумел разузнать в них ложат состоятельных людей и на учот их не ставят
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 10 ноя 2025, 07:45 насколько я сумел разузнать в них ложат состоятельных людей и на учот их не ставят
Так и есть! :yess: Мой покойный знакомый Александр Еропкин был моряком, ходил в заграничные плаванья. Да, и права на машину, насколько я помню, у него были. Он попал в аварию не один, а в компании девушек. Как там было дело, был ли он при этом трезвый, таких подробностей я не знаю, да и не к чему мне. Мы не были с ним настолько друзьями, чтобы он посвящал меня во все подробности своей жизни. Но, вот, факт, если бы он в тот день пошёл пешком и не в компании девушек, а один, то он бы мог дожить до сегодняшнего дня! :ok:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Изображение
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»