?
Творчество ж
Если творчество вызывает эмоцию, задаёт вопрос, разве это не признак качества?
?
Либеральная у Вас дурка, однако!
Ну, не весь, но кое - что мне нравилось и даже казалось жизненным и поучительным, поэтому я Вас местами комментировал!
он вчера сказал, что на принудительном лечении сейчас 5 неделюstudent77 писал(а): 09 ноя 2025, 02:16 Вы, наверное, лежите или в частной психушке, или в отдельной платной палате люкс с ноутбуком и кондиционером!
И на принудительном лечении лежат по - разному!pontakrin писал(а): 09 ноя 2025, 11:17 он вчера сказал, что на принудительном лечении сейчас 5 неделю

да я тоже видел внутри психушки блатные палаты, в одной псих играл даже на поющих чашах )). кстати в реанимации блатные палаты тоже есть.
Опытный шизофреник насчёт психушки врать коллегам не будет, так как враньё легко разоблачить!pontakrin писал(а): 09 ноя 2025, 13:22 да я тоже видел внутри психушки блатные палаты, в одной псих играл даже на поющих чашах )). кстати в реанимации блатные палаты тоже есть.
насколько я сумел разузнать в них ложат состоятельных людей и на учот их не ставятstudent77 писал(а): 09 ноя 2025, 22:02 Опытный шизофреник насчёт психушки врать коллегам не будет, так как враньё легко разоблачить!
Так и есть!pontakrin писал(а): 10 ноя 2025, 07:45 насколько я сумел разузнать в них ложат состоятельных людей и на учот их не ставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость