Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Я ей купила вставлятель ниток в иголки (не помню, как он называетя), с запасом. Если что.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кажется, я уже писала, что у моего папы был Лунный узел из Рыб в Девы: т.е. челу дано изначально прекрасное умение "летать", быть и разбираться во всяком высоком, но ему в теч жизни необходимо научиться, БАЗИРУЯСЬ на своей этой способности ко всем "полетам", как-то "заземляться", шоб какой-то физический, материальный толк был от этого...

Совершенно случайно обнаружила, что у меня есть знакомый с противоположным Лунным узлом: из Дев в Рыбы... И тут вот явно совершенно: определенный, "базовый", "хлебушек" всегда есть у чела, и фигли он когда-либо способен сгинуть именно от такого всякого... Но, блииииин, он таааак страдает, тааааак мучается, на самом деле, в нем таааакой потенциал чувствуется и он сам чувствует "летать", и хочется часто пнуть просто под задницу: "Ну давай, чувак, ну лети, ну кря-кря!!!"... И когда он, изредка, взлетает, - это прекрасно!.. Но вечно он неудержимо возвращается к своей "земле", и потом собственноручно и педантично испоганивает сам все, что "налетал"..

...Мне от этого оч страшно со своим Лунным узлом, из Весов в Овны... Мне, получается, по жизни нужно ооооч бойцовской стать, пробивной... И мне реально везет, ттт, когда решаюсь отстоять что-то свое... Даже когда ВСЕ остальные говорят, что "обе черные", но я перед Богом готова поклясться, что "одна - белая"... Но дочего я терпеть ненавижу и избегаю такие ситуации и максимально сцикую.......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне так сильно кажется, что примерно до середины (в итоге) жизни папе везло с его Лунным узлом: наверное, не было необходимости кардинальных выборов по жизни, - у него все было Ок во всех сферах, в принципе... И он же реально был классный, правда! И многие, как я поняла, до сих пор его таким воспринимают!!.. И вся эта тема, и про "Гром в раю", - это не просто так, это ПРАВДА про него!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Большие вопросы, я считаю, ко мне, почему Я, единственный близкий родственник, так и не вызвала им психиатра. Пч если люди с БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ, в возрасте, с БОЛЬШИМИ БЫТОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, отказываются что-либо предпринимать, то это непосредственно ставит их здоровье и жизнь под прямую угрозу, что в итоге и произошло (отчего папа умер: НИКТО не придавал критического значения его хроническому, простите, поносу, а в итоге, внезапно, это оказался рак кишечника последней стадии)...

Мне, минимум как ЕДИНСТВЕННОМУ родственнику, следовало еще тогда, в декабре 21го, когда они взбунтовались против нормализации их бытовых условий, действительно вызвать им психиатра, чтобы удостовериться, в состоянии ли они нести ответственность за свои решения... Я этого в итоге так никогда и не сделала.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но к этому Сашеньке и прочим иже с ним "героям", я считаю, еще больше вопросов: а им нормально было дарить моему отцу смартфон (хотя комп у него всегда был под рукой), приходить каждый месяц, видя, в каких условиях они живут и ЧТО бабке приходится делать... Мне, лично, СТРАШНО даже задуматься попытаться об этом лицемерии, учитывая, что он-они начали делать менее чем через неделю после смерти папы и как они относятся ко мне...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Там это все люди, как я поняла, учившиеся с моим папой в одном классе до 8го в гопнической школе Невского р-на Ленинграда в 60-70е гг. Это этот Сашенька - Александр Александров (кличка "Рекс", возможно, не только у моего папы), родившийся 17 февраля, я так думаю, 1961 г; "ФCБэшник из Москвы", по словам бабки, Михаил Иоффе; Ольга с немецкой фамилией на "К", Андрей А... и чувак Я...кевич... За первых двух однозначно отвечаю: люди, кот я узнала после смерти папы, но полагающие, что имеют право судить о моих семейных отношениях и вмешиваться в них. Остальные - с ними не имела конкретного диалога, кроме приглашения на всякие поминки и их отказов, но
они, по словам бабки, часть той "пятерки". К концу своего повествования я вспомню-раскопаю их фамилии, страна должна знать своих "героев".
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Да, номера их тел я тоже, вероятно, опубликую в конце. Должны же мpaзи быть хоть как-то наказаны.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Так. В общем, точно еще тогда, при первом разговоре с Сашенькой, и еще несколько раз после, я оч сильно просила его встретиться-посидеть со мной в кафе хотябы где-то час в удобном ему месте, хоть у его дома, чтоб объяснить ему мою историю, "кот, возможно, начинается с того в данном случае, что бабушке было запрещено встречаться со мной с 5-6 лет, и впервые после этого мы реально встретились ток в мои почти 24, и вероятно, не сформировалась крепкая связь..."... Так практически и говорила и думала тогда, и хотела как раз посидеть с ним, чтобы донести до него эту странную вещь... В тот момент я видела причину ее хамского отношения ко мне именно в этом. Но он всегда категорически отказывался со мной встречаться.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Тут мне необходимо рассказать, что когда я родилась и до моих 5-6ти лет бабка эта со мной сидела (и я даже много чего помню, и все, что помню - для меня нормальное)... Там мне папа, а потом и бабка, рассказывали всякие истории (и я, зная своих родственников, охотно в них верю), типа как она со мной сидит, а потом приходит дедушка (мамин отец) с работы и вдруг спрашивает: "А что Вы тут делаете?!"... Но смысл в том, что я с 5-6ти лет знала, что нам с бабушкой по папе моей мамой было запрещено встречаться физически, и мы общались только по телефону.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»