!!!!!!!

Непобедимое солнце
родом из Субурры

!!!!!!!

Сообщение Непобедимое солнце »

Привет всем. Все знают, что я долгое время отсутствую здесь, и скорее всего буду еще дольше отсутствовать, чем предполагалось ранее.

В моей жизни, к сожалению, произошло 18.07 неприятное событие.

31.07 я узнала, что мой старший брат 18.07 пропал без вести, исполняя задачи СВО. Сейчас я занимаюсь в данный момент его поисками. В ближайшее время мне предстоит много поездок, от Екатеринбурга до Читы, от Читы до Ростова, от Ростова до Донецка, с Донецка до Красноуфимска, с Красноуфимска до Екатеринбурга, и мне будет не до всего этого.
Также у меня проблемы с отцом, у которого деменция и ярко выраженные психические проблемы. И я тоже занимаюсь им, лишая его дееспособности в установленном законом порядке.

Если никаких подвижек с братом не будет, ориентировочно я появляюсь где-то в декабре 2025 года.

Так что прошу прощения за столь длительное отсутствие, желаю всем удачи.

Мой тг @lettengrey
Мой vk - @landizt.

Пишите, буду ждать с удовольствием ваших писем.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
pontakrin

Re: !!!!!!!

Сообщение pontakrin »

Удачи в делах, у меня уже изза СВО потеря двух братьев, последний пропал в штурме и не чего о нем теперь не известно
Непобедимое солнце
родом из Субурры

pontakrin, спасибо. Если часть у твоего брата была 06705 - у меня есть доступ, могу повыяснять, что и как случилось.

саппорт 24х7х365.
Кролик

Сообщение Кролик »

Удачи...
Punks not Dead.
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Кролик, спасибо. Большое спасибо просто.

саппорт 24х7х365.
Кролик

Сообщение Кролик »

Непобедимое солнце, ♥️
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 09 сен 2025, 11:50 Так что прошу прощения за столь длительное отсутствие, желаю всем удачи.
Не за что просить прощения, ведь мы не скидывались на оплату работы форума и на оплату модерации на форуме! :pardon: Мы (форумчане) просто халявщики, а вовсе не партнёры! (перефразируя "Лёню Голубкова"). :crazy: Спасибо за добрые пожелания! Желаю в ответ: найти брата живым (он может быть в украинском плену), оформить опеку на отца и решить свои личные проблемы!!! :kiss3: А ещё - здоровья и хорошего настроения! :d_teddy:
Эмма

Сообщение Эмма »

Непобедимое солнце, удачи.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Непобедимое солнце
родом из Субурры

student77 писал(а): 10 сен 2025, 02:43 найти брата живым (он может быть в украинском плену)
Вряд ли. Потому что три недели назад моей невестке позвонил сослуживец и сообщил, что видел, как мой брат погиб. Но пока статус пропал без вести. Да и тем более - Поддубное.

Многие знают, что я выступаю против войн. Что я не поддерживаю политику государства. И мне грустно от этого.

саппорт 24х7х365.
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 10 сен 2025, 09:57 Многие знают, что я выступаю против войн. Что я не поддерживаю политику государства. И мне грустно от этого.
В этом вопросе Вы вовсе не одиноки, очень многие, мягко говоря, не поддерживают политику партии и правительства Скрепостана, но молчат, так как боятся штрафов, уголовных дел и признания иностранными шпиёнами, экстремистами, террористами и украинскими диверсантами!!! :pardon: Я и сам этого боюсь, так как понимаю, что на принудительном лечении за экстремизм или дискредитацию мне будет, мягко говоря, не очень комфортно! :pardon: А грустить не нужно! :yess: Что касается грусти по брату, то, как я понимаю, его ведь не на цепи на фронт везли, он сам завербовался. :pardon: Сколько верёвочка не вейся, а конец всегда будет! (с*). Как правило, скрепоносец живёт (выживает) на фронте около двух недель, а потом его пакуют в чёрный полиэтиленовый пакет. :pardon: Поэтому нужно серьёзно думать и размышлять о смысле жизни, прежде, чем подписывать контракт. :negative: Извините, если я Вас расстроил своим сообщением. :curtsey:
Ответить

Вернуться в «Грей пишет»