!!!!!!!
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
!!!!!!!
Привет всем. Все знают, что я долгое время отсутствую здесь, и скорее всего буду еще дольше отсутствовать, чем предполагалось ранее.
В моей жизни, к сожалению, произошло 18.07 неприятное событие.
31.07 я узнала, что мой старший брат 18.07 пропал без вести, исполняя задачи СВО. Сейчас я занимаюсь в данный момент его поисками. В ближайшее время мне предстоит много поездок, от Екатеринбурга до Читы, от Читы до Ростова, от Ростова до Донецка, с Донецка до Красноуфимска, с Красноуфимска до Екатеринбурга, и мне будет не до всего этого.
Также у меня проблемы с отцом, у которого деменция и ярко выраженные психические проблемы. И я тоже занимаюсь им, лишая его дееспособности в установленном законом порядке.
Если никаких подвижек с братом не будет, ориентировочно я появляюсь где-то в декабре 2025 года.
Так что прошу прощения за столь длительное отсутствие, желаю всем удачи.
Мой тг @lettengrey
Мой vk - @landizt.
Пишите, буду ждать с удовольствием ваших писем.
В моей жизни, к сожалению, произошло 18.07 неприятное событие.
31.07 я узнала, что мой старший брат 18.07 пропал без вести, исполняя задачи СВО. Сейчас я занимаюсь в данный момент его поисками. В ближайшее время мне предстоит много поездок, от Екатеринбурга до Читы, от Читы до Ростова, от Ростова до Донецка, с Донецка до Красноуфимска, с Красноуфимска до Екатеринбурга, и мне будет не до всего этого.
Также у меня проблемы с отцом, у которого деменция и ярко выраженные психические проблемы. И я тоже занимаюсь им, лишая его дееспособности в установленном законом порядке.
Если никаких подвижек с братом не будет, ориентировочно я появляюсь где-то в декабре 2025 года.
Так что прошу прощения за столь длительное отсутствие, желаю всем удачи.
Мой тг @lettengrey
Мой vk - @landizt.
Пишите, буду ждать с удовольствием ваших писем.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- pontakrin
Re: !!!!!!!
Удачи в делах, у меня уже изза СВО потеря двух братьев, последний пропал в штурме и не чего о нем теперь не известно
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
pontakrin, спасибо. Если часть у твоего брата была 06705 - у меня есть доступ, могу повыяснять, что и как случилось.
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- Кролик
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Кролик, спасибо. Большое спасибо просто.
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- Кролик
- student77
Не за что просить прощения, ведь мы не скидывались на оплату работы форума и на оплату модерации на форуме!Непобедимое солнце писал(а): 09 сен 2025, 11:50 Так что прошу прощения за столь длительное отсутствие, желаю всем удачи.
- Эмма
Непобедимое солнце, удачи.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Вряд ли. Потому что три недели назад моей невестке позвонил сослуживец и сообщил, что видел, как мой брат погиб. Но пока статус пропал без вести. Да и тем более - Поддубное.
Многие знают, что я выступаю против войн. Что я не поддерживаю политику государства. И мне грустно от этого.
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- student77
В этом вопросе Вы вовсе не одиноки, очень многие, мягко говоря, не поддерживают политику партии и правительства Скрепостана, но молчат, так как боятся штрафов, уголовных дел и признания иностранными шпиёнами, экстремистами, террористами и украинскими диверсантами!!!Непобедимое солнце писал(а): 10 сен 2025, 09:57 Многие знают, что я выступаю против войн. Что я не поддерживаю политику государства. И мне грустно от этого.