Экзистенциализмъ
- Майкл Дуглас
Re: Экзистенциализмъ
Эмма, ну не то чтобы в античном Израиле можно было бы, чтобы два брата были от разных отцов.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Майкл Дуглас, значит двоюрные.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Эмма, ну ладно, но это уже тоже не каноническое обращение с материалом
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Телеграмм
Если в ВК по поиску можно было найти любые материалы/паблики/знакомых или интересных людей/музыку/видео... порнуху...
В Телеграмме политика другая. Только через реальные знакомства с интересными/влиятельными людьми - можно получить доступ к интересным группам с интересными материалами.
(Клубы влиятельных людей)
Если в ВК по поиску можно было найти любые материалы/паблики/знакомых или интересных людей/музыку/видео... порнуху...
В Телеграмме политика другая. Только через реальные знакомства с интересными/влиятельными людьми - можно получить доступ к интересным группам с интересными материалами.
(Клубы влиятельных людей)
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Дети 90х
Детей 80х пороли физикой и экономикой
Разобрался, подумал - молодец; не разобрался - иди наxyй
Детям 90х стали пороть психику
На детей 2000х положили xyй
Детей 80х пороли физикой и экономикой
Детям 90х стали пороть психику
На детей 2000х положили xyй
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Благородство и уродство
Если ты плохой/избалованный человек - живи на улице
Если ты убийца - отправляйся в тюрьму или по каким-то криминальным схемам, но где-нибудь подальше от нормальных людей
Если ты возомнил о себе лишнего - ёбнись головой об стену или попроси друга ёбнуть тебя головой об стену
Если ты плохой/избалованный человек - живи на улице
Если ты убийца - отправляйся в тюрьму или по каким-то криминальным схемам, но где-нибудь подальше от нормальных людей
Если ты возомнил о себе лишнего - ёбнись головой об стену или попроси друга ёбнуть тебя головой об стену
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
У меня есть такая теория. Возможно брат Петра - террорист, который любил поволхвовать с девочками.Майкл Дуглас писал(а): 21 июн 2025, 00:40 Экзистенциальные приколы из библии
Первым призванным апостолом Христа был Андрей (Первозванный/брат Петра). Хорошо. Все радуются и веселятся, когда где-нибудь есть Андрей, он... нормальный обычно, "оккультист нормальности". Хорошо.
Все апостолы, уж первые 12 по крайней мере были евреи, Петр вроде - кипа, "камень" по-еврейски. А Андрей, брат его... "мужественный" по-гречески. Один брат еврей, а брат его - грек???
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Технология "урод"
Вот странно. Мне мать в детстве рассказывала, что чем страшней мужчина, и чем больше он похож на обезьяну, тем больше он нравится женщинам. Ну не знаю, может в союзе и была культура, найти мужика покрепче да поуродливей. Наверное с ним и баба какая-никакая нормально себя чувствует. Такая вот "ветхозаветная" каббала.
Ну и если баба в курсе, что она не голливудская актриса - с ней можно иметь дело. А если - уж совсем страшная, то её и до влиятельного человека можно разогнать.
Вот странно. Мне мать в детстве рассказывала, что чем страшней мужчина, и чем больше он похож на обезьяну, тем больше он нравится женщинам. Ну не знаю, может в союзе и была культура, найти мужика покрепче да поуродливей. Наверное с ним и баба какая-никакая нормально себя чувствует. Такая вот "ветхозаветная" каббала.
Ну и если баба в курсе, что она не голливудская актриса - с ней можно иметь дело. А если - уж совсем страшная, то её и до влиятельного человека можно разогнать.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- pontakrin
да женщины по другому воспринимают мир нежели мужчина, моей первой девушке очень нравилась моя небритость когда мы целовались, ей очень нравилось прикасатся лицом к моей колкой небритости в отличие от меня (я терпеть не мог свою небритость). Насколько я понял нежность женщин привлекает грубость и твердость мужчин. Но возможно чем женьщины старше тем сильней эти чувства притупляются.Майкл Дуглас писал(а): 24 июн 2025, 12:48 чем страшней мужчина, и чем больше он похож на обезьяну, тем больше он нравится женщинам
- Майкл Дуглас
pontakrin, ну я это старомодное дерьмо понимаю. Но почему-то современные девки стали дрочить на куколда. А нормальный пацан что-то ходит-ходит, на xyй садиться не хочет, да и девку ебёт во славу божью, а не из соображений какого-то престижа или понтов
힘차게 씩씩하게 굳세게