Экзистенциализмъ

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Экзистенциализмъ

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, ну не то чтобы в античном Израиле можно было бы, чтобы два брата были от разных отцов.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас, значит двоюрные.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, ну ладно, но это уже тоже не каноническое обращение с материалом
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Телеграмм

Если в ВК по поиску можно было найти любые материалы/паблики/знакомых или интересных людей/музыку/видео... порнуху...

В Телеграмме политика другая. Только через реальные знакомства с интересными/влиятельными людьми - можно получить доступ к интересным группам с интересными материалами.

(Клубы влиятельных людей)
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Дети 90х

Детей 80х пороли физикой и экономикой
Разобрался, подумал - молодец; не разобрался - иди наxyй

Детям 90х стали пороть психику

На детей 2000х положили xyй
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Благородство и уродство

Если ты плохой/избалованный человек - живи на улице
Если ты убийца - отправляйся в тюрьму или по каким-то криминальным схемам, но где-нибудь подальше от нормальных людей
Если ты возомнил о себе лишнего - ёбнись головой об стену или попроси друга ёбнуть тебя головой об стену
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 21 июн 2025, 00:40 Экзистенциальные приколы из библии

Первым призванным апостолом Христа был Андрей (Первозванный/брат Петра). Хорошо. Все радуются и веселятся, когда где-нибудь есть Андрей, он... нормальный обычно, "оккультист нормальности". Хорошо.

Все апостолы, уж первые 12 по крайней мере были евреи, Петр вроде - кипа, "камень" по-еврейски. А Андрей, брат его... "мужественный" по-гречески. Один брат еврей, а брат его - грек???
У меня есть такая теория. Возможно брат Петра - террорист, который любил поволхвовать с девочками.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Технология "урод"

Вот странно. Мне мать в детстве рассказывала, что чем страшней мужчина, и чем больше он похож на обезьяну, тем больше он нравится женщинам. Ну не знаю, может в союзе и была культура, найти мужика покрепче да поуродливей. Наверное с ним и баба какая-никакая нормально себя чувствует. Такая вот "ветхозаветная" каббала.

Ну и если баба в курсе, что она не голливудская актриса - с ней можно иметь дело. А если - уж совсем страшная, то её и до влиятельного человека можно разогнать.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 24 июн 2025, 12:48 чем страшней мужчина, и чем больше он похож на обезьяну, тем больше он нравится женщинам
да женщины по другому воспринимают мир нежели мужчина, моей первой девушке очень нравилась моя небритость когда мы целовались, ей очень нравилось прикасатся лицом к моей колкой небритости в отличие от меня (я терпеть не мог свою небритость). Насколько я понял нежность женщин привлекает грубость и твердость мужчин. Но возможно чем женьщины старше тем сильней эти чувства притупляются.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, ну я это старомодное дерьмо понимаю. Но почему-то современные девки стали дрочить на куколда. А нормальный пацан что-то ходит-ходит, на xyй садиться не хочет, да и девку ебёт во славу божью, а не из соображений какого-то престижа или понтов
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»