Поражение мозга

student77

Re: Поражение мозга

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 16 май 2025, 18:13 вот и я говорю, что годика 3 протяну от силы, а там и поминай как звали.
Не, не, не, так нельзя! Вы должны дать себе установку (как Кашпировский), нужно лет на 20 пережить плешивого сказочника Кабаева и посмотреть, как дальше будет идти жизнь в стране! Ну, не может же быть всё хуже, хуже и хуже! Когда - то должно стать и лучше! :acute:
Эмма

Сообщение Эмма »

Просто один знакомый дядечка с таким же диагнозом протянул максимум до 53 лет. И в психушке умер. Вот и мне скоро этот самый трындец светит. А мозги уже не пашут. Расчеты материала на вязанную вещицу не могу произвести. Что то считаю, а что и не помню. Вот и говорю, пипец полный.
student77 писал(а): 16 май 2025, 18:17 Не, не, не, так нельзя! Вы должны дать себе установку (как Кашпировский), нужно лет на 20 пережить плешивого сказочника Кабаева и посмотреть, как дальше будет идти жизнь
в стране! Ну, не может же быть всё хуже,
хуже и хуже! Когда - то должно стать и лучше
это вам молодым нужно. А мне уже и
смотреть про чужую жизнь и не хочеться.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 16 май 2025, 18:23 это вам молодым нужно. А мне уже и смотреть про чужую жизнь и не хочеться.
Недавно расчеты материала делала на
вязанную весчицу. Так пол дня считала, а что
считала не помню. В итоге на уровне
интуиции прикинула и начала вязать.
Должно хватить.

А мне бывшая районная психиатриня говорила: "Займись вязанием! При твоей болезни это очень полезно! Во - первых, развивает мелкую моторику пальцев и рук, а во - вторых тренирует выдержку и терпение!". Так я и не занялся вязанием. Зато я уже полгода занимаюсь танцами, хотя больших успехов и нет.
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 16 май 2025, 18:31 А мне бывшая районная психиатриня говорила: "Займись вязанием! При твоей болезни это очень полезно! Во - первых, развивает мелкую моторику пальцев и рук, а во - вторых тренирует выдержку и терпение!". Так я и не занялся вязанием. Зато я уже полгода занимаюсь танцами, хотя больших успехов и нет
вот и слава Богу. Всё для собственной души.) А что там у кого-то... Пусть сами заботяться. Придет время и они успокоятся.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 16 май 2025, 18:23 Просто один знакомый дядечка с таким же диагнозом протянул максимум до 53 лет. И в психушке умер.
У меня один дед дожил до 86 лет, а второй дед дожил до 94 лет! Отец и дядя умерли в 71 год! Одна бабушка дожила до 84 лет, зато вторая дожила до 96 лет, и, если бы не грипп, то дожила бы и до 100 лет! Так что, не нужно обобщать!
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 16 май 2025, 18:55 У меня один дед дожил до 86 лет, а второй дед дожил до 94 лет! Отец и дядя умерли в 71 год! Одна бабушка дожила до 84 лет, зато вторая дожила до 96 лет, и, если бы не грипп, то дожила бы и до 100 лет! Так что, не нужно обобщать
вы не заметили слово "с таким же диагнозом". Значит с шизофренией. Здесь все нюансы и болячка и таблетки и даже то, что эта болезнь ещё не до конца изучена.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 16 май 2025, 19:08 вы не заметили слово "с таким же диагнозом". Значит с шизофренией. Здесь все нюансы и болячка и таблетки и даже то, что эта болезнь ещё ни до конца изучена.
Мне моя психиатриня давным - давно сказала, что у мужчин к 75 - 80 годам шизофрения уменьшается и нужно в этом возрасте уменьшать на 2/3 дозировку лекарств (нейротропных нейротоксинов). Хотя в бумаге на МСЭК она написала, что моя реабилитация вряд - ли возможна, так как реабилитационный потенциал - низкий! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, а вообще-то что я Вам что-то доказываю. На всё воля Божья. А пока вот сижу и коротаю свои вечерочки с вязанием. И про чьи-то жизни не очень-то и хочется узнавать. Живы и здоровы ну и Бог с ними. Если есть желание поделиться опытом жизни с людьми то делюсь и сама дай-то Бог у некоторых поучусь. А судить прав тот или другой или не прав,.... Как говориться у каждого правда своя. Объяснять долго да и повторять уже не хочется.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 16 май 2025, 19:50 а вообще-то что я Вам что-то доказываю. На всё воля Божья. А пока вот сижу и коротаю свои вечерочки с вязанием. И про чьи-то жизни не очень-то и хочется узнавать. Живы и здоровы ну и Бог с ними. Если есть желание поделиться опытом жизни с людьми то делюсь и сама дай-то Бог у некоторых поучусь. А судить прав тот или другой или не прав,.... Как говориться у каждого правда своя. Объяснять долго да и повторять уже не хочется.

Мне просто интересно с Вами общаться! :kiss3: Я ведь тоже не знаю, что будет со мной завтра. Может быть, плешивый сказочник Кабаев объявит всеобщую трудовую мобилизацию, и меня заставят рыть и копать окопы? Я живу в трёх часах езды от границы с Финляндией.
"Правда всегда - одна!
Это сказал Фараон!
Он был очень умён,
И за это его называли Тутанхамон!" ((с*) Группа Кино).
Ответить

Вернуться в «Здоровье»