Уголок онаниста

ЛГБТ, мамки, гачи-мучи и прочие непотребства здесь. Правила не распространяются.
Ответить
student77

Re: Уголок онаниста

Сообщение student77 »

pontakrin, :-) :-) :-)
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:15 student77, развлекайся пока молодой
На развлечения денег нужно, а у меня сейчас долгов больше, чем на 100 тыс деревянных (долги за зубы)! :pardon:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin, это Денис Кукояка, можешь глянуть чем он занимается на Ютубе. У него классная семья, и он забавно транслирует приколы из семейной жизни. Вроде какую-то музыку писал. Ща поищу его трек "Плачу на техно"
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

pontakrin,
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:43 это Денис Кукояка
посматрел, да вроде бы он
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:49 ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
могу сказать, что у меня есть опыт работы программистом. Однажды я работал в серьезной компании и не вникая в эту историю могу сказать что у меня в это время случилось обострение шизы, начались голоса которые мне очень сильно помешали умственной работе, пришлось уволиться. И после этого я устроился фрилансером удаленную работу в довольно серьезной организации, а у них было правило, что тебе ставят следящую программу и я согласился. Когда я начал брать от них заказы увидел чужие огромные деньги и вот тут я понял какую я понесу ответственность если накосячу. В совокупе с этим за мной начали постоянно бдить. От этой постоянной слежки у меня проявилась сильная параноя, которая вынудила меня уволится и от туда. И да когда устраиваешься на удаленку ты обязан подписать условия договора найма и отправить эти бумаги по почте. И как я понял в подобных организациях есть служба безопасности которая при трудоустройстве будет тебя проверять.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 апр 2025, 20:07 Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 17:49
ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
могу сказать, что у меня есть опыт работы программистом. Однажды я работал в серьезной компании и не вникая в эту историю могу сказать что у меня в это время случилось обострение шизы, начались голоса которые мне очень сильно помешали умственной работе, пришлось уволиться. И после этого я устроился фрилансером удаленную работу в довольно серьезной организации, а у них было правило, что тебе ставят следящую программу и я согласился. Когда я начал брать от них заказы увидел чужие огромные деньги и вот тут я понял какую я понесу ответственность если накосячу. В совокупе с этим за мной начали постоянно бдить. От этой постоянной слежки у меня проявилась сильная параноя, которая вынудила меня уволится и от туда. И да когда устраиваешься на удаленку ты обязан подписать условия договора найма и отправить эти бумаги по почте. И как я понял в подобных организациях есть служба безопасности которая при трудоустройстве будет тебя проверять.
Всё верно! Служба безопасности есть даже на Почте России! Я туда пытался устроиться оператором на кассу, принёс даже справки об отсутствии судимостей и административных штрафов, и меня всё равно не взяли! :pardon: А в СпёрБанке сразу анкету заполняешь, где пятым и шестыми пунктами идут отсутствие учёта у психиатра и у нарколога, а если ты наврёшь в анкете, то тебя автоматически выгоняют с работы! :pardon: Да и служба безопасности там не хуже, чем на почте россии! :suicide2:
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:49 student77, ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
В конце мая моя мать получит наследство от моего покойного отца и она пообещала мне помочь! :big_boss: В Скрепостане работать - невыгодно, заработаешь горб и простатит с геморроем! :viannen_01: Нужно рождаться в правильной семье у правильных родителей и сразу после детского сада становиться министром! У нас в Скрепостане - феодализм с национал - социалистическим уклоном! :pardon:
Лес

Сообщение Лес »

Я опять обосрался. Лежу пержу.
Ответить

Вернуться в «Непотребства»