Уголок онаниста
- student77
Re: Уголок онаниста
pontakrin, :-) :-) :-)
- student77
На развлечения денег нужно, а у меня сейчас долгов больше, чем на 100 тыс деревянных (долги за зубы)!
- Майкл Дуглас
pontakrin, это Денис Кукояка, можешь глянуть чем он занимается на Ютубе. У него классная семья, и он забавно транслирует приколы из семейной жизни. Вроде какую-то музыку писал. Ща поищу его трек "Плачу на техно"
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
- Майкл Дуглас
student77, ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
힘차게 씩씩하게 굳세게
- pontakrin
посматрел, да вроде бы он
- pontakrin
могу сказать, что у меня есть опыт работы программистом. Однажды я работал в серьезной компании и не вникая в эту историю могу сказать что у меня в это время случилось обострение шизы, начались голоса которые мне очень сильно помешали умственной работе, пришлось уволиться. И после этого я устроился фрилансером удаленную работу в довольно серьезной организации, а у них было правило, что тебе ставят следящую программу и я согласился. Когда я начал брать от них заказы увидел чужие огромные деньги и вот тут я понял какую я понесу ответственность если накосячу. В совокупе с этим за мной начали постоянно бдить. От этой постоянной слежки у меня проявилась сильная параноя, которая вынудила меня уволится и от туда. И да когда устраиваешься на удаленку ты обязан подписать условия договора найма и отправить эти бумаги по почте. И как я понял в подобных организациях есть служба безопасности которая при трудоустройстве будет тебя проверять.Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:49 ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
- student77
Всё верно! Служба безопасности есть даже на Почте России! Я туда пытался устроиться оператором на кассу, принёс даже справки об отсутствии судимостей и административных штрафов, и меня всё равно не взяли!pontakrin писал(а): 20 апр 2025, 20:07 Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 17:49
ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
могу сказать, что у меня есть опыт работы программистом. Однажды я работал в серьезной компании и не вникая в эту историю могу сказать что у меня в это время случилось обострение шизы, начались голоса которые мне очень сильно помешали умственной работе, пришлось уволиться. И после этого я устроился фрилансером удаленную работу в довольно серьезной организации, а у них было правило, что тебе ставят следящую программу и я согласился. Когда я начал брать от них заказы увидел чужие огромные деньги и вот тут я понял какую я понесу ответственность если накосячу. В совокупе с этим за мной начали постоянно бдить. От этой постоянной слежки у меня проявилась сильная параноя, которая вынудила меня уволится и от туда. И да когда устраиваешься на удаленку ты обязан подписать условия договора найма и отправить эти бумаги по почте. И как я понял в подобных организациях есть служба безопасности которая при трудоустройстве будет тебя проверять.
- student77
В конце мая моя мать получит наследство от моего покойного отца и она пообещала мне помочь!Майкл Дуглас писал(а): 20 апр 2025, 19:49 student77, ну ты же компьютерами там занимаешься, что мешает тебе стать оxyевшим программистом?
Нужно рождаться в правильной семье у правильных родителей и сразу после детского сада становиться министром! У нас в Скрепостане - феодализм с национал - социалистическим уклоном! -
Лес
Я опять обосрался. Лежу пержу.