Психология открытым текстом.

Ответить
student77

Re: Психология простым языком.

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 06:59 Шурик, да Вы телепат!!! :-)
Я не только телепат, я ещё и экстрасекс шестого разряда и второй квалификационной категории! :rolleyes: Жалко, что моя бывшая любовница это не оценила и сказала мне, что из любовников она меня вычёркивает и оставляет только в старых друзьях! :pardon:
А смотреть комедию "Кавказская пленница и другие приключения Шурика" я очень люблю! :acute:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 17 мар 2025, 07:07 Я не только телепат, я ещё и экстрасекс шестого разряда и второй квалификационной категории! Жалко, что моя бывшая любовница это не оценила и сказала мне, что из любовников она меня вычёркивает и оставляет только в старых друзьях!
А смотреть комедию "Кавказская пленница и другие приключения Шурика" я очень люблю!
вот так и мой воспитанник поступил в университет, за счет мысленной связи с его подружкой отличницей, но.. Но... Но.. Из-за крупных неудач на первом курсе по математике, его подменили на" третьего моего" сына.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 мар 2025, 07:12 Но... Но.. Из-за крупных неудач на первом курсе по математике, его подменили на" третьего моего" сына.
Ничего страшного, меня выгнали из двух ВУЗов, из трёх ВУЗов я ушёл самостоятельно, но всё равно умудрился законно получить два высших образования, причём за свой счёт, используя кредитную карту. Главное ведь не диплом, а знания, умения и навыки! А дипломы некоторые просто покупают, причём даже психологи и психиатры! Вы загуглите этот вопрос! Мне было важно получить два высших образования, чтобы доказать, что некоторые психологи и психиатры могут ошибаться, когда выдают справку, в которой написано "низкий коэффициент умственного развития!"! :yess:
Эмма

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/Z907VDabqzuhP5gI?share_to=link - кому интересно, прочтите. О том, как сбываются наши мечты. И я с автором согласна.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма писал(а): 29 мар 2025, 11:43 https://dzen.ru/a/Z907VDabqzuhP5gI?share_to=link - кому интересно, прочтите. О том, как сбываются наши мечты. И я с автором согласна.
То что она грустную тётку поддержала - это мило. То что она других грустных тёток поддержала своим рассказом - это даже терапевтично. Но если её творчество бы попало в руки грустной тётке, которая живёт в мусорном баке, не лишённой не только сентиментального, но и аналитического мышления - выяснилось бы, что её рассуждение - фигня.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Сейчас дошло: есть такое выражение в виде зарока: "Да если б я то то и то то сделал!!! ДА НИ когда", то это выглядет в виде пожелания. СЛОВО "ДА" И главное подсознание не воспринимает частицу НИ и НЕ. И то, что мысль материализуеться, как это написала автор в той статейке, которую я сегодня вам дала для прочтения, то можно сказать, что беды это искаженные наши желания. Мы не умеем их загадывать. Вот в таких случаях и говорят: "бойся своих желаний"
Эмма

Сообщение Эмма »

и еще: "нет худа без добра" и "наши враги - наши лучшие учителя".
Эмма

Сообщение Эмма »

Да. Ещё: "если вспомнить историю Спарты, то если выгнать всех дурочков из селения или страны, то это селение или страна падёт под натиском врагов." Просто на примере этих дурочков и обучают молодёжь, как защитить свою территорию. Не будет живого примера - не будет и селения или страны.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 29 мар 2025, 13:43 и еще: "нет худа без добра" и "наши враги - наши лучшие учителя".
Объясните мне добро от заболевания шизофренией, пожалуйста, уважаемая Эмма?! Кроме пенсии и запрета моблилизации на СВО, я что - то не вижу большого добра! :-( Меня никуда не берут на работу в моём маленьком городе, мне запрещено водить машину, мне запрещено иметь оружие, за меня не хотят выходить замуж нормальные женщины! :-( :-( Странное добро, какое - то, не правда ли? :scratch_one-s_head: Мой враг уже несколько лет мёртв, так что второе высказывание для меня - не актуально! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 29 мар 2025, 22:22 Объясните мне добро от заболевания шизофренией, пожалуйста, уважаемая Эмма?! Кроме пенсии и запрета моблилизации на СВО, я что - то не вижу большого добра! :-( Меня никуда не берут на работу в моём маленьком городе, мне запрещено водить машину, мне запрещено иметь оружие, за меня не хотят выходить замуж нормальные женщины! :-( :-( Странное добро, какое - то, не правда ли? Мой враг уже несколько лет мёртв, так что второе высказывание для меня - не актуально!
А зачем тебе большое добро? У тебя есть где жить, время на обдумывание тех или иных проблем. На тебе тренеруеться молодежь, как определять болезнь типа шизофрении. И главная тема: А зачем тебе нормальная женщина? Ты её сможешь обеспечить так, как может это сделать здоровый? Ты сможешь адекватно среагировать в ситуации случая опасности? Прости. Но если ты на ремиссии, то ,я так думаю, уже задумывался на эту тему. Не говоря о детях. Мы так сказать мелкие сошки, винтики болтики в огромном механизме под названием "жизнь". Если в какой-то момент ты среагировал правильно, то это тебе небольшой бонус для продолжения жизни. Нет, так прости дорогой, не судьба.
А на счет того, что твой враг мертв, то считай у тебя огромный бонус для продолжения жизни в более комфортных условиях, но минус в тренеровке по адекватной бдительности. Да. Ты заслужил передышку. Ты расслабился. Но жизнь это постоянная борьба, движение как физическое, так и моральное и умственное. И тело не вечно. Да ещё и мозг малость поклоцаный болячкой. Так что твой враг, с которым нужно внутренне примериться, это болезнь шизофрения. Одно поглощает другое. И с какой стороны ты окажешся в первый момент этого осознания, такой и будет исход борьбы.
Успешной тебе битвы с биологическим врагом.
Ответить

Вернуться в «Медицина»