Психология открытым текстом.

Ответить
Эмма

Психология открытым текстом.

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/Z0K3K9-slmUMt3gR?share_to=link - прочтите. Поможет в жизни, когда запутаетесь в приоритетах.
Последний раз редактировалось Эмма 04 май 2025, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Re: Психология простым языком.

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 27 фев 2025, 21:39 https://dzen.ru/a/Z0K3K9-slmUMt3gR?share_to=link - прочтите. Поможет в жизни, когда запутаетесь в приоритетах.
Уважаемая Эмма, психология - не такая простая штука, чтобы рассказывать её детсадовцам простым языком! :pardon: Лично я год изучал психологию в университете в Питере, причём очно! :yess: По результатам я написал курсовую работу и сдал экзамен. Курсовую работу я написал на оценку "хорошо". И экзамен сдал на оценку "хорошо". У нас из группы оценку "хорошо" получили только четыре человека, остальные получили тройки и двойки, и потом ходили её пересдавать по несколько раз. :negative: :JC_goodpost:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 02 мар 2025, 08:21 Уважаемая Эмма, психология - не такая простая штука, чтобы рассказывать её детсадовцам простым языком! Лично я год изучал психологию в университете в Питере, причём очно!
Уважаемый, student77, эту статейку не я писала, а психолог-философ Анна Валентиновна Кирьянова, если Вы читали вообще заглавие. Она дочь медиков, на сколько я знаю. Так что с медицинским образованием она знакома не по наслышке. Так что все притензии к ней.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 02 мар 2025, 10:43 Уважаемый, student77, эту статейку не я писала, а психолог-философ Анна Валентиновна Кирьянова ...
Насколько я помню, артист, телеведущий, радиоведущий, шоумен, Роман Трахтенберг говорил о психологинях так: "Психологинь нужно вешать на фонарных столбах, и народ скажет вам огромное спасибо!"! ((с*) Роман Трахтенберг). :pardon: :KidRock_06:
student77

Сообщение student77 »

Извините, я понял, что нужно объяснить мысль Романа Трахтенберга! Поясняю: всем нормальным людям давно известно, что женщины обращаются к психологам только затем, чтобы подтвердить свою правоту! Чтобы психолог "научно" подтвердил женщине, что она всегда была права во всех своих поступках, а пять её разводов объясняются тем, что все пять бывших мужей "пили - били - гуляли - абъюзили", ну прямо все, как один человек, поэтому она абсолютно правильно поступила, что отсудила с каждого бывшего мужа по половине квартиры, по половине дачи и по половине машины!!! Если какой - то психолог не подтвердит женщине, что она всегда и везде права, то женщина меняет психолога, причем может это делать до тех пор, пока ей не попадётся "понимающий" психолог, который поймёт, что она от него хочет и что она от него требует!!! Как правило, психологини понимают нужды женщины быстрее и лучше, чем мужчины - психологи из - за знаменитой женской солидарности в деле наказания мужчин "за грехи"!!! Слава Богу, я не обращался к психологам и психологиням, за исключением обследования в Вологодской Государственной Межобластной Психушке! Психологиня с сорокалетним стажем работы путём тестирования "научно" установила, что у меня очень низкий коэффициент умственного развития! :scratch_one-s_head: Причём, на момент обследования, я учился на четвёртом курсе института на менеджера организации (высшее образование уровня специалист) и показывал ей свой студенческий билет! :pardon: На её оценку моих умственных возможностей это категорически и в упор не повлияло! :queen: Это было в 2009 году. В 2010 году я защитил диплом. А в 2021 году я получил второе высшее образование по специальности "магистр по прикладной информатике" в одном из московских университетов! :big_boss: Сдаётся мне, что данная психологиня самую чуточку обмишулилась! :crazy: А чуток - то сей потянет лет примерно на пяток (если она купила или насосала диплом)! :ok:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 03 мар 2025, 05:00Извините, я понял, что нужно объяснить мысль Романа Трахтенберга! Поясняю: всем нормальным людям давно известно, что женщины обращаются к психологам только затем, чтобы подтвердить свою правоту! Чтобы психолог "научно" подтвердил женщине, что она всегда была права во всех своих поступках, а пять её разводов объясняются тем, что все пять бывших мужей "пили - били - гуляли - абъюзили", ну прямо все, как один человек, поэтому она абсолютно правильно поступила, что отсудила с каждого бывшего мужа по половине квартиры, по половине дачи и по половине машины!!! Если какой - то психолог не подтвердит женщине, что она всегда и везде права, то женщина меняет психолога, причем может это делать до тех пор, пока ей не попадётся "понимающий" психолог, который поймёт, что она от него хочет и что она от него требует!!! Как правило, психологини понимают нужды женщины быстрее и лучше, чем мужчины - психологи из - за знаменитой женской солидарности в деле наказания мужчин "за грехи"!!! Слава Богу, я не обращался к психологам и психологиням, за исключением обследования в Вологодской Государственной Межобластной Психушке!
Психологиня с сорокалетним стажем работы путём тестирования "научно" установила, что у меня очень низкий коэффициент умственного развития! Причём, на момент обследования, я учился на четвёртом курсе института на менеджера организации (высшее образование уровня специалист) и показывал ей свой студенческий билет! На её оценку моих умственных возможностей это категорически и в упор не повлияло! Это было в 2009 году. В 2010 году я защитил диплом. А в 2021 году я получил второе высшее образование по специальности "магистр по прикладной информатике" в одном из московских университетов! Сдаётся мне, что данная психологиня самую чуточку обмишулилась! А чуток - то сей потянет лет примерно на пяток (если она купила или насосала диплом)!
Во-первых, Вы НЕ закончили по специальности психиатрия мед.университет. Во-вторых, вы судите только с позиции мужчин, что вас не красит. И также, как женщины, это суждение на основе вашего сей повествования, оправдываете себя в своих грехах и клянете женщин, лишь потому, что женщины на вас не смотрят, хоть у вас 7 пядей во лбу. Так, что не кичитесь своими достижениями в своем достижении в образовании. Оно для вас бесполезно. Вы ни где не работаете по спецальности, а сидите дома на инвалидности. (на сколько я вас поняла).
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 03 мар 2025, 11:00 Вы ни где не работаете по спецальности, а сидите дома на инвалидности. (на сколько я вас поняла
Не совсем так! :yess: Я работаю системным администратором в моём городском Обществе Инвалидов, а так же ответственным за работу офисной техники (принтеров и сканера), только Общество Инвалидов у нас - очень бедное и не имеет возможности платить мне зарплату! Поэтому я работаю бесплатно, как сейчас говорят - являюсь волонтёром. За свою работу я имею благодарности и похвальную грамоту! :acute: Женщинам я нравлюсь, они обращают на меня своё внимание. У меня есть подруга. Раньше мы с ней были любовниками, но, так как я категорически отказался на ней жениться, то она прекратила заниматься со мной любовью и мы остались просто друзьями. Так, что, Вы зря думаете, что я - "обиженка" на женщин! :-) Я никогда не был женат и детей у меня нет, так как я всегда пользовался презервативами. :big_boss:
student77

Сообщение student77 »

Вот, ссылка на тему, где я опубликовал своё служебное удостоверение, а эротические фото с моей подругой я публиковать не буду, Вы уж извините! Вот, ссылка: "скан удостоверения". :big_boss:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 04 мар 2025, 09:20 Не совсем так! Я работаю системным администратором в моём городском Обществе Инвалидов, а так же ответственным за работу офисной техники (принтеров и сканера), только Общество Инвалидов у нас - очень бедное и не имеет возможности платить мне зарплату! Поэтому я работаю бесплатно, как сейчас говорят - являюсь волонтёром. За свою работу я имею благодарности и похвальную грамоту! Женщинам я нравлюсь, они обращают на меня своё внимание. У меня есть подруга. Раньше мы с ней были любовниками, но, так как я категорически отказался на ней жениться, то она прекратила заниматься со мной любовью и мы остались просто друзьями. Так, что, Вы зря думаете, что я - "обиженка" на женщин! :-) Я никогда не был
женат и детей у меня нет, так как я всегда пользовался презервативами.
Но вы всеравно не закончили мед. Институт по специальности психиатрии. Так какое право вы беретесь судить всех женщин на примере одной вашей знакомой. Если она сидела у вас на шее, то это не значит, что все остальные такие же. И как вы заметилм, что у женщин пять мужей одного типа, так и у вас все подруги такого же типа, а другим вы просто не интересны. Да и психология ваша такая же как у критикуемых вами дам. Иначе бы вы на этом не заостряли внимание. А у той, что я предложила всем прочесть статью, писательницы, психолога, и философа Анны Валентиновны Кирьяновой, так скажем, перевод с мед.текста на простой разговорный язык. И она собирает очень много лайков и коментарии светятся практически положительными отзывами. И не вам судить её произведения. Она и зарабатывает этими статьми и видео. И уже бабушка замечательных внуков. Так что опыта житейского и медицинского больше чем у вас во лбу...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Статья, как я понял, о том, что чем больше любви ты отдаёшь во вне, тем больше её в тебе, как бы это, возникает. И это обыкновенная эзотерическая xyйня.

Будете со всеми добреньким и милыми, и вам сядут на шею, а если удастся, то и сожрут вместе с вашим говном.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Медицина»