Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Завтра, точнее, сегодня уже, начинаю заниматься бабкиными делами... ненавидящей меня, оказывается, не знаю пч, просто по факту моего рождения от моей мамы... и папе моему, которого я ТАК любила, все это было пофик...Жил как ему удобно, а что такое ОТЕЦ, в плане, кто хотябы некоторые проблемы и вопросы решить может со своими мамой - женой/экс-женой - дочкой
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я не в курсе
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне седня ночью бабушка моя-стерва, мамина мама, умершая за 1,5 мес до отца снилась... Как она меня обнимала, и я прям чувствовала руки ее "старые", как помню... и плакала... я же ее люблю, все-таки... и прощения просила...

И еще "опять" снилось, в новом обличие, ... .... Подъезд парадный в старом питерском фонде... И там на ПОСЛЕДНЕМ этаже... Балкон такой в подъезде сам... У него, по факту, уменьшалась высота перил.. И там ужасно страшно было свалиться, почему-то... Еще и с лестницей туда что-то ужасное в этом роде происходило...

А там вот, куда вот такой вот вход с этого последнего этажа этого подъезда, со всеми этими опасными лестницами и балконами, ТАМ вот этот ужас жуткий непереносимый холодящий какой-то обитает...

Мне же с моего Крещения в 5 лет кошмары не снятся. До Этого снились не приведи Господь...

До переезда сюда, где я сейчас, этот Ужас был заперт в моей сонной картине мира у меня во дворе моего старого дома в старом фонде, в сгоревшем сдании на последем этаже... И это ТАКОЙ ужас, доходя, почему-то, до двери, за которой он, просыпаешься с холодной испариной..
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А до Крещения моего эти какие-то страшные кошмары, говорят, были у меня с самого рождения.... Что младенцем еще во сне случались страшные истерики, и самое главное, что не добудиться было абсолютно, только крышками от кастрюль в итоге, как тарелки в оркестре, шандарахнуть помогало иногда...))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Самое страшное что (копирайт и далеее))? Что мой отец с бабушкой действительно оказались параноиками. И я, блин, капец какой параноик, я настолько это в себе чувствую и тааак с этим бороться пытаюсь... Это правда безумно сложно с умными и интересными людьми...)))

НО цимес в том, что им, и ЕМУ никогда это было ненужно и неинтересно было ОТ МЕНЯ.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Говорят, когда я родилась, он сполз по двери и сказал, что может, все-таки мальчиг???!!!!

Хотя у нас с ним, на мой взгляд, всю жизнь было все ок, и приемам дзюдо он меня учил с 2х лет, а в 4я его уже роняла сама, и собак не бояться никаких и как с ними взаимодействовать, и вообще я его любила больш всех всю жизнь...

Как ТАК можно..???!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Бабка вчера моей маме звонила!!! Так и начала свой монолог словами, что звонит ей, пч у нее "характер, вроде, поспокойнее, чем у меня"))) Это прекрасно! Значит, она меня все-таки боится!!!! Супер!!!!!!!!!

Опять несла всякий бред, обвиняла мою маму, которая уже 30 лет в разводе с папой, во всех смертных грехах и как обычно, швырнула трубку))))))

И еще это значит, что бабка-таки скучает по нам))))))

Все отлично!!!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вчера опять нажралась пивом как свинтус. Еще и полночи сидела в своем любимом магазине с продавцом бухала. Седня мне плохо адски. Все запланированные дела завалила...

Золофт абсолютно мне не подходит. Какое-то неприятное ощущение от него сразу и нажраться обязательно хочется, шоб его сбить. Опять выпила стыренную у мамы элицею - вот это норм. Ее буду пить.

Сложно уже давно и все: даже врачихе позвонить и придти, даже до магазина дойти, даже причесаться иной раз (колтуны так полностью и не распутала, но объем еще более офигенный стал), дома срач, цветы подыхают. Это край, надо выползти.

Яб даже в больнице щас какой-нить полежала месяц, шоб нткаких стрессов не было, кормили бы и спать сколько угодно можно былоб...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Спать ложусь.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»