Владимир Путин
- student77
Re: Владимир Путин
Большая интересная статья "Сын уборщицы и вахтёра" с фотографиями: "путинизм, как он есть! ". * Примечание: открывается только при использовании VPN или прокси - сервера.
- Майкл Дуглас
- Эмма
Простите за вторжение, НО... скажите ему "спасибо" за то, что можете получать пенсию по инвалидности, а не издеваться над его личностью. И что врачи ещё вас не отправили на обочину жизни, а как-то стараются восстановить ваше здоровье для благих дел... Вы просто сук рубите, на котором сидите.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Эмма писал(а): 08 мар 2025, 00:01 Простите за вторжение, НО... скажите ему "спасибо" за то, что можете получать пенсию по инвалидности, а не издеваться над его личностью. И что врачи ещё вас не отправили на обочину жизни, а как-то стараются восстановить ваше здоровье для благих дел... Вы просто сук рубите, на котором сидите.
Ответ, очень типичный для "ватницы" и "зетницы"! Желаю, чтобы все Ваши родственники мужского пола ушли на СВО на Украину! И стали "героями"! Очень жаль, что Вы по состоянию здоровья сами не можете уйти на СВО на Украину связисткой, поваром или медсестрой! Тоже бы стали "героиней"!
- Rashi
- Эмма
к Вашему сведенью в нашей родне все, кроме моего бывшего, отслужили в войсках РФ. И я очень ими горжусь. Т.к. армия многому чему учит. Но к сожалению многих уже нет в живых. Могу лишь сказать причину: это болезни и старость. Так что спасибо за совет. Я лишь с моей стороны могу его переадресовать моему бывшему, чтоб не обижался на правительство в том, что он ни разу не был даже на военных сборах и не знает, что значит защищать свою родину и свою матушку. (А то матушка за него очень сильно похлопотала в этом отношении).student77 писал(а): 08 мар 2025, 09:51 Ответ, очень типичный для "ватницы" и "зетницы"! Желаю, чтобы все Ваши родственники мужского пола ушли на СВО на Украину! И стали "героями"! Очень жаль, что Вы по состоянию здоровья сами не можете уйти на СВО на Украину связисткой, поваром или медсестрой! Тоже бы стали "героиней"!
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Страна разворована, пенсии нищенские. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
"Люди холопского звания сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа!" ((с*) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?", Глава "Пир на весь Мир".) (ИМХО).Майкл Дуглас писал(а): 08 мар 2025, 16:57 Страна разворована, пенсии нищенские. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
- Майкл Дуглас
агаstudent77 писал(а): 08 мар 2025, 21:47 "Люди холопского звания сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа!" ((с*) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?", Глава "Пир на весь Мир".) (ИМХО).
힘차게 씩씩하게 굳세게