Владимир Путин

student77

Re: Владимир Путин

Сообщение student77 »

Большая интересная статья "Сын уборщицы и вахтёра" с фотографиями: "путинизм, как он есть! ". * Примечание: открывается только при использовании VPN или прокси - сервера.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Изображение
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

:acute: :acute: :acute: :JC_goodpost:
Эмма

Сообщение Эмма »

Простите за вторжение, НО... скажите ему "спасибо" за то, что можете получать пенсию по инвалидности, а не издеваться над его личностью. И что врачи ещё вас не отправили на обочину жизни, а как-то стараются восстановить ваше здоровье для благих дел... Вы просто сук рубите, на котором сидите.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 08 мар 2025, 00:01 Простите за вторжение, НО... скажите ему "спасибо" за то, что можете получать пенсию по инвалидности, а не издеваться над его личностью. И что врачи ещё вас не отправили на обочину жизни, а как-то стараются восстановить ваше здоровье для благих дел... Вы просто сук рубите, на котором сидите.

Ответ, очень типичный для "ватницы" и "зетницы"! Желаю, чтобы все Ваши родственники мужского пола ушли на СВО на Украину! И стали "героями"! Очень жаль, что Вы по состоянию здоровья сами не можете уйти на СВО на Украину связисткой, поваром или медсестрой! Тоже бы стали "героиней"!
Rashi

Сообщение Rashi »

Считаю Путина лучшим руководителем государства со времён образования СССР.
神風
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 08 мар 2025, 09:51 Ответ, очень типичный для "ватницы" и "зетницы"! Желаю, чтобы все Ваши родственники мужского пола ушли на СВО на Украину! И стали "героями"! Очень жаль, что Вы по состоянию здоровья сами не можете уйти на СВО на Украину связисткой, поваром или медсестрой! Тоже бы стали "героиней"!
к Вашему сведенью в нашей родне все, кроме моего бывшего, отслужили в войсках РФ. И я очень ими горжусь. Т.к. армия многому чему учит. Но к сожалению многих уже нет в живых. Могу лишь сказать причину: это болезни и старость. Так что спасибо за совет. Я лишь с моей стороны могу его переадресовать моему бывшему, чтоб не обижался на правительство в том, что он ни разу не был даже на военных сборах и не знает, что значит защищать свою родину и свою матушку. (А то матушка за него очень сильно похлопотала в этом отношении).
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Страна разворована, пенсии нищенские. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 08 мар 2025, 16:57 Страна разворована, пенсии нищенские. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
"Люди холопского звания сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа!" ((с*) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?", Глава "Пир на весь Мир".) (ИМХО). :pardon:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77 писал(а): 08 мар 2025, 21:47 "Люди холопского звания сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа!" ((с*) Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?", Глава "Пир на весь Мир".) (ИМХО).
ага :i-m_so_happy:
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Геополитика»