О европейской музыке.

Кэп

О европейской музыке.

Сообщение Кэп »

Европейская музыка строится на диатонических ладах, где все лады фундированны с определённым этносом. Древние греки считали, что каждый этнос обладает определённым характером и поэтому фундировали лады, то есть связали означающее и означаемое: ионийский лад-греческое племя ионийцев, эолийский лад-греческое племя эолийцев, дорийский лад-греческое племя дорийцев, локрийский лад-область Локрида в Греции, лидийский лад-государство Лидия в Малой Азии, фригийский лад-государство Фригия в Малой Азии, и только миксолидийский лад ничем не фундирован, его придумали в средние века. Постиндустриальное общество порождает одни симулякры, где за означающим нет означаемого и они размыты коннотациями до постструктурализма. Россия сейчас строит нацию, где актуален структурализм доказывающий тупиковость постструктурализма, потому как субъект в европейских языках всегда строит перед предикатом, то есть Логос главнее мифа и бинарная оппозиция, фундированная связка означающего и означаемого главнее коннотаций, то есть скрытого смысла и поэтому в России социокультурно обусловленна и актуальна европейская музыка.
Последний раз редактировалось Кэп 13 дек 2024, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Эмма

Re: О европейской музыке.

Сообщение Эмма »

Из интернета эту информацию откопал?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кэп

Сообщение Кэп »

Эмма писал(а): 13 дек 2024, 02:06 Из интернета эту информацию откопал?
Из головы
Эмма

Сообщение Эмма »

Кэп писал(а): 13 дек 2024, 02:15
Из головы
А в музыкальной школе не учился случаем?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кэп

Сообщение Кэп »

Эмма писал(а): 13 дек 2024, 02:17
Кэп писал(а): 13 дек 2024, 02:15
Из головы
А в музыкальной школе не учился случаем?
Нет
Эмма

Сообщение Эмма »

Поищи в школьной информации для муз.школы в последних классах про этнос в муз.теории. Там точно будет про всё известоно.
Кэп

Сообщение Кэп »

Эмма писал(а): 13 дек 2024, 02:21 Поищи в школьной информации для муз.школы в последних классах про этнос в муз.теории. Там точно будет про всё известоно.
В музыкальной школе не изучают эту информацию, что я написал
Эмма

Сообщение Эмма »

Сорри.
Последний раз редактировалось Эмма 13 дек 2024, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Кэп

Сообщение Кэп »

Эмма писал(а): 13 дек 2024, 02:27 Но я ж откуда-то знаю. Муз.образование в советское время получила. Или там за это время преобразования мощные произоши?
Ну тогда объясни простыми словами что я написал.
Эмма

Сообщение Эмма »

А. Догнала. Очередная систематическая информация. Сорри. Больше половины не поняла.
Ответить

Вернуться в «Музыка и танцы»