Опрос: Кто кем работает или подрабатывает для интереса?

Ответить
student77

Опрос: Кто кем работает или подрабатывает для интереса?

Сообщение student77 »

Вот, лично я для хобби (интереса) работаю системным администратором и ответственным за офисную технику в городском Обществе Инвалидов. Вот, сканы моего служебного удостоверения:

1) "Изображение"

2) "Изображение"

:acute:
student77

Re: Опрос: Кто кем работает или подрабатывает для интереса?

Сообщение student77 »

Sakura писал(а): 24 сен 2024, 07:00 У меня как хобби - это работа психологом в школе Мне там интересно
Очень хорошее хобби! Я немножко (один год) изучал предмет "психология" в СПбГАСУ и написал курсовую работу по психологии на оценку "хорошо". Нас - "хорошистов" было всего четыре человека, так как преподаватель была очень строгая женщина, а студенты в моей группе в основном были глупые и ленивые, и не хотели учить психологию, так как это был непрофильный предмет, мы учились на "инженеров - строителей мостов и транспортных тоннелей, включая метро". Давно это было!
student77

Re: Опрос: Кто кем работает или подрабатывает для интереса?

Сообщение student77 »

Я продолжаю работать для хобби системным администратором и ответственным за офисную технику в городском Обществе Инвалидов! Вот, пруфы:

"Изображение"

"Изображение"

P.S. Председатель Общества Инвалидов экономит буквально на всём, включая штемпельную краску, поэтому печать получилась не очень чёткая и отчётливая! :-( Всё от нашей бедности и убогости! :-(
Ответить

Вернуться в «Разное»