Католический-сатанизм

Дневник

Модератор: Lilij Cnotoel

Ответить
Lilij Cnotoel
666

Католический-сатанизм

Сообщение Lilij Cnotoel »

Католический-сатанизм. Идеальная религия, не так ли? Все были бы счастливы от объединения Высших сил, а человек стал бы культурней и искусней развит. Светлое, праведное видение мира, оно прекрасно, но влияние Тёмных сил а они - гораздо жёстче, стало бы в целом великим открытием для каждой достойной личности. Естественно, новая литература по Католицизму, если Католицизм расшифровать как: "не скверно думаю о слове", ортодоксальная литература по Сатанизму - было бы стильно, объединенные с Сатанизмом, католические храмы, ортодоксальные элементы оккультизма и новые, соответствующие веяния в моде - это всё могло бы объединить все течения мира. Культуры, религии, философии и искусства. А может даже и политики.

Изображение
Луна 24
student77

Re: Католический-сатанизм

Сообщение student77 »

Римский Папа объявил, что вводит новый грех - неприятие мигрантов! Теперь те, кто отрицательно относится к трудовым мигрантам, например, из отсталых стран Африки, - великие грешники! Им нужно молиться и каяться! Хорошо, что я верую в Великого Летающего Макаронного Монстра и ко мне Папины энциклики не относятся! :-)
Lilij Cnotoel
666

student77 писал(а): 08 окт 2024, 09:36:-)
тыж * нацик, скажи ото што ты от меня хочиш
Луна 24
Lilij Cnotoel
666

student77 писал(а): 08 окт 2024, 09:36 Римский Папа объявил, что вводит новый грех - неприятие мигрантов! Теперь те, кто отрицательно относится к трудовым мигрантам, например, из отсталых стран Африки, - великие грешники! Им нужно молиться и каяться! Хорошо, что я верую в Великого Летающего Макаронного Монстра и ко мне Папины энциклики не относятся! :-)
расскажу тебе нацику про проект ''Слюна''. Нейрософт который контролирует именно твой * унитаз, то как ты там сидишь и очкуешь
Луна 24
student77

Сообщение student77 »

moc6sya6mi6mi писал(а): 08 окт 2024, 17:28 тыж * нацик, скажи ото што ты от меня хочиш
Так я не конкретно Вам написал, а вообще для всех посетителей форума. Почему Вы решили, что я что - то от Вас хочу?
student77

Сообщение student77 »

moc6sya6mi6mi писал(а): 08 окт 2024, 18:39 расскажу тебе нацику про проект ''Слюна''. Нейрософт который контролирует именно твой * унитаз, то как ты там сидишь и очкуешь
прям - таки нейрософт, который контролирует именно мой унитаз? Вы знаете, а я ведь в отличие от Вас, учил в университете физику и информатику! Правда экзамен по физике я завалил, по - моему, мне попался второй закон термодинамики и его применение, а вот, с информатикой у меня всё в порядке, могу прислать скан диплома "магистр по прикладной информатике"! :-) А если Вы изволили выражаться поэтическими намёками и недосказанностями, то я такие намёки не понимаю, у меня всего лишь вторая группа инвалидности, а вовсе не перовая! :-) Выражайтесь яснее! :-) :-)
Ответить

Вернуться в «Мирный атом»