Первое что приходит в голову на волне успеха и начале отношений - это "да, я справился - она теперь моя". Возраст, опыт, возможности, обстоятельства, дело вкуса и то как вы друг другу подходите играет роль определяющих отношения факторов. Переживая пьянящие счастьем и чувствами моменты волей-неволей задумываешься о том, что здорово, что бы так было всегда, начинаешь искать возможности, строить планы и стремишься быть во всем актуальным обстановке на фронте вашего союза.
У вас оказывается именно ваше общее окружение, характерные мотивы и воспоминания - всё идёт тип-топ. Но так ли будет всегда? А как хотелось бы.
Лично меня донимает разорванность по временным отрезкам, когда оказалось, что те люди были исключительно времяпровождением и точности в выборе не было вообще. Поставь вас сейчас и вас тогда - совершенно разные представления как о себе так и о своей второй половинке, вы изменились, жизнь вас потрепала, проучила и всё такое. Но об этом ли было начало отношений?
Идеалы. Думаю всему виной идеалы. У всех они свои, только сопоставление своих обстоятельств им - может с большей дотошностью начаться с появлением этой не характерной началу отношений наглости. Наглости от того, что желаемый объект уже твой - но ваша реальность оказывается не такой как ваши идеалы. Отношения приобретают вектор движения теперь не только уже вперёд... и каждый из вас начинает петлять, придумывая приключения своей второй половинке - в поисках своего счастья.
Драма совместной жизни
Модератор: Lilij Cnotoel
-
Lilij Cnotoel
- 666
Драма совместной жизни
Луна 24